82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찜질팩 추천좀 해주세요!!!^^

,,, 조회수 : 1,314
배찜질 할껀데요...찜질팩 추천좀 해주세용^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토황토
    '13.12.2 3:39 PM (122.35.xxx.66)

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=%ED%86%A0%ED%99%A9%ED%8...

전 이 제품 써요.
    렌지에 돌리는 것 쓰다가 터지고 딱딱해져서 버려서 추천받아 쓴지 몇 년 되었어요.
    배에 올리는 용도로 샀다가 요즘은 유담포 대신으로 사용한답니다.
    뎁혀서 이불 속에 넣고 자면 보일러 안돌려도 밤새 따뜻해요. 낮에도 다리 위에 올려놓고 보일러
    안키고 살아요. 잠깐 뎁히기만 하면 되어서 좋아요.

제건 좀 짙은 색 그 중 비싼 것인데 굳이 비싸지 않아도 될 것 같기도 하고요.

• 2. 원글님은
    '13.12.2 4:08 PM (125.179.xxx.18)

얼마짜리 쓰시는데요...얼마짜리가 적당할까요?

• 3. ..
    '13.12.2 4:19 PM (211.58.xxx.92)

저는 3만원 안되는걸로 샀는데 쓰는데 전혀
    문제 없어요. 딸들 생리통때문에 사줬는데
    요즘 춥다고 잘때도 끌어안고 자더라구요.
    하나 더 사서 각각 하나씩 주려고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629628 자꾸 전 얘기가 나와서 육전 사러 백화점 갔는데 없더라고요 00:18:38 23
1629627 질문, 어제 올라 온 반려견,사람 물에 빠지면... 질문 00:17:19 41
1629626 영숙은 일부러 흘리는것도 많네요 3 나솔 00:16:41 214
1629625 나솔 22기 여자들 노잼 00:15:49 244
1629624 아들 때문에 우울해요 몰라 00:15:25 166
1629623 중학교 다녀왔어요 붕붕카 00:14:21 87
1629622 나솔 옥순 성격 왜 저래요 1 어휴 00:14:21 344
1629621 이야밤에 과식중.. 00:12:41 89
1629620 손해보기 싫어서 - 기다리기 지치네요.. 빨리 보고싶어요 2 .> 00:11:19 195
1629619 젊은 며느리에게 물어보고 싶어요 10 몰라서 00:07:16 603
1629618 뭘 자꾸 얻는 지인 4 ..... 00:00:09 579