82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 얘기나오니 썰전 남자들이 정신을 못차리네요

// 조회수 : 12,496

애지간하면 여배우 이쁘다는 이야기 반복해서 잘 안하는 썰전 남자들이

전지현 이야기 나오자 마자 이구동성 입을모아

미모 감탄하고 몇번이나 사진을 일제히 쳐다보고 하는거 보니

전지현이 여자들에겐 평범해보여도 남자들이 보기엔 대단히 이쁜게 맞나봐요

심지어 허지웅은 전지현은 여자도 남자도 여배우도 연예인도 아닌

그냥 전지현 고유명사라고까지 하면서

대단한 극찬을 하네요.

역시 현재 최고의 핫한 스타는 전지현이 맞나봐요.

역시 한국에서는 좀 밋밋하게 평범하고 수수한 미인을 최고로 치는듯....

과거 심은하..황수정...전지현.....

다들 밋밋한 한국형 미인들이 대한민국 탑스타 조건인가봐요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.12.6 12:07 AM (175.209.xxx.70)

여자들에게 평범한 전지현? ㅋㅋㅋ
    평범 밋밋 수수? ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 내 취향이 아니다 라고 하세요

• 2. ㄱㄱ
    '13.12.6 12:13 AM (58.233.xxx.213)

밋밋?한데 음청 예쁘다는

• 3. ㅇㅇ
    '13.12.6 12:16 AM (218.53.xxx.138)

김태희 한가인 김희선처럼 이목구비가 크고 뚜렷하지 않아서 그렇지
    이목구비가 오밀조밀 균형잡혀 있고 전체적으로 분위기가 너무 예뻐요
    주변을 한 번 둘러보세요 ㅋ 어디 전지현 같은 여자가 흔한가 ㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '13.12.6 12:17 AM (223.62.xxx.72)

나도 전지현 처럼 밋밋해 보고 보고 싶다,제발~

• 5. ㅇㅇ
    '13.12.6 12:51 AM (121.140.xxx.77)

수지는 절대 같은 과가 아님.....
    심은하, 전지현 라인에 수지라니....어이가 없다.

• 6. ㅇㅇ
    '13.12.6 12:53 AM (114.207.xxx.171)

전지현이 밋밋해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거울 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '13.12.6 12:56 AM (211.177.xxx.51)

수지가 이쁜가요? 연예인치고는 넘 평범.
    시대잘타고 태어난듯..

• 8. 태양의빛
    '13.12.6 1:12 AM (121.131.xxx.76)

왕정처와 묵창애씨의 따님, 왕지현씨는 한국적인 얼굴이 아니고 중국적인 얼굴이죠.

• 9. ,,,,,,,,,,,,,
    '13.12.6 1:24 AM (121.160.xxx.42)

밋밋이라니....
    실물보면 코가 하늘을 찌르고 뚜렷합니다....
    심은하도 화면에 눈작고 코작아보이지만...실물보면
    그작은얼굴에 눈코가 엄청 뚜렷해요.....
    그리고 피부가 정말좋아요.....
    전지현은...몸매 비율도 좋습니다.
    심은하는 좀 많이 작네요...키가...

• 10. christina9
    '13.12.6 1:39 AM (112.223.xxx.188)

전지현은 잘 안질리는 얼굴이에요

• 11. 나오
    '13.12.6 1:47 AM (14.51.xxx.49)

저도 왜 이쁘다고 하는지 이해안가요.
    근데 예전에 장희진이 전지현이랑 매우 닮았었고
    심지어 전지현보다 더 이뻤어요.
    근데 지금 왜케 못생겨졌대요? 진심 궁금.
    아까보니 윤아도 예전만큼 안예뻐지구ㅜㅜ

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.12.6 2:16 AM (112.150.xxx.194)

우리 인간적으로 거울은 보고 얘기합시다.

• 13. 아이고~
    '13.12.6 2:38 AM (223.62.xxx.72)

전지현 얘기하는데 황수정,송중기,이종석..이런 레벨 다른 얘들은 왜 나올까?

• 14. ㅣㅣ
    '13.12.6 3:24 AM (203.226.xxx.130) - 삭제된댓글

전지현 넘 예뻐요 비율도 좋고 밋밋이라니 좀 어이가

• 15. 리기
    '13.12.6 4:00 AM (121.148.xxx.6)

전지현이 밋밋하다뇨ㅠ 그리고 수지가 평범하다뇨ㅠ
    수지는 지금처럼 뜨기전에도 미쓰에이의 에이스였어요...무대에서 처음보고 오잉 저런 미모가~~했었는데ㅠ

• 16. .....
    '13.12.6 4:02 AM (221.155.xxx.51)

윗분 말씀처럼 질리지 않고..
    해가 갈수록, 볼수록 더 예쁜것 같아요.
    탕웨이도 얼굴 자체만은 완벽한 미인형은 아니지만,
    전체적 분위기와 스타일 때문에 정말 이쁘듯이요.

• 17. 뭔지 알것 같아요.
    '13.12.6 6:36 AM (178.59.xxx.25)

오밀조밀하게 한예슬이나 박지윤같이 뭔가 뚜렷하고 예쁘다 이런 얼굴이라기보다
    전반적으로 좀 깨끗해보이고, 흰색이나 파스텔색이 떠오르는 그런 이미지가 남자들에겐 더 먹히는 것 같아요.
    예전에 정우성하고 지오다노 광고 찍을때는 얼굴은 청순하고 몸매는 늘씬, 들어갈데 들어가고 나올데 나오고..정말 같은 여자가 봐도 예쁘다 좋겠다 소리가 절로 나왔다는.. ㅋ

• 18.
    '13.12.6 8:55 AM (112.214.xxx.247)

밋밋한 얼굴은 한효주?

• 19. ..
    '13.12.6 9:59 AM (211.224.xxx.157)

제 눈에도 전지현,심은하,황수정이 제일 예뻐보여요. 거기다 전지현은 키까지 크니

• 20. 겨울
    '13.12.6 11:20 AM (112.185.xxx.178)

심은하,황수정이 333333333333333333

• 21. www
    '13.12.6 11:53 AM (211.40.xxx.133)

여자인 제눈에도 최고예요. 베를린에서 하얀 셔츠만 입고나와도 넘 이뻤어요

• 22. ..
    '13.12.6 2:55 PM (222.120.xxx.153)

아이고야..진짜 거울 좀 보고 말씀하세요..
    저도 밋밋하게 생겨보고 싶네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ^^
    '13.12.6 4:00 PM (1.225.xxx.224)

예전 20대시절
    소개팅했던 남자분이
    연예인친구들이 꽤 있던
    만났던 여자들도 모델들이었던분이었는데
    연예계에서 봤던 여자중 최고중 최고로 이뻤던
    여자는 전지현이었다고 침이마르게 얘기하던게 기억나네요

• 24. 소개팅했던
    '13.12.6 5:32 PM (175.193.xxx.53)

남자 연예부 기자가
    자기가 본중 가장 예쁜 연예인은 심은하라고 했어요
    그리고 남자들 황수정같은 얼굴 좋아하는 걸로 알고있어요 그당시

• 25. 안질리긴 해요
    '13.12.6 5:51 PM (218.232.xxx.125)

전 지금까지 뜨기전에 봤는데 그냥 일반인보다 이쁜 ...
    우와 너무 이쁘다 연예인 같다 이렇지는 않았어요
    그때도 긴머리는 기억나네요

• 26. jc6148
    '13.12.6 6:08 PM (58.120.xxx.13)

여자지만 ...정말 부럽고 ..최고라고 생각해요........

• 27. 그게..
    '13.12.6 7:20 PM (121.162.xxx.53)

일단 여배우라는 사람들은 아이돌처럼 기획사에서 작정하고 밀어줘서 tv에 많이 나온다고 유명해질수 있는 그런 류는 아니죠. ㅋㅋ 얼굴,목소리,몸매 다 어느정도는 갖춰져야 연기는 좀 못해도 ㅋㅋㅋ 인기 끌고 돈 버는 것 같아요. 그냥 tv에 나오는 사람들은 없죠. 뭔가 특출난 게 있으니까.

• 28. ..
    '13.12.6 8:00 PM (1.241.xxx.158)

박신혜 한소리 듣는걸 보고 왔더니 밋밋하고 수수하고 여자들에게 평범한 전지현이라..
    전 정말 예쁘다 생각하는데
    저 여자거든요. 님의 생각을 여자들 전체 생각으로 만들지 마세요. 여자들 욕먹어요.

• 29. ㅇㅇㅇ
    '13.12.6 8:37 PM (221.164.xxx.36)

중국인이라 그런지 중국인들 기공이나 이런 마사지 많이 받아서 아직도 십대처럼 유지하는 거 같아요..

• 30. ㅇㅇㅇ
    '13.12.6 8:37 PM (221.164.xxx.36)

얼굴만 보시는 분은 다른 여배우보다 안 이쁘다 그러는거 맞음
    전지현은 몸매가 아주 좋잖아요
    동성애자 여자들이나 이성애자 남자들은 전지현 몸매보고 헉헉하지만..
    이성애자 여자분들은 딱 얼굴만 보시더군요
    눈코입얼굴형은 b급 여배우보다도 안 이쁠 수 있죠

전에 오유에 전 처음보는 여배우랑 같이 찍은 얼굴 클로즈 업 사진 보니그 여배우가 이쁘고
    둘이 같은 날 같이 찍은 몸매 전신 샷 보니
    전지현이 목 길이 쇄골위치 골반 기럭지 다 이쁘더군요
    전신샷보니까 전지현이 이쁨..

• 31. .....
    '13.12.6 9:07 PM (121.168.xxx.131)

저희 언니가 직업상 여자 연예인을 많이 봤어요.
    그래서 왠만한 연예인들에게 후한 점수를 주지 않아요..
    그런데 정말... 전지현은 최고!! 최고라고 하더라고요... 너무너무 이쁘대요.
    이영애 봤을때도 별로라고 했는데.....

• 32. ㅇㅇㅌ
    '13.12.6 9:43 PM (221.164.xxx.36)

처음 데뷔했을 때도 그렇고 성형후 지금도 그렇고 얼굴이 그렇게 이쁜건 절대 아닙니다
    몸매가 하악하악 . ..

• 33. 재벌양양
    '13.12.6 10:20 PM (175.223.xxx.188)

저 전지현 한창 잘나가고있을때 갤러리아 백화점에서 코앞에서 봤었어요.저 앞에서 걸어오는데 웬 부자집 딸래미 같은 여자가 걸어오길래 보면서 걸었는데 점점 다가오니 전지현이더라구요 ㅎ 근데 얼굴에 주근깨? 검은 깨? 가 너무 많아서 놀랬어요.생각보다 너무 안이뻐서 충격이였어요.화면에서는 주근깨 없고 피부 뽀얗니 이뻤잖아요.글고 얼굴도 cf에 나올때그런 분위기가 아녔어요.전지현은 화면이 훨씬 낫구나 했다는.실제로 보고 전 마니 실망했었어요.

• 34. ....
    '13.12.6 10:56 PM (59.187.xxx.217)

전지현이 중국인이었구나...
    어쩐지 서늘한 중국미인 느낌이 났어요....
    전 장혁이랑 전지현 부산서 영화찍을때 봤는데
    막 엄청 오밀조밀 황신혜같은 예쁨은 아닌데...
    쭉뻗은 느낌나서 되게 예쁘게봤는데...

• 35. ..
    '13.12.8 1:13 AM (1.237.xxx.227)

저도 전지현이 밋밋하고 머리발아니면 참 별로라고 생각해요