82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기모청바지 어때요? 일반 청바지보다 많이 따뜻한가요?

///// 조회수 : 4,444

허벅지가 좀 시려서 기모청바지라는걸 사볼까 하는데

이거 많이 따듯한가요?

제가 허벅지가 좀 굵은 편이라 입어봐서 일반 청바지보다 두꺼워 보이면 싫거든요

혹시 기모청바지는 일반 청바지보다 좀 더 두껍게 보일까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.2 6:36 PM (219.241.xxx.209)

당연히 허벅지가 굵어보여요.
    저 허벅지다 가는편인데 기모청바지 입으면 건강한(?) 다리가 됩니다.

• 2. ..
    '13.12.2 6:37 PM (219.241.xxx.209)

아, 옷은 따뜻해요.
    저 겨울에 내복없이 못사는데 내복없이 입어도 되니까요.

• 3. ........
    '13.12.2 6:41 PM (118.219.xxx.136)

융 들어간게 더 따뜻하대요

• 4. ㅜㅜ
    '13.12.2 6:41 PM (220.78.xxx.126)

진짜요...아..사야 되는데.....어쩌지..

• 5. dd
    '13.12.2 6:42 PM (115.139.xxx.40)

엄청 따뜻해요. 새로운 세계에요

• 6. ...
    '13.12.2 6:43 PM (115.137.xxx.44)

따뜻은 한데... 기모가 들어가서인지...원래 싸이즈대로 입었는데

터질듯, 빵빵... 한 허벅지 해서 넘사스럽고... 민폐인듯 싶지만

너무 추워서 어쩔수가 없네요

길에 허벅지 굵은 아줌마가 스키니 입고 다녀도 그러려니...이해해주세요

• 7. dd
    '13.12.2 6:44 PM (115.139.xxx.40)

일단 사놓고.. 입는건 날씨 봐가면서 입으세요. 뚱뚱해보이는 건 사실이지만
    영하 10도씩 떨어지는 날은 그런거 없습니다.
    일단 살고봐야죠

• 8. 저도
    '13.12.2 7:04 PM (115.143.xxx.50)

허벅지 시려요,, 동네 보세가게 다있을걸요,,

• 9. ...
    '13.12.2 7:06 PM (58.233.xxx.47)

밍크청바지 검색하면 나와요

고마우시면 이 글 읽어봐주세요

http://m.clien.net/cs3/board?bo_style=view&bo_table=park&page=1&wr_id=1782837...

• 10. 저도장만
    '13.12.2 7:09 PM (77.2.xxx.37)

추위를 많이타는지라 작년에 겨울오기 전에 하나 사봤는데요
    이거 물건이에요 많이 따십니다^^ㅎ

• 11. 본딩이나
    '13.12.2 7:18 PM (124.194.xxx.76)

밍크면 몰라도 그냥 기모는 더 뚱뚱해보이지 않아요. 따로 디자인으로 구분하지 않으면 기존 있던 바지랑 구분도 안돼요.
    입어보세요.
    따뜻해요.

• 12. ...
    '13.12.2 7:43 PM (58.238.xxx.208)

전 기모는 아니고 히트텍 청바지 샀는데 바지가 차갑지 않아요.
    영하 10도에는 안입어봤는데 아직까지는 추운 날 좋았어요.
    특별히 뚱뚱해보이지도 않아요. 그냥 좀 두꺼운 청바지 느낌이에요.
    신경 많이 쓰이시면 워싱 안된 거 사시면 될 거 같은데요.

• 13. 뱅뱅
    '13.12.3 10:12 AM (59.28.xxx.57)

할인매장에 있던데요...기모 청바지