82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타미힐피거 코트 봐주세요

타미 조회수 : 3,541

66사이즈구요, 요즘 버건디색이 예뻐보이네요.

이코트 어떤가요

맨날 패딩만 입다보니 차려입어야하는 날 좀 곤란할때가 있어서 하나 장만하려합니다.

옷은 워낙 정장은 안입구요, 주로 헤지스 빈폴 타미힐피거 입습니다,

제 취향에 맞는듯해요,

다른 브랜드 옷은 사도 결국 안입게 되더군요.

http://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1010284752&NaP...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 타미
    '13.12.3 2:10 PM (180.92.xxx.17)

http://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1010284752&NaP...

• 2.
    '13.12.3 2:12 PM (211.177.xxx.51)

이옷.저번주 백화점가서 입어봤어요.
    똑떨어지는 느낌이고 고급스럽게 보였어요.
    제가 키만 좀더 컸어도 사고싶었는데.
    님글보니 또 다시 갈등생기네요.ㅎ

• 3. ..
    '13.12.3 2:14 PM (219.241.xxx.209)

이쁘네요.

• 4. ㅇㅇ
    '13.12.3 2:14 PM (112.187.xxx.103)

이쁩니다..

• 5.
    '13.12.3 2:15 PM (218.235.xxx.144)

소재에 비해 가격이 심하게 비싸요
    패딩 내피도 특이하긴한데 이쁜지 모르겠어요
    다른 코트를 사심이 ‥

• 6. 저는 솔직히
    '13.12.3 2:16 PM (182.209.xxx.113)

예쁜줄모르겠어요. 그냥 실용성있고 편한 느낌은 있지만.

• 7. 타미 옷이
    '13.12.3 2:22 PM (39.119.xxx.97)

아우터류가 가격에 비해 소재나 디자인등이 별로 입니다 . 헤지스 말씀하시니 키이스나 bcbg 그 쪽은 어떠세요?
    거기도 너무 여성스럽지 않고 베이직한 스타일 많이 나오더라구요..

• 8. ㄴㄴ
    '13.12.3 2:28 PM (121.131.xxx.63)

안예뻐요ㅠㅠ 옛날옷같은 스타일이에요 제눈엔..

• 9. ㅜ,ㅜ
    '13.12.3 2:32 PM (1.227.xxx.182)

저도 별로 인듯..
    한달 전에 아마존에 떳던 타미 코트가 있는데 그게 정말 갑이였는데 ㅠㅠ 놓쳐서 지금까지 배아픈 1인이네요. 그런데 가격차가 정말 ㅎㄷㄷ 하네요.. 아마존에 떳던건 10만원 안팍정도였는데..

• 10. ...
    '13.12.3 2:32 PM (121.157.xxx.75)

코트이긴한데 캐쥬얼로만 입을수있는건가요??
    정장으론 확실히 못입고... 가격생각하면 이도 저도 아니고 애매한걸요

• 11.
    '13.12.3 3:03 PM (112.161.xxx.208)

타미힐피거를 거품힐피거라고 부르던데
    남편꺼 사러가서 가서보면 또 이쁘더라고요.
    실제보면 어떨지 모르겠는데
    컴으로보니 하나도 안이뻐요.

• 12. 이쁘다,,
    '13.12.3 6:42 PM (175.115.xxx.159)

근데..비싸서,,

저도 옷이 별로 없는데 사면 타미, 빈폴, 비씨비지 샀는데,,
    지금은 그것도 너무 비싸 엄두를 못 내네요..