82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

처음으로 돌리다가 상속자 본방봤는데

하하하 조회수 : 1,562
70년대 신파가 따로 없네요.
부잣집아들과 가난한 여주
떼어놓으려 부모가 여주 멀리 보내고
남잔 찾아가지만 아는척도 못하고
방탕한 생활에 빠지고
친구가 주먹질하며 정신차려이자식아!
땅바닥에 드러누운 두 남자
음화화화
오글거려죽는줄알았네
게다가 서점앞에만 내리는 비에
하얀코트까지..
볼게없어 봤지만 보면서 짜증나는 드라마였네요.
오늘은 걍 일찍자야겠어요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못주무실 걸요
    '13.12.5 7:03 AM (122.32.xxx.129)

오늘은 또 어떤 말같지도 않은 신파를 하려나 싶어서요.

• 2. 그런 드라마가
    '13.12.5 7:10 AM (118.219.xxx.50)

20%넘는게 마냥 신기하더라구요.
    저라도 안봐야 그런 허접드라마가
    안나오겠죠.
    상속자들 팬이신가봐요?

• 3. ....
    '13.12.5 7:22 AM (59.187.xxx.217)

그런시각으로 보면 드라마라는게 다 그렇죠.
    그 맛에보는거에요.
    그 맛에라도 안봐지는 드라마도 수두룩 한걸요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '13.12.5 7:55 AM (223.62.xxx.237)

일본드라마 꽃보다 남자를 카피해도
    미국드라마 가쉽걸을 카피해도
    결론은 쌍팔년도 한국 신파라는ㅋㅋ

서점에 빼곡한 문제집 광고나 기타 간접광고도 넘치고
    은상이 도망간 집도 조만간 관광상품으로 나올 예감이

• 5. ...
    '13.12.5 9:10 AM (175.114.xxx.238)

ㅎㅎㅎ 저두요...하두 상속자 상속자...포털마다 난리가 나서 봤는데, 보다가 넘 오글거려서 티비 껐어요. 티비가 볼게 없더군요 그 시간대에. 그래서 시청율이 높은 건지 모르지만, 정말 이건...어휴.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607852 허웅 소속사 대표는 현직 김앤장 변호였다 ........ 13:09:58 25
1607851 최태원 이혼 확정 증명 신청하다 6 찌질이초이 13:03:03 629
1607850 전에 아이 인턴에 대해 답주신분들 감사합니다. 3 천천히 13:01:52 273
1607849 뭘 신어도 까지는 발, 뭘 신을까요? 3 .. 13:01:52 89
1607848 에어컨 조절 방법 팁 좀 주세요. ㅠㅠ 3 난감맘 12:58:43 193
1607847 영종도 근처 호캉스 호텔 추천부탁드립니다 1 ㅇㅇㅇ 12:57:44 73
1607846 영화 핸섬가이즈 보세요 8 .... 12:55:16 540
1607845 볼때마다 생각 웃기는 의원.. 12:53:30 110
1607844 냉동실만 고장났는데, 고치고 싶지 않다면... 5 냉장고 12:51:47 351
1607843 초6 여아 돌출된 앞니 교정 시기 8 1 1 1 12:49:21 301
1607842 택배 주소를 잘못 적었는데 4 ... 12:48:15 206
1607841 고2 여름방학 써머스쿨 수업하는곳 부탁드려요 1 ... 12:46:50 101
1607840 지인에게 염색 좀 하라는 말 하지 말까요 34 충고 12:44:41 1,879
1607839 된장에서 떫은 맛이 나요 ㄷㅅㅇ 12:44:00 92
1607838 노인혐오, 성혐오 부추키는거 보이네요 20 ㅇ ㅇ 12:43:53 587
1607837 콜센터 AI 응대 너무 심하네요 9 요즘 12:35:42 1,029
1607836 법적으로 도움을 받고자 하는데 6 ㄴㄴ 12:31:14 321
1607835 비오는 날 듣기 좋은 노래 공유해요~~ 10 멜랑꼬리 12:30:45 398
1607834 제습기 트니까 시원해요. 3 .. 12:30:18 571
1607833 와~XX 다 남자였어? 여초사이트에서 시청역 사망자들 비아냥 24 .... 12:29:54 1,912
1607832 궤를 달리하는? 5 ..... 12:25:48 324
1607831 고1 아이가 울고 불고ㅜ 15 명이 줄고있.. 12:25:21 1,851
1607830 82쿡 페이지에 징그러운 광고 뜨는거 왜그러죠 9 12:24:25 399
1607829 김희애 "저 연기해요~~" 17 .. 12:23:05 1,989
1607828 예전 목동 파리공원 수국이 그립네요. 4 .... 12:21:56 645