82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 얼마전부터 밴드를 하더니

,,, 조회수 : 4,963

이주전에 초딩동창들을 만나길래

우리친구중에 밴드때문에 바람직전까지 가는 사람을 봐서

주의를 줬어요

어제 우연히 밴드를 보니 내일 오산에서 모임한다는데 여자애가 울남편을 데리고 가겠다고

그러는걸 봤거든요

아니나 다를까 울남편 퇴근해서 하는말

내일 업체모임이 오산에서 있다네요 사무실 강남입니다

밴드본걸 아는체 할수도 없고 기분 더럽네요

어떻게 골탕 먹일까요

그래서 초등동창 만나냐니까 아니라고 하는데

여자 직감이 무섭잖아요

맘 같아선 나를 아는 사람이 없으니 약속장소로 가고 싶네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.12.2 9:10 PM (211.177.xxx.51)

초딩밴드만 동창들이 우글우글.ㅎㅎ
    다들.유부남유부녀인데 참 자주만나더군요.
    초반부터 단속?하세요.

• 2. ...
    '13.12.2 9:12 PM (122.37.xxx.150)

님도 친구 데리고 가서 우연한 척 가셔서 눈빛 발사 하세요!!!

• 3. 즐건이
    '13.12.2 9:14 PM (125.184.xxx.170)

가입했더니~넘 싫어서 탈퇴했어요

• 4. 쯧....
    '13.12.2 9:18 PM (116.36.xxx.30)

정말 한심한 친구들 주위에있어보니 다들 밴드한다고,,벌써동창들 개인적으로만나기 시작했더군요. 안치던골프도 시작하고,,,

• 5. 시크릿
    '13.12.2 9:20 PM (219.250.xxx.171)

옛날에 사귀던사이
    유부남 유부녀되서
    다시만나더군요
    추억이어쩌구하면서
    그 배우자들은 알랑가

• 6. .........
    '13.12.2 9:31 PM (118.219.xxx.136)

음악하는 뺀드가 아니고 밴드라고 있어요 네이버에서 만든거 그거 가입해서 모임만들고 그래요 거기서 바람나는거고 미란다 커가 자주 만나던 부부동반모임에서 자주 만나는 남자랑 바람난거보면 남녀칠세 부동석이 맞는말이 아닌가 싶기도 하고 ......

• 7. ...
    '13.12.2 9:54 PM (118.221.xxx.32)

거짓말 하는게 더 거슬리네요
    그냥 동창회 간다고 하고 가지
    저도 요즘 초등 동창 밴드 초대장 날라오는데 가입 안한다고 했어요
    좋을게 하나 없어보여요

• 8. ...
    '13.12.2 10:02 PM (58.120.xxx.232)

동창회 한다고1박2일로 펜션 빌려서 스무명 넘게 가던데요.
    다같이 사진 찍고 밤새 술마시며 논 사진 밴드에 올려놨던데
    보면서 배우자들이 다들 괜찮다고 한건가? 싶기도 하고
    내 사고 방식이 너무 구식인가 했어요.
    전 제 남편이 1박2일로 동창회가면 진짜 열받을 거 같은데 다들 안그런가 싶어요.

• 9. ....
    '13.12.2 10:27 PM (14.46.xxx.209)

동창회가서 놀 수는 있죠.그러나 거짓말이 문제죠.

• 10. ..
    '13.12.2 11:45 PM (112.148.xxx.40)

얼마전에 우연히 가입했던 초딩밴드를 탈퇴했어요
    노래방이랑 술집 이런 곳에서 번개치고 놀면서 술취해서 안고 사진찍고 아주 가관도 아니에요
    못가게 하세요