82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성령하고 이민호하고 잘어울리죠,,,

123 조회수 : 4,757

모자로요 ㅎㅎ

볼때마다 투샷이 보기가 좋아요,,

박신혜만큼,,,

둘다 늘씬하고 얼굴도 화려하고,,,

그엄마에 그아들이로다~~~

박준금과 회장님 사이에선 저기럭지와 저얼굴이 나올수가 없을거 같아요,,

하나도 안닮아서,,ㅋㅋㅋ 아들은 엄마 닮는데,,

어쩜 저렇게 캐스팅을 절묘하게 했을까,,,

둘이 주거니 받거니 하는 대사도 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.30 4:45 PM (114.30.xxx.124)

둘이 커플이라고 해도 어울려요.
    김성령이 워낙에 늘씬하고 화려해서 둘이 서면 정말 섹시한 느낌의 커플이죠.

• 2. 마자요
    '13.11.30 4:49 PM (139.194.xxx.74)

그 엄마에 그 아들이죠. 엄마 미모랑 기럭지 미모가 그 정도 되야 미노같은 아들 낳겠죠 ㅠㅠ 김성령은 화려하면서 자연스런 미모라서 좋아요. 땡기고 넣은 빵빵한 얼굴이 아니라...

• 3. 맞아요
    '13.11.30 4:56 PM (223.62.xxx.64)

둘이 있는 그림이 보기 좋고 웃기기도 하고 좋아요.

• 4. ....
    '13.11.30 4:57 PM (211.107.xxx.61)

저도 볼때마다 둘이 진짜 잘 어울린다 하면서봐요.
    이민호같은 아들 낳으려면 엄마가 김성령같은 미인이라야 가능?
    둘다 키도 크고 멋지더라구요.

• 5. 뜬금없이 생각나는게
    '13.11.30 5:07 PM (115.143.xxx.50)

경주여행때 가이드가 그러는데
    신라시대떄도 진골 성골들의 키가 170이었다네요,,,잘먹어서,,
    임진왜란때 병사들의 평균키가 158이었다는데,,,

• 6. ㅇㅈㄷ
    '13.11.30 5:07 PM (211.245.xxx.150)

복학한 막내 동생이랑 큰 누나 같아요

• 7. 이민호도 현빈처럼
    '13.11.30 5:28 PM (115.143.xxx.50)

이번 드라마의 최대의 수혜자네요
    이쁘고 귀엽고 잘생기고 남자답고 풋풋하고 애교도 많고 거기다 재벌 ㅋㅋㅋ에 유머감각까지,,
    얼굴도 꽃남보다 더 부드럽고 매끈한거 같아요,,씨엡 많이 찍겠어요,,ㅎㅎ

• 8. ...
    '13.11.30 5:47 PM (180.69.xxx.118)

울 시엄니랑 남편 보는듯한 느낌이에요. ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 이민호노안
    '13.11.30 5:49 PM (112.168.xxx.186)

이민호 이번 고등학생 역 너무 늙어보여요 풋풋한 고등학생 이미지는 아니죠 나이보다 들어보이구 얼굴도 커서 별루 김성령은 나이에비해 어려보이는 얼굴이구요

• 10. 주로
    '13.11.30 5:53 PM (123.98.xxx.45)

키에 있어서는 아빠 유전자를 닮는 거 같아요.
    울시아버지, 남편 모두 키가 엄청 큰데, 시모는 작으시거든요.
    울아랫집에 사는 총각이 몇년전에 완전 김우빈과 닮았는데,
    그 집 아버지가 크고, 엄마는 좀 화려하고 세련된 스타일이에요.
    근데, 것도 한때인지 30넘어가니 완전 아저씨 다되고 몇년전의 김우빈같은 얼굴은 없네요.,,,

• 11. 첨에 관심없던 부분도
    '13.11.30 6:13 PM (115.143.xxx.50)

다시 보니 재밌네요,,,역시 김은숙은,,
    '저거 오버아니야~?' 하면서도 욕하면서도 중독되는게 있어요,,ㅎㅎㅎ

• 12. NDHV
    '13.11.30 8:38 PM (223.62.xxx.119)

엄마하고도 케미돋죠 ᆢㅎㅎ
    둘다 화려한 스타일이라 잘어울리는것같아요
    이민호가 엄마랑 애틋한 배역 여러번했는데
    박해미나 김미숙하고는 그냥 그냥 그랬는데
    김성령이랑은 참 잘어울려요

• 13. ...
    '13.12.1 1:45 AM (115.136.xxx.118)

투샷은 박신혜보다 김성령이랑 더 잘 어울려 보여요, 저한테는요.
    워낙 초절정 미녀라... 폭탄고백 후 우는 박성령 앞에 앉아서 손 잡아줄 때... 그림 정말 아름다웠어요.
    김성령 실제나이-5, 민호 실제나이 +5살 캐릭터로 이웃집 남자?같은 연상연하 드라마 찍어도 무리가 아닐 듯 해요.

• 14. 아이....
    '13.12.1 7:16 AM (59.6.xxx.151)

둘 다 비쥬얼이 뛰어난건 맞지만
    이성커플은 좀 ㅠㅠㅠㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '13.12.1 4:08 PM (121.55.xxx.70)

이민호 실제 엄마 나이가 김성령씨 나이쯤 될걸요. 40대 후반. 김성령씨만큼 키크고 아주 미인이에요. 이민호가 엄말 쏙 빼닮았어요.