82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김하늘은 왜 열애 스캔들이 없는거죠?

22 조회수 : 22,615

내 주변 남자들 중에서 김하늘 이상형이라는 사람도 많고

진짜 그 분위기는 한국 여배우들중 찾아보기 힘들정도로 분위기가 좋은데

왜 그 흔한 열애설이 없는지 참 희안해요.

송혜교 한지민 전지현  이나영 우리나라에서 내노라 하는 여자 연예인들 최소 하나씩은 스캔들 나던데

어제도 2008년에 다니엘헤니랑 찍은 7일간의 사랑보면 진짜 다니엘 헤니가 맘에 들어하던거 보일정도였고

로망스에서 김재원도 엄청 좋아하던거 보이고

예전에 무슨 화보인가 드라마인가 같이한 조인성도 김하늘 엄청 좋게 보던데

그외 다른작품에서도 같이 한 남자배우들이 다들 좋아하던거 같던데

저 작품들 할 당시에도 그렇고 지금까지

이제까지 열애설 한번 안났네요.

저정도 남자배우들이 호감을 보였으면 스텝들 통해서라도 열애설 날만한데

정말 하나도 열애설이 없으니 너무 희안해요

성격 안좋다는 말들 많지만

여배우들중 저정도 까탈스럽지 않은 사람들 별로 없는거 감안하면

연예계에서 저정도 성격이야 흔해서 별로 안좋다고 하지 않을텐데...

김하늘은 열애설이 안나니 너무 희안해요.

미모와 분위기가 좀 아깝다는....

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김하늘
    '13.12.1 11:25 PM (122.34.xxx.34)

예전에 어떤 유부남 배우랑 무슨 스캔들 있지 않았어요 ?
    3초기억력이라 다 잊었는데 여튼 약간 부적절한 스캔들이 오랫동안 돌아다녔던것 같은데

• 2. shuna
    '13.12.1 11:26 PM (113.10.xxx.218)

김하늘씨 팬이세요? 며칠전에도 이런 글 올리셨지 않나요?
    그때 좀 황당해서 기억에 남아있는데...

• 3. 스캔들
    '13.12.1 11:26 PM (203.226.xxx.145)

이미연남편요

• 4. 그거
    '13.12.1 11:29 PM (112.214.xxx.247)

ㅈ목사아들 얘기도 들었는데...

• 5. 성시경 찾다가 김하늘 관련 영상보고 궁금해서요
    '13.12.1 11:30 PM (58.123.xxx.131)

며칠전에 글쓴건 없구요 김하늘씨 어제 우연히 동영상보고 관심생겨서 어제 오늘 보다보니 궁금해서요

솔직히 저런 분위기 너무 여자로써 탐나는 분위기잖아요.(내 남친도 너무 좋아해요)
    남자들이 좋아하는 분위기라 부러워서 한참 보다가 엉뚱하게 궁금해서 오늘 함 글써봤어요

• 6. ㅇㄴ
    '13.12.1 11:32 PM (1.224.xxx.24)

신품 전까지 괜찮았어요..

• 7. 흐음
    '13.12.1 11:35 PM (58.127.xxx.110)

김승우씨가 김하늘씨와 스캔들 인정한듯이 써놓은 여성잡지 인터뷰 있었는데 그거 기자가 지어서 쓴 거 였어요.
    그래서 소송해서 김승우씨가 이겼는데
    별로 알려지지가 않아서 아직도 그 루머가 사실인양 도네요.
    이런 거 보면 연예인 정말 힘들 듯.

• 8. 직장인
    '13.12.1 11:42 PM (1.246.xxx.126)

스캔들이 없긴요,
    김승우씨와는 그저 썰이었지만
    권땅오빠랑 있자나요,
    오래사귀었고 결혼까지 생각했던.
    힐링캠프서 서른인가에 너무힘든시기를 겪었다고
    그때가 권땅오빠 손씨와 결혼하던해.
    음,,
    그리고 제주변에선 남녀누구도 김하늘씨 이쁘다거나 매력적이라거나 이상형이라거나,,없네요.
    제보기엔 골반넓고 얼굴크고 광대나오고 ..
    스톰,바이준때가 제일 이뻣던시기 같아요

• 9. 꾸준히 있었는데
    '13.12.1 11:43 PM (222.119.xxx.214)

지금은 유부남이 된 영화배우이자 감독인 o ㅈ ㅌ 하고도 있었고 ㄱ ㅅ ㅇ 하고도 영화 찍었을때
    있었고 그 외에도 있었어요. 단 화려하게 스포츠찌라시를 장식하지 않았을뿐이죠.
    게다가 영화나 작품을 같이 할때 있어서 작품 홍보용일지도 모른다는 사람들의 생각 때문에
    잠깐 알려졌다가 내려간 것일뿐..

• 10. 없는게 아니라
    '13.12.2 12:29 AM (175.197.xxx.187)

원글님이 소식을 못들으신거네요.
    말 그대로 스캔들이니 진위여부는 100% 가릴 수 없지만,
    한참때 같이 영화찍었던 권모배우랑 사귄다했었고,
    유부남 김모씨 때는 와이프 배우에게 헤어샵에서 머리뜯겼단 소문도 돌았는걸요?

• 11. ...
    '13.12.2 12:55 AM (121.144.xxx.111)

안타깝죠님
    진짜 저질이네요
    스폰받고 연애인생활하는 ㅅㅇㅈ, ㅇㅇㅇ , ㅅㅇ 가 더
    추하죠

• 12. 열애설 여럿 있었는데
    '13.12.2 6:29 AM (211.36.xxx.128)

연예계 그닥 관심없는 제 귀에까지 들어온 열애설상대만 셋인걸요. 저 그런 소문 제일 늦게 아는 사람인데...

• 13. 우씨
    '13.12.2 10:32 AM (203.194.xxx.225)

아..............윗님~

스폰받고 연애인생활하는 ㅅㅇㅈ, ㅇㅇㅇ , ㅅㅇ ---> 저 이런거 너무 좋다는 ....

궁금해 지네요..ㅎ

• 14. 111
    '13.12.2 2:26 PM (121.125.xxx.160) - 삭제된댓글

ㄱㅅㅇ ㄱㅅㅇ도있었고 의외로 손예진이 없었죠 김남길은 영화홍보땜에 영화사에서 언플인거고

• 15. ..
    '13.12.2 3:16 PM (210.221.xxx.86)

저위에 댓글 쓰신 분, 유지태랑 김하늘 엮지 마세요, 아닙니다.
    유지태는 신인시절 이나영하고 연인이었구요.

김하늘은 권상우랑......
    그리고 김승우랑은 사실이 아닌걸로 알고 있습니다.

• 16. 그래도
    '13.12.2 3:39 PM (121.151.xxx.74)

김하늘 전 처신이 맘에 들어요
    그냥 구질구질하게 말안하고 입 딱 닫는건 깔끔했어요.
    그냥 그렇다더라 하는 뒷담화는 있으도 공식적인건 없고

온에어할때 누구는 그렇게 주변배우 뒷담화를 할때도
    입 딱다물고 있었잖아요.

• 17. 각자 개취겠지만
    '13.12.2 4:47 PM (119.197.xxx.122)

김하늘 이쁘다는거 모르겠다는.;;

몸매는 여리여리 이쁘네요. 근데 얼굴은 연예인치고 이쁜가요?

그리고 김하늘이 왜 스캔들이 없나요. 이미연 이혼하는데

일조한걸로 알고 있는데. 그후로도 심심찮게 나오던데

• 18. ㅋㅋ
    '13.12.2 5:48 PM (182.219.xxx.31)

윗분 돌직구 ㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '13.12.2 9:02 PM (121.144.xxx.111)

손예진이 스폰이 없다라.....ㅋ

• 20. wjeh
    '13.12.2 10:20 PM (14.46.xxx.165)

손예진이 스폰이 없다라.....ㅋ 22222222222222222222

• 21. ....
    '13.12.2 10:24 PM (59.7.xxx.41)

저는 김하늘을 좋아하는데 약간의 소문은 있다고 알고 있어요. 하지원은 별로 들은 게 없어서 궁금해요. 아무튼 연예인 이야기는 재미있네요.

• 22. ....
    '13.12.2 11:10 PM (175.124.xxx.114)

몸매는 참 이쁜데
    얼굴만 똑 떼놓고보면,,일반인도 김하늘보다 우위는 많은듯해서
    항상 의문스러웠어요, 미인축에도 못낄 외모에 연예인같지가 않아서요.
    나만그런가;;;;;;;내가 눈이 너무 높은건지;;;;에효;;;;;;;;;