82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민호비주얼 끝내주네요~

장면 바뀌며 탄이 얼굴 돌리는데 순간 헉;; 소리가절로나왔어요
미모 죽음이에요,,,,박신혜도 너무이쁘고 암튼 둘이 막판비주얼끝네줘요;;;아 이제 탄이를 한주밖에 못보는건가요ㅜㅜ
이번에 이민호는 그냥 김탄 자체였는데 연기를 너무잘해 완전 호감배우로 팍~박혔어요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. joy
    '13.12.5 11:32 PM (220.72.xxx.2)

이민호가 이렇게나 연기 잘하는배우였는지...이번에 알았어요
    한주남았네요 ㅠㅠ 아쉬워ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '13.12.5 11:34 PM (121.55.xxx.70)

아우, 넘 멋진데 82에서는 이상하게 까는 글이 많이 이상...ㅋ 이민호 박신혜 그렇게 꾸며 놓아도 대박 잘 어울려요..

• 3. ...
    '13.12.5 11:35 PM (121.129.xxx.139)

상속자들은 안보지만 이민호 직접 본 적 있는데
    얼굴이 좀...많이 크던걸요?;;;
    그렇지만 저도 이민호 좋아해요 하하

• 4. ㅋㅋ
    '13.12.5 11:37 PM (122.128.xxx.132)

오늘 참 멋지던데요. . 파티 의상에 이마를 드러낸것도 좋았구요 진짜 연예인이구나 스타구나 뭐 그런 느낌. . 옷발 좀 없고 이목구비 크지만 인물이 좋긴 하더군요

• 5. ㅇㅇ
    '13.12.5 11:38 PM (121.55.xxx.70)

위에 분 저도 직접 봤는데 얼굴 진짜 작던데요,,, 상속자에서도 박신혜와 같아요... 뭔 얼굴 크다고... 하여튼 82는 이민호 못까 내려서 ㅠㅠㅠ

• 6. 위에
    '13.12.5 11:45 PM (121.129.xxx.139)

얼굴 크다고 쓴 사람인데요... 전 이민호 까는게 아니라...
    (정말 좋아해요;; 그 인기없던 김희선이랑 나온 드라마도 다 봣어요! 최영 ㅜㅜ)
    와 의외로 얼굴이 좀 크구나. 깜놀.. 뭐 이랬던겁니다.
    저는 막 광채가 나고 사람같지 않고 그럴 줄 알았거든요...
    까는거 아니니 오해마세요 ㅠ

• 7. ...
    '13.12.5 11:47 PM (175.223.xxx.87)

허참 82가 이민호를 깐다니 기가 막혀요.
    오히려 소위 민호맘들이 관리 엄청 하시던데...
    그동안 민호팬들 오글거리는 댓글들은 하나도 못보셨나봐요.
    젊은 여초 사이트들은 더 심하게 연기 못한다고 비판하던데 82는 그런것도 없잖아요? 어제, 오늘 비쥬얼이랑 코디가 별로다 그 정돈데...

• 8. .....
    '13.12.5 11:53 PM (14.52.xxx.132)

물 또 이렇게 이쁜지... 머리 깐탄도 안깐 탄도 ^^
    상속자에서 처음 이민호 연기하는거 보는데 어색하지 않고 좋던데...
    남자의 눈물에 이렇게 마음이 선덕선덕해지던지 ㅎㅎ

• 9. ^^
    '13.12.6 12:01 AM (14.33.xxx.27)

답답하게 머리 내린 것보단 머리 올린 게 훨씬 멋져요. 나이가 좀 들어보이긴 하지만요.

• 10. ...
    '13.12.6 12:04 AM (24.209.xxx.75)

저도 민호 팬인데요.

미모 헉했다는 분들이 많아서...사실 미모는 전작들이 더...
    어린 역할이고 캘리포니아에서 있었다는 것 때문인지, 얼굴도 탠을 많이하고,
    머리도 옅은 색으로 염색해서인지 확 띄는 외모가 좀 밍밍해졌다하나...(표현이 구린점 죄송ㅎ)

암튼 고딩으로 나오는 건 마지막이길 바랍니다. ㅠㅠ

• 11.
    '13.12.6 12:07 AM (220.79.xxx.196)

82가 소위 민호맘들이 관리 엄청한다구요?
    글쎄요....일단 저는 신의랑 상속자들 보고 이민호에게 호감가진 사람인데요. 연기도 잘하고 비주얼도 좋구요. 목소리도 좋아요.
    82는 우리의 수다장소쟎아요. 들마보고나서 좋아섵호들갑 떨며 얘기하고픈데 냉소적인 글들이 많아 어깨쳐질때가 있어요. 어디가서 누구랑 공감하냐구요ㅠ

• 12. ....
    '13.12.6 12:14 AM (211.107.xxx.61)

얼굴크기하니 예전에 꽃남때 구혜선이랑 키스하는 장면에서 엄청 크다고 생각했는데
    요즘 보니 얼굴이 작아진것 같아요.
    아님 얼굴크기가 박신혜랑 비슷한걸까요?

• 13. ..
    '13.12.6 12:20 AM (180.230.xxx.83)

머리 깐탄 오우~~노
    전 머리 내린게 훨~~좋아요
    머리 하나에 이케 다른가??
    싶네요

• 14. ...
    '13.12.6 12:28 AM (182.211.xxx.43)

팬님.
    말씀처럼 82는 수다 장소인데 좋다, 싫다 오늘은 이런점이 별로였다 이야기도 못하나요??
    나쁜 말이 많았던 것도 아니고 오히려 전 찬양이 지나치다 느낄만큼 오글거릴 때도 많았어요.
    근데 어제, 오늘 비쥬얼에 대한 안좋은 말 좀 나왔다고 발끈하셔서 82 자체를 매도하니 기분이 좀 그래서요.
    그런 면에서 관리 당한다는 느낌 받아요.
    수다 장소 자체를 매도하는데 기분이 좋으세요?

• 15. 노안외모
    '13.12.6 12:47 AM (211.246.xxx.161)

이민호 고딩역 너무 안어울려요 나이들어보임

• 16. 기준
    '13.12.6 12:51 AM (175.223.xxx.36)

미남의 기준이 각각 다른데 이민호팬분들은 이민호 외모가 별로라는 글에 유난히 민감하신거 같아요.
    저만해도 이민호 같은 타입이 그리 미남이라 생각하진 않아요. 심심해서 가끔 상속자들 틀어두기는 하지만 몰입도 힘들구요. 팬사이트가 아니니 이런저런 의견이 있다고 생각하시는게 좋지 않을까요.

• 17. ^ ^
    '13.12.6 1:07 AM (220.117.xxx.64)

저도 오늘 머리 깐 탄이 미모에 황홀했어요.
    뭘 해도 잘난 놈.
    다르게 본 분들도 있군요.

어쨌든 마지막 장면 탄이와 은상이
    둘 다 넘 멋지고 이쁘고 비주얼 최고였어요.

• 18. ...
    '13.12.6 2:54 AM (115.136.xxx.62)

저도 머리 깐 장면 첨 딱 떴을 때 화면이 환해지던걸요^^
    잘~난 놈...

• 19. 저만
    '13.12.6 5:20 AM (112.153.xxx.137)

이상한가 봅니다..-_-;
    어찌나 걸쭉하게 생겼ㄴ느지

• 20. ...
    '13.12.6 7:11 AM (211.36.xxx.135)

화려하게 멋지다 생각이 들었어요
    제 취향인 외모는 아닌데
    배우로 흡인력 있고 스타급 미모는 맞는 것 같아요

머리 계속 까고 나오지 섹시해요 ++

• 21. 동감
    '13.12.6 7:37 AM (124.49.xxx.25)

이민호 나오는거 꼭 보고 좋아하지만 얼굴이 다른 연예인에 비해서 큰건 맞아요
    이목구비가 진하고 얼굴은 큰편이고 마르고 키가 엄청 크더라구요

• 22. ...
    '13.12.6 9:58 AM (112.149.xxx.54)

내 눈이 이상한가..그 작은 얼굴에 눈코입 다 들어있어서 신기하더만...
    아줌마들 취향은 조두를 좋아하나..머리 너무 작은 애들은 빈티나고 백치미 나서 별로던데.

• 23. ㅇㅇ
    '13.12.6 1:01 PM (223.62.xxx.37)

마지막 머리 올리고 나올 때 같이 보던 사람들 다 소리 질렀는데요 ㅎㅎ
    넘넘 잘생기고 섹시해 보여서

• 24. 올백
    '13.12.6 2:17 PM (112.152.xxx.135)

머리 올리니 화려ᆞ 섹쉬해요ᆢ저만그런가? 연예인 중에 드물게 기럭지ᆞ인물 다갖춘거 같아요ᆢ눈빛까지!