82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박신혜 눈ᆢ예쁘네요

눈망울 조회수 : 3,670
눈을 휘둥그레 뜰때 너무 예쁘고 귀엽네요ᆢ전 이드라마서 민호ᆞ신혜 처음 봤어요ᆢ교복입고 머리묶고 있을때랑 표정이 귀엽고 예쁘네요 ᆢ가요프로 나오는 아이돌들은 거의 섹시 컨셉이라 얼굴도 구별 잘 못하겠던데 보고 있음 참 편안한 상 인거 같아요 여긴 너무 평범하다 얘기 많던데 화려함은 좀 어색해 보이긴 하더라고요ᆢ여우상이 아니라서 그런가ᆢ평범한듯 하면서 수수함이 어울리는 얼굴같아요ᆢ보통 수수하면 후즐근한 느낌이 없지 않는데 그냥 싱그러운 느낌ᆢ민호가 화려하게 생겨서 여주도 너무 여우상이면 이면 드라마하고 안맞을거 같아요ᆢ물론 개인적인 생각이네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.6 9:45 AM (203.249.xxx.21)

초기에 호감이다가
    중간에는 연기도 좀 오버고 캐릭터도 짜증나고 했는데..
    어제는 예쁘기도 하고 매력이 철철 넘치더라구요.
    좋은 배우인 것 같아요.

• 2. 자연미인이라
    '13.12.6 9:53 AM (58.29.xxx.84)

볼수록 정감이 가고 매력적이죠.
    너무 성형 많이해서 비슷한 얼굴의 여성들은 이젠 좀 방송국에서 걸렀으면 좋겠어요.
    극에 몰입이 안 되고
    무서운 느낌까지 있어요.
    미모가 매우 뛰어나진 않더라도 자연미인들이
    브라운관을 메워야
    10대들이 더 이상 성형수술에 목메는 현상이 없어질 거 같아요.

• 3. 실물은더이쁨
    '13.12.6 9:59 AM (211.246.xxx.161)

실물본사람인데 진짜 헉소리 나게 이뻤어요

• 4. 저도
    '13.12.6 10:20 AM (14.76.xxx.177) - 삭제된댓글

실물 봤는데 121님과 똑같이 느꼈어요.

• 5. shuna
    '13.12.6 10:22 AM (110.70.xxx.179)

원래 피부는 대박 좋았고 얼굴이 전체적으로 강아지상.
    근데 드라마에서 짓는 표정이 너무 자기 예쁜거 알고 순진한척 하는 표정이라.. ㅎㅎ
    그냥 재밌어요.

• 6. 23
    '13.12.6 10:25 AM (203.226.xxx.121)

탄이 때메
    신혜를 볼 시간이 없어요 ㅠ

• 7. 예쁘죠
    '13.12.6 10:37 AM (114.205.xxx.114)

자연미인이라 화려한 맛은 없지만
    성괴들 보다가 박신혜 얼굴 보고 있으면 눈이 정화되는 느낌이에요.

• 8. ZZ
    '13.12.6 10:47 AM (121.166.xxx.39)

탄이랑 영도 때메
    신혜를 볼 시간이 없어요.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 겨울
    '13.12.6 11:15 AM (112.185.xxx.178)

탄이랑 영도 때메
    신혜를 볼 시간이 없어요.ㅠ 3333333333333333333333