82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밍크퍼 레깅스인가 하는 거 사서 입었는데..

춥다 조회수 : 4,076

추워요...

다리쪽이 많이 썰렁하네요.

융레깅스 한겨울에도 걱정없다고 해서 밍크퍼 레깅스로 사봤는데 아휴..저는 어림도 없어요.

이거 사기전에는 기모내복을 주욱 입고 그 위에 좀 여유가 있는 레깅스 입었을 때는 추운 거 별로 몰랐는데

밍크퍼 탄력 좋은 거 사서 내복은 벗고 그거 하나만 입었는데 웬걸...하체가 너무 추워요.

여기에 하나 더 껴입으면 따뜻할 듯 하네요.

타이트하게 딱 맞아서 몸매가 드러나니 갑자기 남편이 볼 때마다 말하고(탱탱하다는 둥,섹시하다는 둥..ㅋㅋ)
편하긴 한데 결정적으로 추워서.... 더 추워지면 이거 하나로는 도저히 안되겠네요.

혹시 겨울 바지로 강추하시는 바지 없으신가요?

나이들수록 추운 건 정말 딱 질색이네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빨리쿡82
    '13.12.1 4:14 AM (211.234.xxx.72)

저도 마트에서 살려고 보니 사방으로 죽죽 늘어나는거 약간 늘려보니 구멍이 숭숭.. 비칠정도라 사려다가 말았어요. 암만 털 있어도 겉원단이 허술하니 당연 춥겠죠. 전 만원이하 마트제품이었는데 좀 고가면 다를지도..

• 2. 얼마짜리
    '13.12.1 5:44 AM (182.172.xxx.87)

4만원 정도 하는 거 사니까 안 그렇던데요.

• 3. 따숩던데
    '13.12.1 5:51 AM (220.71.xxx.101)

저도 3 만원 가까이 되는거 샀는데 엄청 두툼하고 더울정도 인데요

• 4. ..
    '13.12.1 9:19 AM (219.241.xxx.209)

안에 나일론 팬티 스타킹을 하나 신고 입어보세요.
    고 얇은 쪼가리의 위력이 대단합니다.

• 5. 트리플이다
    '13.12.1 10:37 AM (42.82.xxx.29)

잘못사신거예요.
    인터넷으로 사지 말고 직접 발품팔아서 두꺼운걸로 사세요.
    다리가 진짜 코끼리 다리 되는거 있어요.
    다리가 굵은편이 아닌데 이거 입으면 진짜 두배가 되요.
    작년에 진짜 추운날 이거 입고 나갔을떄 그 위력을 발휘했어요.
    저도 가격대가 세일해서도 좀 나간거였어요.
    파는 아줌마도 이건 두껍게 들어가서 좀 비싸다고 했거든요.
    브랜드에서 만드는게 아니라서 만드는 공장에서 다 다르게 만드는것 같아요.
    좀 얇게 들어간것도 있는데요 그건 좀 춥더라구요.
    융이라고 다 같은게 아니예요.
    저도 잘 늘어나지만 워낙 안에 많이 들어가 있어서 전혀 그렇지 않아요
    저도 추위많이 타는 아짐입니다.

• 6. 극세사레깅스라고
    '13.12.1 4:03 PM (122.37.xxx.51)

극세사이불이나 담요원단있잖아요 가격은 좀더 비싸요

• 7.
    '13.12.3 11:44 PM (1.231.xxx.158)

전 오천원짜리 밍크 치렝스 사서 입고다니는데
    어제 오늘 처럼 따뜻한 날은 답답할 정도로 덥던데요.
    보고 사셔야 됩니다~