82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리 꼴통인 대통령이라도ㅡ이재화변호사 트윗

꼴통 조회수 : 1,566
 이재화(변호사) @jhohmylaw 아무리 대통령이 꼴통이라고

하더라도이렇게 입법부를 통체로 엿 먹일 수가 있는가?

여야 지도부가 정국정상화를 위해 4자회담 하고 있는데

감사원장등 3명을 기습적으로 임명. 여야 지도부를

손톱의 때 취급하는 대통령, 나홀로 정치가 바로 독재정치다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문제는
    '13.12.3 8:40 AM (184.148.xxx.92)

그녀는 그게 독재정치인지 모른다는거죠

• 2. 작은 국밥집 아줌마도
    '13.12.3 8:42 AM (121.134.xxx.21)

안이럽니다.

하물며 나라의 경영자가 이렇게 비열하다니 정말 목이 막혀옵니다.

• 3. 참.. 어이 없네요
    '13.12.3 9:10 AM (58.76.xxx.222)

어떻게 이런 씩으로로 정치를 하는지...

• 4. 개시민아메리카노셔틀
    '13.12.3 9:17 AM (119.71.xxx.33)

북한에 가서 권력자 노릇하면 딱 어울릴 인물.

• 5. 조선 말
    '13.12.3 9:34 AM (203.247.xxx.210)

그런 게 다시 올 수 있다는 위기감이 든다

• 6. ...
    '13.12.3 9:42 AM (182.222.xxx.141)

일부러 그런 거 같아요. 너희들 다 아무 것도 아니라고 . 아버지땐 여당 국회의원들 잡아다 고문도 했는데 뭘 이러면서요. 항명했다고 중정에 잡아다 수염 뽑았다죠 아마.

• 7. 번번이
    '13.12.3 9:45 AM (1.227.xxx.38)

여야가 뭘 해볼려고 하면
    이렇게 엿 먹이더라구요
    그래도 여당도 끼여있으면 좀 기다려줘야지
    진짜 부전여전

• 8. 황우여
    '13.12.3 9:48 AM (183.109.xxx.104)

이 사람은 대체 뭔가요? 자존심이란게 서푼어치라도 있는 존재인지?
    스스로 자기를 망신주기도 한두번이지 늘 웃어넘기면 정치가 정치인가요?
    아무리 얼굴마담으로 앉혀놓은 꼭두각시라도 보통 사람들로는 도저히 망신스러워서
    못견딜 일들이 계속 생기던데 이사람은 자기 의견이 전혀 없는 위인입디다.
    하여간 새누리당 당대표, 원내대표, 의원들은 닥할매한텐 존재감 제로인 것들임을
    이번 참에 만천하에 알린 겁니다.

• 9. 그니깐
    '13.12.3 10:16 AM (125.178.xxx.140)

국회의원 그게 뭐냐?
    하는 아버지한테 정치를 배우고
    그를 돕던자가가 뒤에 있는 터라....
    뭘 하던 기대 이상이네요 ㅠ.ㅠ

• 10. 보고 배운게 그 꼴이니
    '13.12.3 10:50 AM (125.177.xxx.190)

진짜 기대할게 없어요.
    꼴통 맞아요....

• 11. 사과
    '13.12.3 11:23 AM (118.39.xxx.152)

참참참~ 어릴때부터 그런것만 배웠나???

• 12. ...
    '13.12.3 2:15 PM (110.15.xxx.54)

동네 이웃들도 이런식으론 안하죠...