82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올겨울 한번쯤 마스터하면 좋을 (공짜라서 더 좋은) 기초영어강의 소개해봅니당...^^

홀릭홀리커 조회수 : 2,043
강의도 굉장히 좋구, 커리큘럼도 40강짜리니깐 탄탄한게 유료로 판매해도 괜찮을것같은데
완전 공짜로 공개해놨네요~ 올겨울엔 그래도 이거 하나쯤은 마스터해봐도 좋을것같아요^^
http://wanglish.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=grammar_mp3
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.5 6:56 PM (223.62.xxx.115)

감사합니다^^

• 2. 알핀로제
    '13.12.5 7:05 PM (112.133.xxx.139)

고맙습니다

• 3. 저두
    '13.12.5 7:47 PM (110.14.xxx.201)

고맙습니다^^~

• 4. ㅇㅇ
    '13.12.5 7:50 PM (121.183.xxx.148)

영어 고마워요

• 5. ..
    '13.12.5 9:02 PM (1.235.xxx.89)

와우 기초영어강의 감사해요

• 6. 웃자웃자
    '13.12.5 9:26 PM (182.211.xxx.226)

와우와우...짱이에요

• 7. *^0^*
    '13.12.5 9:42 PM (182.219.xxx.201)

감사합니다~

• 8. 오왕..
    '13.12.5 9:58 PM (211.196.xxx.205)

감사해요~~~~~

• 9. ..
    '13.12.5 10:22 PM (211.224.xxx.157)

저도 저장합니다

• 10. 시리영스
    '13.12.5 10:23 PM (218.235.xxx.60)

저도 기초 영어 저장해요 감사합니다

• 11. 우와
    '13.12.5 10:55 PM (119.198.xxx.121) - 삭제된댓글

기초영어무료강의 감사합니다

• 12. 킹콩과곰돌이
    '13.12.5 11:00 PM (219.255.xxx.99)

감사해요^^

• 13. ㄴㅁ
    '13.12.6 12:04 AM (175.115.xxx.94)

영어 감사해요

• 14. 1219
    '13.12.6 12:52 AM (112.150.xxx.161)

감사합니다.

• 15. 맛있게먹자
    '13.12.6 3:13 AM (124.50.xxx.76)

영어강의감사요

• 16. 영어
    '13.12.6 3:48 AM (122.34.xxx.189)

감자합니다

• 17. 홍홍홍
    '13.12.6 4:50 AM (110.70.xxx.109)

고맙습니다

• 18. 감사해요^^
    '13.12.6 8:38 AM (125.186.xxx.50)

가초영어 무료강의~

• 19. 감사합니다
    '13.12.6 9:22 AM (175.209.xxx.226)

감사합니다~~~~~

• 20. 자연에감사
    '13.12.6 9:35 AM (175.208.xxx.4)

감사해요. ^^.

• 21. 감사해요
    '13.12.6 10:47 AM (116.126.xxx.148)

기초영어무료강의 감사해요~

• 22. 정보
    '13.12.6 4:15 PM (222.239.xxx.19)

감사합니다.

• 23. 영어
    '13.12.7 4:44 PM (112.152.xxx.135)

강의감사해요

• 24. 복진맘
    '13.12.9 7:47 PM (183.101.xxx.26)

귀한정보 얻고 갑니다