82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박신혜양

개취 조회수 : 3,080
저도 미남이시네요에서 귀엽게 나와서 또래보다 연기잘한다 생각했어요. 눈동자나 표정 디테일한 연기를 하려는 노력은 보여요.
근데 발성이 웅얼웅얼.박신혜 떠오르면 톤이 한 톤으로 일정하게 귀에서 울려요. 목소리가 무미건조하달까요? 표정연기만큼 목소리연기가 따라오질 못해서 아쉬워요.
그러니 대사 전달력이 떨어지고.. 우는 연기 웃는 연기만 계속 하는거 아닐까 싶은 생각이..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.12.6 12:51 AM (175.209.xxx.70)

아...네~~

• 2. 표정
    '13.12.6 12:52 AM (220.79.xxx.196)

저는 쑥스러운 표정 말투도 너무 잘한다고 생각되요. 1~4회까지보면 톡쏘는 말도 잘하고요. 박신혜 목소리가 얇고 소심한 면이 있는 목소리라 약간아쉬워요^^

• 3. ㅎㅎ
    '13.12.6 12:55 AM (1.224.xxx.24)

ㅋㅋ 연기 참 잘해요.. 눈도 반짝반짝.. 목소리는 가끔.. 아주 가끔.. 도널드 닭이 생각 났어요..

• 4. ..
    '13.12.6 12:57 AM (223.33.xxx.209)

목소리에 방울이 들었있는듯
    맘에 드는 목소리예요
    얼굴도 이뻐 목소리도 이뻐 다 예쁘네요.

• 5. 무거워
    '13.12.6 1:09 AM (222.100.xxx.65)

우는건 이쁘게울지만. 아주이쁜페이스는 아닌것같구요..10년차이니 그정도는 해야한다고생각합니다..
    자기관리는 잘못하는듯...드라마보면서 그멋지고 길쭉길쭉한 남주들과 투샷 아웃 못하는건 여주 튼실한 하체때문이라는생각이 계속 들어서..하체보면 진짜 고딩같아요..

• 6. ...
    '13.12.6 3:18 AM (24.209.xxx.75)

이쁘고 연기도 그만하면 괜찮고...
    톤이 약간 지겹지만, 그래도 절제미가 있고...

근데 이런 말 하면 돌 날라 오겠지만,
    얼굴이 약간 두꺼비 상이예요. ㅋ
    아름답다기 보다는 귀엽상에 가깝죠. ^^

• 7. 한마디
    '13.12.6 4:42 AM (117.111.xxx.52)

무미건조한 연기
    이웃집 꽃미남에선 좋았는데...

• 8. 00
    '13.12.6 5:45 AM (85.255.xxx.20)

전 오히려 미남이시네요 에서 웅얼거린다고 느꼈어요.
    상속자둘 보면서 20대 여배우중 최고네..그러고 있습니다.
    여적 이렇게 예쁜여배우인줄 몰랐네요.
    얼굴이 너무 시원하고 자연스러워요.게다가 사랑스럽고.
    두남자의 첫사랑에 딱 이라고 생각들어요.
    찰랑거리는 숱많은 긴머리..

• 9. 툭하면까네
    '13.12.6 6:35 AM (114.205.xxx.114)

상속자들 글 많이 올라온다고 알바로 모는 사람도 있던데
    박신혜 까는 글도 툭하면 올라오네요.
    이런 사람들이야말로 알바같구만.
    그럼 연기 못한다 까지만 말고 이십대 여배우중에서 연기 잘하는 사람 누가 있는지
    한번 대보세요.

• 10. ...
    '13.12.6 6:53 AM (211.36.xxx.135)

저도 초반에는 못 느꼈는데 사랑에 빠진
    은상이가 늘 아쉬워요...
    영도랑 탄이한테 하는 대사 톤과 느낌이 같은 건
    분명 문제인듯 ...
    본격 성인 연기자로 롱런하려면
    이런 의견도 들을 필요 있겠죠.

연기 못하는 다른 20대 여배우 대비 돋보일수 있겠지만
    그런 비교는 무의미하죠.