82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성시경은 mc로 전향해도 살아남을거 같아요

// 조회수 : 3,067

요즘 mc 후계자들이 없다고 난리인데

음악적으로도 좋지만

성시경은 mc로 아예 이참에 전향해도 될거같아요.

물론 성격 까칠한건 있지만 뭐 그런 까칠스타일 mc도 있어주는게 다양성에서 좋을거같고

평소에 책도 많이 읽는건지 생각보다 잡지식에도 능하던데요.

오히려 차후 이제 음악적으로 활발히 40대까지 활동하기에는

발라드라는 장르에서 신승훈도 요즘 맥을 못추는데

오히려 mc로 전향하는게 더 나아보여요.

진짜 신동엽 뒤를 이을 재목인거 같긴 하더군요.

거침없는 섹드립...

진작좀 모든걸 내려놓고 야하게 가지....

암튼 생각보다 괜찮네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별로
    '13.11.30 4:07 PM (124.53.xxx.203)

라디오진행이나 패널로 충분해요
    상대방을 내려보는듯한 인상 때문에 엠씨는 안했으면ᆢ
    잘나서 그런거 같아요
    너무 잘나면 프로진행은 힘들듯ᆢㅋ

• 2. opps
    '13.11.30 4:08 PM (110.15.xxx.100)

성시경 좋아요

• 3. 별로에요
    '13.11.30 4:19 PM (118.37.xxx.118)

곁에서 수다나 떨고 깐죽거릴 정도고....특히 메인은 절대로~

외모는 별로지만 차라리 윤종신이 훨 낫죠
    품위있는 말투와 공감능력 좋고 유머감각 있고~

• 4. 마흔하나
    '13.11.30 4:34 PM (1.246.xxx.85)

저두 성시경같은 타입 좋네요~ 깐죽거릴 스타일은 아니죠 오히려 무게감도 좀 있고 가벼워보이지않고 진중해보여서 좋아요

• 5. 마흔둘
    '13.11.30 4:42 PM (61.79.xxx.113)

저는 1박2일에서만 성시경을 보았어요. 라디오나, 다른데서도 못봤고, 노래도 별로 챙겨듣지않고, 너에게 가는길인가...그건 명곡이라고 생각하고요....그런데! 1박2일에서 성시경을 보건데....분위기를 다운시키는 능력이 있습니다. 보통남자라는 느낌이고 연예인끼는 없다고 생각하고, 이번에 1박2일에서 빠지는 것을 괜찮게 생각합니다. 그래서..........mc한다면...그프로그램 안볼겁니다.

• 6.
    '13.11.30 4:48 PM (218.235.xxx.144)

앞으로 윤종신이나 유희열 처럼은 충분히 될수 있을 듯‥
    팬으로 예능출연 별로지만 mc 능력은 있다고봐요.
    개인적으로 라디오디제이 정도랑 노래에 더 치중해줬으면
    하는데 본인이 예능욕심이 있는것 같아요 ㅎ
    전 일박이일은 별로였고 마녀사냥은 재밌더라구요

• 7. oo
    '13.11.30 5:52 PM (39.7.xxx.90)

일박이일에선 정말 별로였는데 마녀사냥에서는 발군!

• 8. 그 앞머리 좀
    '13.11.30 6:11 PM (14.52.xxx.59)

정리하면 안되나요 ㅠㅠ
    볼떄마다 답답해요
    메인보다 서브로 나가면 분야에 따라 맞춤일것 같아요
    가령 마녀사냥 ㅎㅎ

• 9. 성시경을
    '13.11.30 8:39 PM (121.181.xxx.203)

개인적으로 싫어하지않고 무난하다고 생각하는데요..
    사실 분위기를 업시키기는 좀.....
    특유의 예민하고 느끼한 분위기가 있어서 그닥이요

• 10. ㅎㅎ
    '13.11.30 8:49 PM (211.223.xxx.188)

일박이일에서 컨셉 너무 잘못 잡았지요. 저 팬인데도 보기 싫어서 피했을 정도. 마녀사냥에서 완전 물 만났던데요. 정말 딱 맞춘 듯. ㅋㅋ 나이먹어서 그런지 이런 분위기 너무 좋아요.

• 11. 무지개1
    '13.12.1 12:08 AM (14.52.xxx.120)

마녀사냥에서 넘 잘하고 센스있더라구요
    근데 앞머리는 진짜 좀..잘랐으면..

• 12. mc는 할 수 없음..
    '13.12.1 6:14 AM (119.149.xxx.153)

신동엽이 하고 있으니 패널로 쓸만한거지 성시경이 어케 전반적인 조율이나 리드를 할 수 있나요? 말이 번지르르한거랑 mc 를 보는 건 다른 얘기.