82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄이 머리 올리니까 트롯가수 같아요

... 조회수 : 3,362
눈꼬리까지 같이 올라간것 같고
막 누구 생각나는것 같은데
누군지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
어제는 옷이 그러더니 오늘은 머리가ㅜㅜㅜㅜ
박신혜는 꾸미니 빛이 나네요.
영도만 불쌍하고.
드라마는 산으로 가는듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해리
    '13.12.5 11:06 PM (116.34.xxx.21)

아... 탄이보다도 은상이 그 빨간 드레스 뭔가요.
    옷감도 이상하고 색깔, 디자인 다 이상해요. 애가 갑자기 아줌마 떡대로 변신.
    이민호 코디가 투잡 뛰나...

• 2. 나훈아
    '13.12.5 11:07 PM (175.223.xxx.66)

같아요.
    탄이는 이마를 항상 가려야겠어요.

탄이 이마까고? 나올때 빵터졌네요.

• 3. 은상이
    '13.12.5 11:08 PM (211.36.xxx.18)

드레스 정말 아놔!!!!!
    그래도 탄이는 미소가~~~~~^^

• 4. ...
    '13.12.5 11:09 PM (222.108.xxx.45)

탄이 느끼, 느끼.. 안그래도 저녁에 스파게티 먹어서 속이 메슥거리는뎅.. 은상이 빨간 원피스 촌발 날리던데..

• 5. 탄이깐이마
    '13.12.5 11:10 PM (203.226.xxx.68)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~^^

• 6. 민호
    '13.12.5 11:11 PM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

아무래도 미모가 한물 간 거 같아요 ㅠㅠ
    꽃남이랑 개취땐 정말 가슴 헉할 정도로 멋졌는데 ㅠㅠ

• 7. ??
    '13.12.5 11:12 PM (220.117.xxx.64)

제 눈이 이상한가요?
    전 머리 까고 수트 입으니 왕자님 같던데.
    은상이도 빨간 옷 입고 화장 약간 했다고 공주 같고.
    두 사람 미모 오늘 정점을 찍었다고 환호했는데요?

• 8. 청년 탄이
    '13.12.5 11:13 PM (112.152.xxx.135)

머리 올리니 청년 탄이로 ᆢ변신ᆢ민호는 머리 올리니 남자가 참 화려해보이네요ᆢ여자는 보통 치장을 해야 그런 느낌 나는데ᆢ머리 하나로ᆢ인물은 정말 연예인 ᆢ

• 9. 희안
    '13.12.5 11:14 PM (220.79.xxx.196)

희안하게 여기서는 이민호 외모를 많이 까네요.
    제주변이나 오프반응이랑 많이 달라서요.

• 10. 그러게요
    '13.12.5 11:16 PM (222.116.xxx.122)

암만 절세미남 미녀가 나와봐요, 82에서 맨날 가루돼요..

• 11. 흠..
    '13.12.5 11:16 PM (218.153.xxx.182)

난..머리 안깐 김탄이 더 멋있다
    머리 넘기니 아우..너무 느끼...ㅋㅋ

• 12. 탄이
    '13.12.5 11:16 PM (115.140.xxx.150)

탄이, 스타일 괜찮던데..
    수트 잘어울리고, 은상이도 꾸미니까 훨 이쁘더만요

• 13. 코디가
    '13.12.5 11:16 PM (218.156.xxx.118)

오늘.. 탄이가... 좀 느끼해보이긴했어요.. 앞머리 올릴라면 좀 어울리게 맨들어주지..ㅋ
    배우들이 많이 지쳐보이기도하고.. 거기다가 탄이는 불과 하루전에 오열하고 분노하고 행패부리고 온갖 감정들을 힘들게 겪다가 갑자기 은상이가 뿅하고 올라오니 감정수습이 힘들지 않을까요..ㅋㅋ
    탄이가 하루만에 늙었어..ㅜㅜ

• 14. 신기
    '13.12.5 11:18 PM (14.52.xxx.197)

이미모 배우 외모 지적이 많네요
    이민호 사이버 배우설 상상의 생명체설이 있을 정도인데
    아무튼 안팍이 이쁜 배우임은 확실

• 15. joy
    '13.12.5 11:22 PM (220.72.xxx.2)

멋졌는데요...왠 트롯가수?

• 16. 은상이는 그래도 풋풋한데
    '13.12.5 11:24 PM (122.32.xxx.129)

타니는 웨딩촬영 분위기~

• 17. ..
    '13.12.5 11:27 PM (175.223.xxx.73)

제가 보기엔 82가 극성 이민호 팬들이 제일 많은데요?
    사실 댓글 읽다보면 엄청 오글거릴때 많아요.
    제 주변이랑 오프 반응이랑 비교해보면...

• 18. 원글
    '13.12.5 11:28 PM (223.33.xxx.90)

머리 안올린 탄이가 좋아요~~
    아까 머리 올린것 보고 헉해서
    은상이가 뭐 입었는지는 기억도 안나요.
    얼굴만보고 화사해져서 이쁘다 생각했지요.

• 19. 배우
    '13.12.5 11:31 PM (175.223.xxx.183)

섬세하게 알려드리죠
    처음 머리 까고 나온 장면 ㅡ 트롯가수
    나중에 카페트 장면ㅡ괘안았음

• 20. dd
    '13.12.5 11:31 PM (121.55.xxx.70)

원래 82는 이민호를 유난히 많이 까네요... 이마를 까니 광대가 두드러져 보이긴 하지만 클레식 미남처럼 잘 생겼더만..ㅋㅋ 이민호가 캐릭터가 널뛰는데도 잘하던데요...

• 21. 여긴
    '13.12.5 11:36 PM (114.205.xxx.114)

김태희도 못 생겼다 까는 곳이니 뭐...

• 22. 김태희라
    '13.12.5 11:41 PM (125.177.xxx.83)

개인적으로 이민호를 남자 김태희라 생각하고 있었는데 김태희 이름 올라오니 ㅎㅎ

• 23. 웃겨요
    '13.12.5 11:41 PM (211.246.xxx.161)

얼굴이 더 커보이고 느끼 나훈아랑 닮아보여요
    이민호 잘생긴줄 모르겠어요

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.12.5 11:43 PM (211.176.xxx.30)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 빵터짐 ㅋㅋㅋ 트롯가수래 앜

• 25. ..
    '13.12.5 11:48 PM (175.212.xxx.151)

탄이 잘생기고 은상이 이쁘더만 인물 까는 사람들 얼굴 함 보고싶네... 대 놓고 까줄 수 있는데 ..

• 26. ㅁㅁ
    '13.12.6 12:05 AM (14.33.xxx.27)

넘 멋지던데... 맨날 까이니 속상해요.
    탄이도 영도도 머리 깐 게 더 멋져요.

• 27. cont
    '13.12.6 12:07 AM (211.36.xxx.75)

예쁘고 멋지기만 하더군요. 본인들 외모는 얼마나 잘나셨기에 ㅎㅎ

• 28. ㅇㅇ
    '13.12.6 12:11 AM (121.55.xxx.70)

내 눈이 삐었나 싶어 자세히 캡처한 것 보고 왔는데... 탄이 넘 색시하게 잘 생겼더만요.. 하긴 외모야 개취지만, 머리 까니 딱 정석 미남인것 확실하더라구요.

• 29. 인기
    '13.12.6 12:35 AM (112.152.xxx.82)

인기있으니 까기도 하는거죠
    제일나쁜 제국 그룹회장은 안까이잖아요 ‥

그런데 ‥
    영도는 못때쳐먹어도 스타일도멋있고‥
    작가가 영도를 은근 아끼는듯 해요
    불쌍하게 느끼게 만들어요

• 30. ㅎㅎ
    '13.12.6 2:01 AM (180.230.xxx.215)

전 쌍까풀 찐한.남자 안좋아하거든요..예를 들어 장동건.
    그런데 상속자 보면서 이민호에 빠져버렸어요
    이민호는 쌍까풀 진해도 느끼하진.않고..뭔가..예쁘고..
    샤프하고..분위기 있고 ..애잔한 느낌을 주네요.
    넘 찬양인가요 ㅎ 전 꽃남은 보지.않아서 당시의 핵폭탄 인기를
    몸소 체험하진.못했어요.
    김우빈은 또 다른 매력...일단 이번 역이 너무 잘 어울리구요.
    강한 인상답게 센 역이 너무 잘 어울리네요. 근데..감정연기도
    아주 훌륭해요. 확실히 ...연기의 천재같아요.
    이민호는...목소리가 선하고 부드러워서 김우빈처럼 확 와닿지는 않아도 ...왠지...꿈 속의 남친같은 느낌..?ㅎ..
    김우빈은 개성강한 역으로 팍 존재감 넣는 쪽이라면...
    이민호는 잔잔한 호수처럼...깊은 여운을 주는 은은한 매력있어요.
    근데..저 오늘 이민호 깐머리보고 ..상남자같아서 넘 좋았는데.
    은상이도 매일 추리하게.나오다가 화장 좀 했다고 완전 확 살고..
    왕자 공주님처럼 보여서 둘다 넘 이쁘고 사랑스러워서..
    박수치고 난리부렸는데...ㅎ
    아마도 전 눈에 통깍지가 씌였는지....이보다 더 좋을순 없던데요^^

• 31. ??
    '13.12.6 2:07 AM (220.117.xxx.64)

저도 애들하고 같이 보는데
    와!! 넘 멋지다 넘 이쁘다
    왕자님 공주님이다 그랬어요.
    윗님 반갑습니다 ^ ^

• 32. ...
    '13.12.6 2:52 AM (115.136.xxx.62)

머리 내린 게 더 예쁘다고 저도 생각하는데, 머리 내리면 예쁘장한 느낌이고,
    전에 미국서 귀국시 올린 건 별로더니 오늘 올린 건 남자냄새 나고 좋던데요?
    전 은상이는 눈에 들어오지도 않던데..

• 33. 오히려
    '13.12.6 9:55 AM (211.210.xxx.62)

더 예쁘던데요.
    애들이 깜짝 놀라면서 진짜 탄이가 저렇게 잘생겼냐고 하더군요.

• 34. ...
    '13.12.6 10:03 AM (112.149.xxx.54)

글마다 이민호 나훈아 닮았다시는 분들은 나훈아 얼굴 제대로 보고나 말씀 하시는지...
    나훈아랑 닮은점은 단 1%도 없던데..
    까더라도 뭔가 진실이 있어야지...납득이 안가.

• 35. ..
    '13.12.6 11:08 AM (219.250.xxx.171)

심심해서 씁니다
    김탄얼굴도 호불호가 많이 갈리는 얼굴입니다
    김탄 팬들은 세상에 없는 미남인것처럼 보시지만
    세련된 마스크는 아닌것같네요
    눈은 참 이쁜데 그밑으로는 솔직히 좀 안습입니다
    코는 매부리에 가깝고 이는 아랫니돌출이더군요
    치아교정을 좀 하던지..그거땜에 발음이 세고
    소리지를때 웃기기까지해요
    광대도 살짝있는데 이목구비가 워낙 크다보니 광개가 심하지않은대도 도드라져 보이더군요
    옆모습 클로즈업할때 좀 안습이었어요
    전체샷잡을때 얼굴이 크진않던데(김우빈과 싸이즈비슷) 몸이 너무 말라서 그런가 어깨가 좁아서 그런가
    커보입니다
    요즘 대세 미남들과는 거리가 있는 얼굴맞아요
    일단 그렇게 굵직굵직한 이목구비 부담스럽구요 올드한느낌을 줘서요
    세련되어 보이지도 않죠. 피부톤도 좀 그렇고..김우빈이 이민호보다 미남이 아님에도
    김우빈이 왜 더 세련되어 보일까요. 제 글에 열폭하실분 많으실텐데
    제 생각은 그렇다구요

• 36. ..
    '13.12.6 12:20 PM (183.101.xxx.210)

제가 보기에도 김우빈이 더 잘생겼다고는 말못하지만
    분명히 더 눈길이 가고 더 세련되어보여요.
    뭘 입어도 더 귀티와 부티가 나네요.

• 37. ...
    '13.12.6 3:31 PM (112.149.xxx.54)

김우빈은 82님들이 말하던 프랑켄슈타인이 잊혀지지 않아서...하긴 프랑켄도 하얗긴 하죠.
    저도 제 취향이 그래서 ㅋㅋ

• 38. ㅋㅋ
    '13.12.7 3:53 PM (121.144.xxx.132)

차에서 내린 이민호 보고 정말 멋져서 헉 했어요~~
    상남자의 느낌이 나서, 정말 잘 생겼구나 했어요~~
    왕자 공주님 같아서 멋졌는데~~

신혜 옷이 좀 이상해보였어요
    길이도 중국풍 느낌의 이도 저도 아닌 원피스 같아요