82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박흥수는 몇회에 나와요?

영도이모 조회수 : 2,110

영도 땜에 상속자 보는데 오늘 너무 슬프네요.

담주 지나고 나면 영도를 더 이상 볼 수 없다는 사실이 더더욱 안타깝고요.

확교 2013에 나왔다니 찾아서 볼려고 하는데 몇 회부터 나오나요?

어제 fox tv 에서 1회 해주던데 두시넘도록 기다려도 안 나와서....

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영도고모
    '13.12.6 12:03 AM (95.117.xxx.53)

왜 영도가 안나오게 되나요??? 말이 안 돼요.. 그럼 안돼요...ㅠㅠ

• 2. 영도짱
    '13.12.6 12:04 AM (219.250.xxx.171)

영도는 3회?부턴가 나옵니나
    흥수

• 3. 아아
    '13.12.6 12:04 AM (125.186.xxx.64)

3회부터 나올걸요 아마.
    그래도 1회부터 보세요.
    기다리는 즐거움이 있어요.
    전... 상속자나 너목들 보다 학교가 훨씬 재미있었어요.

• 4. 영도이모
    '13.12.6 12:06 AM (219.248.xxx.178)

아, 3회부터! 윗님 감사해요.

영도고모님, 다음 주로 상속자 종영이잖아요. 흑흑

• 5. 학교
    '13.12.6 12:08 AM (219.250.xxx.171)

짱이죠
    이종석의 재발견이고
    김우빈의 발견이고
    이종석연기좋아요 김우빈은 이드라마를
    통해서 연기천재의탄생을 예고하죠
    드라마보면 가슴이 막아프다가 또막따듯해져요
    ㅋㅋ

• 6. 영도고모
    '13.12.6 12:12 AM (95.117.xxx.53)

아..벌써 종영이군요... 근데... 탄이 역으로 나온 이민호는 너무 나이들어보여 안 어울리는 것 같아요. 가끔 형보다도 더 나이들어 보이던데..
    그래서 언젠간 다들 어른이 돼서 결혼도 하고 그러는 날이 오나보다... 했는데...ㅠㅠ

• 7. 영도숙모
    '13.12.6 12:16 AM (125.186.xxx.64)

그러니까 다들 어여 학교 보세요.
    상속자들 같은 드라마와는 비교할 수 없는 감동이 쓰나미로 몰려들거예요.

• 8. 영도유모
    '13.12.6 12:33 AM (1.239.xxx.204)

영도 연기 하는거 보고 상속자들 보기 시작했어요
    학교도..... 에이 뭐 하고 안봤는데......
    배우 때문에 지나간 드라마 다시 찾아보는 일이 저한테 일어나겠네요 ㅠㅠ
    그런데 학교에서 영도 분량은 많은가요?
    적다고 하면 안볼려구요.

• 9. 영도이모
    '13.12.6 12:34 AM (219.248.xxx.178)

감동의 쓰나미.... 이 먹먹한 가슴에 감동까지,,, 감당이 되려나 모르지만
    암튼 영도를 봐야되니깐.

어제 이종석 반장되는거까지 보다가 걍 잤어요.
    이제부턴 학교로 고고~~

• 10. 영도숙모
    '13.12.6 12:40 AM (125.186.xxx.64)

ㅋㅋㅋ
    내가 유모 나올 줄 알았다.
    학교에서 분량 많아요.
    흥수와 남순의 우정이 전체 큰 줄거리 중 하나거든요.
    이모님 좋으시겠어요.....
    앞으로 당분간 월매나 행복할겨!

• 11. 영도이모
    '13.12.6 12:43 AM (219.248.xxx.178)

네~~ 행복할 생각에 가슴 부풀면서 아까 드라마 보며 슬펐던 게 좀 사라지네요.

이젠 영도외숙모, 큰엄마, 작은엄마 등 만 남았네. ㅋㅋㅋ

• 12. 영도누나
    '13.12.6 1:07 AM (125.177.xxx.30)

학교에서 진짜 멋져요.
    오늘 영도 너무 슬펐어요..

• 13. 영도여친
    '13.12.6 1:21 AM (121.147.xxx.224)

영도 내끄야~
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    죄송해요 한번 해보고 싶었어요;;;;

• 14. 영도동생
    '13.12.6 1:29 AM (175.223.xxx.121)

울오빠 재가봐도 넘 멋져요..ㅋㅋ
    잠 안오는 이밤에 닉넴때뮨에 배가 아프도록 웃고 갑니다.
    빨랑들 주무세요..ㅎ

• 15. 영도주모
    '13.12.6 4:39 AM (110.70.xxx.30)

영도야
    술상은 내가 좀 차린다.
    이리온나
    ㅋㅋㅋ

수목 기다리다가 지난주에 학교 다 뗐어요.
    1회부터 천천히 보세요.
    곱씹으며 기다리며 보는 재미가 있어요.

지금은 화이트 크리스마스 보는 중인데
    이게 좀 무서운 거래서 혼자 못보겠어서 진도가 안나가네요.ㅠ

• 16. 00
    '13.12.6 5:13 AM (94.211.xxx.40)

학교 1회부터 제대로 보세요. 퀄리티 높은 드라마입니다.
    대부분 드라마 후반가면 엉망인데 학교는 최근 드라마 중에 손꼽아요.
    1회부터 쭉 봐야 김우빈 역할도 제대로 이해하실 수 있고요.
    분량 많습니다. 상속자보다 훨씬 많고 역할도 좋아요.

• 17. 영도할매
    '13.12.6 5:59 AM (223.62.xxx.162)

오늘 정말 영도 안쓰러웠어요 어쩜 연기를 그리 잘하는지 저도 학교 보려고 다운받아놨는데 상속자 끝나면 차기작 할때 까지 기다릴때 보려고 아껴뒀어요

• 18. 아이고
    '13.12.6 9:21 AM (118.44.xxx.4)

영도 집안 여인네들 다 모였네요.
    아침부터 배꼽 잡습니다.

• 19. 맞아요
    '13.12.6 9:22 AM (222.107.xxx.181)

학교 같은 드라마가 좋은 드라마죠.
    판타지 따윈 없는.

• 20. .....
    '13.12.6 10:00 AM (211.210.xxx.62)

처음부터 보세요. 영도의 매력보다 드라마 자체가 매력적으로 느껴지실거에요.

• 21. 영도계모
    '13.12.6 11:07 AM (125.186.xxx.64)

영도얏!!

여기 아줌마들 이야기 듣지 말고 집에 가있어!
    엄마가 말할때까지 꼼짝도 말고 집에만 있어!

• 22. 영도아빠
    '13.12.6 12:46 PM (210.217.xxx.61)

그러게...
    내가 학교2013 할 때 정말 좋은 드라마라고 그리 말했건만

흥수도 좋고 남순이도 좋고 ㅎㅎ

• 23. 영도이모
    '13.12.6 4:08 PM (175.223.xxx.5)

워~~메! 최다니엘도 나오네요, 대애~~~~박!

• 24. 음..
    '13.12.6 4:33 PM (118.130.xxx.138)

'뱀파이어아이돌'이라는 시트콤도 있어요.

이게 종편에서 한거라 인기 못 끌고 조기종영하긴 했는데 출연진도 좋고(신동엽, 김수미, 이정, 오광록 등등) 어처구니 없는 개그코드가 되게 재밌는데..

지금처럼 쎄보이고 카리스마 있는 김우빈이 아닌 순딩순딩하고 예쁘장한 김우빈을 볼수있어요 ㅋ

• 25. 영도이모
    '13.12.6 6:22 PM (59.16.xxx.123)

아우~ 감사합니다!
    한동안 행복하겠네요. ↖(^o^)↗