82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하석진은 왜 못뜰까요

Sad 조회수 : 8,723
볼때마다 너무 잘생겼고 매력있는데,,,
김수현작가도 좋아하시는듯...
듣기론 강남에서 여자들이 얘땜에 싸웠다는....

김남길 엄태웅 이런 배우들보다도 ....못뜬거는 아닌가요?

이전 세대에선 류진....

저런 완벽한 외모보다 다른게 중요한가봐요
이종석 김수현보면.....

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '13.12.3 9:15 AM (115.136.xxx.7)

하석진이 누구예요?
    이름도 첨 듣는데

• 2. 제 눈엔
    '13.12.3 9:16 AM (114.205.xxx.114)

잘 생기긴 했는데
    사람들을 확 잡아 끄는 매력(개성)이 별로 없어 보여요.

• 3. 음음
    '13.12.3 9:17 AM (219.251.xxx.5)

류진,하석진..잘생겼죠~~
    사람을 당기는 매력이 없어요.연기를 탁월하게 잘하는 것도 아니고..

• 4. 누군가 찾아봤어요.
    '13.12.3 9:17 AM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

이사람 잘생겼나요.
    잘모르겠어요. 매력도 별로 못느끼겠고....

• 5. 님 개취신듯
    '13.12.3 9:17 AM (61.79.xxx.76)

저는 세 번 녀 보면서
    얼굴도 좁고 왜 저런 사람이 저런 비중있는 역을 하지? 의문을 가졌는데요
    멋진 지 모르겠어요.
    워낙 미남들이 많잖아요

• 6. 세번결혼하는여자
    '13.12.3 9:18 AM (115.143.xxx.50)

에서 이지아 상대요

• 7. 무매력
    '13.12.3 9:19 AM (124.53.xxx.203)

뭔가 귀티라던가 똘똘함? 모성본능을 자극하는 아련함 등이 부족해요 아예 상남스타일도 아니고 어중간ᆢ
    일상에서는 눈에 띄겠지만 연예계에서는 지루한 타입인거 같아요

• 8. 근데
    '13.12.3 9:20 AM (115.136.xxx.7)

아~세번...그 드라마 보진 않지만 채널 돌리다 본 적은 있는거 같네요.
    근데...강남 여자들이 왜 싸웠을까요?
    음~그냥 그 날 기분이 안좋았나보네요.

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.12.3 9:23 AM (116.121.xxx.125)

윗님...ㅋㅋㅋ 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
    하필 기분 안좋은 날 하석진이 걸린거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '13.12.3 9:23 AM (210.221.xxx.86)

하석진 매력 있어요.
    예전에 미니홈피에 웃긴 글들 진짜 많았는데......ㅎㅎㅎ

걔중에 다이어리에 똥마렵다는 얘길 자주 써서 그게 제일 기억에 남네요. 푸하하

하석진 지금은 수술 했는지 모르겠는데 시력이 어마어마하게 안좋아서
    안경 렌즈 두께도 장난이 아닌데 그거 쓰고 찍은 사진들도 올리고 (완전 딴사람 같음)
    좀 연예인스럽지 않은 일반인 같은 친근함이 있더라구요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '13.12.3 9:24 AM (115.143.xxx.50)

서로차지하겠다고요....

• 12.
    '13.12.3 9:25 AM (218.235.xxx.144)

그 정도면 많이 뜬거죠
    거의 주연만 하던데‥
    이미지 괜찮아요

• 13. 돌돌엄마
    '13.12.3 9:26 AM (112.153.xxx.60)

하석진 학교 편의점에서 봤었는데 ㅋㅋ
    친구가 "저기 하석진이다."하는데 "그게 누구야? 연예인이야? 어디, 어디?" 하면서 보는데
    일반인 사이에서 구별이 어려웠다는.....;;

• 14. 제가보기엔
    '13.12.3 9:27 AM (115.143.xxx.50)

네가지없는 엄친아느낌이 매력인데 대중들한테 확 어필을 못하는것같아요

• 15. 프린
    '13.12.3 9:27 AM (112.161.xxx.78)

김수현 드라마에 간택된 젊은 배우들은 하나같이 그런듯해요
    그런데 못떠선가 또 끊임없이 나오더라구요
    분명 어디가 모난데도 없고 연기도 중상급은 되는데 시청자들은 별로인거죠
    가끔 좋아하는 배우가 나온다면 거절못했구나 싶고
    여러 드라마째 나옴 못 뜨겠구나 해요
    류진도 그렇고 하석진도 그렇고 이상우 요즘은 안나오지만 이상우도 그런조짐이어서 참 안타까웠었거든요
    다른 드라마 나온다 할때 참 반가웠어요
    취향이 조금 일반인과 다른듯 해요

• 16. 몇 작품
    '13.12.3 9:33 AM (1.227.xxx.38)

봤는데, 설명은 못하겠지만
    못뜨는거 완전 이해되는데요

• 17. 저도
    '13.12.3 9:38 AM (59.187.xxx.2)

발성도 좋고, 연기도 되고, 나름 섹쉬한 구석도 있던데...
    문제는 김수현씨 드라마 외에는 본 적이 거의 없는 듯 싶어요.

그냥 사진같은 걸로 얼굴만 봐서는 크게 매력적이진 않고, 드라마를 봐야 괜찮아 보이던데...
    김수현씨 드라마 주시청자층이 중장년이상의 어머니들이라서 그런 거 아닐까요?

• 18. ..
    '13.12.3 9:38 AM (211.246.xxx.177)

ㅎㅎ 위에 김수현 드라마 남우들 얘기..
    맞아요. 류진, 이상우, 송창의, 하석진 등..반듯하고 모난 데 없고 그런데..뭔가 좀 이프로 부족한 분들..

• 19. ....
    '13.12.3 9:44 AM (121.160.xxx.196)

답답한 느낌이 많아요.

• 20. ....
    '13.12.3 9:45 AM (118.222.xxx.122)

전 느끼하고
    그다지 매력도 없고
    싫어요.

• 21. ..
    '13.12.3 9:49 AM (118.221.xxx.32)

둘다 잘생기긴 했는데
    특별한 매력이 없는지 밀어주는 소속사가 없는지 영 그러네요

• 22. ㅡㅡ;;;
    '13.12.3 9:55 AM (110.9.xxx.2)

대체 왜 주연을 하는지 이해가 안가는 배우 중 하나....인물도 없고, 개성도 없고.....-.-

• 23. ,,,
    '13.12.3 10:06 AM (116.126.xxx.142)

못때게 생겼어요. 상팔자 할때 오윤아랑 다툼할때 진짜 못때게 생겼더군요

• 24. ㅇㅇㅇ
    '13.12.3 10:07 AM (203.251.xxx.119)

비쥬얼도 좀 아니고 매력이 없잖아요.

• 25. 난알지
    '13.12.3 10:07 AM (14.32.xxx.97)

하석진 인중과 윗입술이 몬생겼어요.

• 26. ..
    '13.12.3 10:13 AM (211.224.xxx.157)

많이 뜬거 아닌가요? 이분 보면 연예인처럼 생기긴 했지만 동남아시안같은 얼굴이라 어떨땐 못생겨 보여요

• 27. 봤을때
    '13.12.3 10:14 AM (211.36.xxx.146)

뭔가 좀 80년대 스타일..분위기가 촌스럽게 생겼어요

• 28. 스탠바이
    '13.12.3 10:27 AM (183.98.xxx.155)

시트콤에서 이기우랑 나올 때
    성형으로 과거를 숨기고 복수의 기회를 노리는 아나운서로 나왔는데
    코믹한 연기가 오히려 잘 어울리더라구요.

• 29. ...
    '13.12.3 10:30 AM (211.40.xxx.133)

저도 그전에 전혀 관심없었는데 세결여에서 처음으로 매력적으로 보여요. 이런 캐릭터 연기하면 괜찮을것같네요. 그동안 워낙 역들이 비중도 적고 그랬어요.
    그리고 스타일링도 수트쪽으로 했음 좋겠어요 까무잡잡해서 캐주얼많이 입으면 별로

• 30. ㅠㅠ
    '13.12.3 10:51 AM (175.192.xxx.65)

전 하석진 하자마자 왜 지석진얼굴이 떠올랐는지.
    제가 모르는 배우인가봐요.
    지석진이 뜬다못뜬다 할 정돈가... 하고 말다가
    댓글보고 알았네요. ㅋㅋ

• 31. 아까워
    '13.12.3 11:32 AM (112.150.xxx.51)

하석진 완전신인때 조성모 뮤비에 나왔을땐 괜찮았어요. 얼굴이 개성있고요.
    쌍커풀수술하고 완전 느끼해졌죠ㅜ

• 32. 흔들인형
    '13.12.3 11:40 AM (121.181.xxx.194)

제눈에도 그닥..별 매력이 없다는....잘생긴 얼굴이긴 한데 ..카리스마가 없다고 해야하나..

여튼 그래요 .

• 33. 별론데.....
    '13.12.3 11:48 AM (59.0.xxx.231)

안 끌리는 타입 같은데.....

• 34. 얼굴도
    '13.12.3 11:49 AM (14.36.xxx.11)

느끼하고 연기 너무 못하니까요.

찾아보니 티아라 광수대표 소속사네요;;

• 35.
    '13.12.3 12:18 PM (175.195.xxx.152)

하석진 쌍꺼풀 수술한 얼굴인데 느끼하죠
    연기도 별로고 그렇다고 개성도 없고
    무색무취한 연예인중 하나 같아요

• 36.
    '13.12.3 2:11 PM (112.217.xxx.67)

누군가 몰라서 검색했는데 약간 동남아틱하게 생겼네요.
    무매력 같아 보여요. 제 스탈도 아니구요.

• 37. ///
    '13.12.3 5:22 PM (14.138.xxx.228)

그닥 잘 생겼는지도 모르겠고 남다른 개성이나 매력이 없어요.
    세결녀가 여자주인공과 재혼남... 둘 다 총체적 난국이네요

• 38. 인성이 문제죠
    '13.12.4 12:15 AM (121.162.xxx.209)

얼마전 한강 다리위에서 떨어져서 숨진
    남성연대 회장의 죽음에 트위터로 애도를 표시했잖아요
    그 회장 이름 갑자기 기억안나는데
    여자로서 하석진 좀 섬찟하지않겠어요?
    숨겨도 인성이 티가 나는데