82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에서 캄보디아 출발하는 스카이윙스 아시아 에어라인 이용해보신분,,?

쥬니 조회수 : 1,656

이 항공사 어떤가요? 괜찮을까요? 가격이 괜찮긴 한데...캄보디아 패키지여행...

혹시 이용해보신 분 계시다면,,,얘기 좀 해주세요,,,

원래는 하나투어로 생각하고 있었는데...저희 지역에 한 모두투어 간판을 단 여행사에서 조금 싸게 나온 패키지 있다고

모두투어꺼 아니구요.현지 여행사랑 연계된거 라는데.자기들 믿고 이용해보시라는데.어떨까요?

간판은 모두투어예요.

제가 보기엔 항공사 때문에 싼것 같은데. 20만원 정도 저렴하더군요. 호텔이 5성급이 아니라 4성급이고...

우짤까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라일라
    '13.12.4 3:22 AM (101.235.xxx.33)

아까 베트남 가신다고 물어보신분이 계셔서 답변드렸는데 내용같아요 캄보디아랑 베트남 갈때 타보았는데 아마 캄보디아 국적기라고 알고 있네요 우리나라 저가항공사보다 좌석이 작아서 오래가면 너무 불편하지만 5시간 정도는 견딜만 합니다, 친절하고 깨끗한데 다만 좌석이 너무 좁아서 다리를 펴고 앉기가 힘들었다는 점이 불편했네요 아이라면 문제없고 성인여성도 키가 아주 크지 않다면 ...
    전 가격이 착해서 만족하고 잘 다녀왔습니다. 여행 잘 다녀오세요

• 2. 내 다시는...
    '13.12.4 7:40 AM (58.235.xxx.109)

2년전 ㅎㄴ투어 패키지로 앙코르와트 다녀왔어요.
    같이 여행하게된 팀구성은 꽤 괜찮았는데 아놔 가이드가 최악이었어요.
    유적지 2일관람인데 암말없이 하루만하고, 우리 마음을 배려한다고 하면서 관광도중 뜬금없이 농산물 판매소를 방문하고, 돈 좀 잘 쓰게 보이는 사람을 대놓고 케어하고 관심 보이고, 어제 했던 말을 기억 못하고 다음날 대상만 바꿔 이야기하다가 거짓말인거 들통나고, 교묘하게 동정심리를 자극하여 감성적으로 분위기 만들고 그걸 쇼핑에 이용하고...
    차마 말로 표현하기 힘들지경이예요.
    그리고 하루를 완벽하게 쇼핑에 끌고 다닙니다.
    가능하면 자유여헹으로 가세요.
    여기에도 정보 많아요.
    한국말 가능한 현지 가이드도 있고 툭툭이 기사도 있어요.
    일부러 시간 만들어 갔는데 가이드 만행에 엉망이 되고 말았답니다.
    그리고 가실때 소화제 또는 정장제 꼭 가져가세요.
    저희는 음식 먹고 속이 더부룩해서 고생했어요.
    음식에 조미료를..특히 아지노모토라는 것을 많이 사용해요.

• 3. 쥬니
    '13.12.4 9:20 AM (117.111.xxx.209)

아...두분다 답변감사합니다...그렇군요. 참고해서 결정할께요...