82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 손석희 표절글 클릭하면 악성코드 깔려요. 주의하세요

알바출동 조회수 : 1,076

오늘 알바충들이 아침부터 설쳐댑니다.

댓글로 당선된 댓통녀 바끄네는 시국미사가 무섭고 불안한지

요즘 알바들을 모조리 풀어놓고 있네요.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.11.30 9:32 AM (152.149.xxx.254)

댓글 주지마세요.

• 2. 원글
    '13.11.30 9:32 AM (152.149.xxx.254)

클릭해서 조회수 올려주지마세요

• 3. 원글

혼자서 유령같은 글 달랑 써놓고 사라지도록
    우리모두 관심주지 맙시다.

• 4. 알바 아녀요
    '13.11.30 9:33 AM (113.199.xxx.106) - 삭제된댓글

손앵커 표절 사실여부가 궁금할 뿐이죠

• 5. 원글
    '13.11.30 9:34 AM (152.149.xxx.254)

알바벌레 글 피해가는 유일한 방법은

댓글, 조회수를 아예 주지 올려주지 않는 겁니다.

불쌍하고 짠하다고 옛다 떡밥...하면
    정말 자기들이 불쌍한 줄 알고 계속 구걸을 하거든용

• 6. 여기서
    '13.11.30 9:35 AM (119.202.xxx.205)

이러시면....
    저같은 삐닥선 안티소셜은 더 보고싶어지지요
    사실여부 궁금합니다

• 7. 손석희표절로
    '13.11.30 9:36 AM (113.199.xxx.106) - 삭제된댓글

검색해 봤더니
    여러가지 뜨네요
    전 몰랐던 새로운 사실을 알게됐어요 ㅠㅠㅠ

• 8. 원글
    '13.11.30 9:37 AM (152.149.xxx.254)

ㅉㅉ 참새가 죽으면서도
    짹하더라고 댓글 하나당 알밥 얼마던가??

어휴 영혼이 짠하고 불쌍하다.. 너희 부모님이 아시냐? 너 이러고 다니는거

• 9. 이그
    '13.11.30 9:38 AM (124.49.xxx.162)

아침부터 알바충들이 설치네

• 10. 바보인가~
    '13.11.30 9:40 AM (125.138.xxx.176)

절대 클릭하지 말라는 원글님 덕에 호기심때문에
    잘 보구 왔네요

• 11. 불신이 정말 문제
    '13.11.30 9:41 AM (113.199.xxx.106) - 삭제된댓글

왜 반대의견이 올라오거나
    궁금해 묻는 글이 올라오면
    알바다 얼마 받냐 하시는데
    그러는 님은 얼마 받으시는대요????

댓글이나 원글도 좀 고퀄리티?
    하면 안돼나요?

적절한 근거도 없이
    무조건 벌레다 알바다 그럼 좀 나으세요?

• 12. 원글
    '13.11.30 9:42 AM (152.149.xxx.254)

그놈의 악성코드가 문제란 말야 ㅎㅎㅎ

이렇게 사소한 글에도 알바벌레들이 달려드는 거 보면

댓통녀가 지금 불안이 극을 달리나보다...

• 13. 이그그 참
    '13.11.30 9:44 AM (125.138.xxx.176)

152.149.xxx.254 원글님아..
    참 보기 안쓰럽네요
    알만한 사람은 다 아는 별 내용도 아니구만
    어떻게든 못보게 하려구
    이젠 악성코드까지 들먹이다니..ㅉㅉ

• 14. 원글
    '13.11.30 9:45 AM (152.149.xxx.254)

ㅎㅎㅎ
    알바벌레 내 글이 왜???

악성크드가 무섭긴 무섭냐?? 에이라 한심한 벌레들아

• 15. ....
    '13.11.30 9:45 AM (76.66.xxx.126)

그러게요.... 꽤나 불안한가봐요~~~

박그네 됐다고 떡 돌리셨다는 어느 글의 아버님도
    이건 아니시라고 돌아서셨다는데

얼마나 불안하겠어요

노인들의 댓통령인데 노인들까지도 돌아서면 끝인거죠~~~

• 16. 원글님
    '13.11.30 9:46 AM (113.199.xxx.106) - 삭제된댓글

고만 하세요
    저는 님이 더 초라해 보이네요

• 17. 그러는 113님은
    '13.11.30 9:47 AM (124.49.xxx.162)

참 고급스러워 보이는걸요?
    대체 댓글을 몇개나 달면서 순진한 네티즌 코스프레 할거예요?ㅋㅋ

• 18. 여기서
    '13.11.30 9:47 AM (119.202.xxx.205)

새로운 코드의 알바인가보군.
    어디서 아무한테나 반말에 말 함부로 하는지...
    주어 없슴

• 19. 원글
    '13.11.30 9:47 AM (152.149.xxx.254)

알바벌레들 오늘 해보자

너희들이 쓰는 모든 글엔

악상코드 운운거리면서 방해하겠다..

어차피 오늘약속은 저녁에 잡힌 거라
    내가 오전까지느 한가하거든??

• 20. 여기서
    '13.11.30 9:49 AM (119.202.xxx.205)

할일 정말 없군

• 21. 종박이 지껄이고
    '13.11.30 9:52 AM (175.211.xxx.78)

조중동이 주장이 있다고 기사쓰고
    또 종박이 거봐라 기사났다 지껄이고
    벌레들은 사실로 판명났다 지껄이고
    지들끼리 북치고 장구치고
    대구안하면 거봐라 사실이다 지껄이고

• 22. 국정충 인증인가
    '13.11.30 9:52 AM (68.36.xxx.177)

밑에 글에 짝짜꿍 댓글 달아놓고 여기와서 무슨 암것도 모르는 일반인 코스프레하기는...ㅉㅉ
    113.199랑 125.138 119.202는 하도 봐서 다 외울 지경이지 말입니다.

이런 글 올라올 때 발끈하는 애들이 누군지는 이미 수차례의 선거를 겪으면서 알아봤지.
    양비론, 아무나 일베론, 완장론,.. 이렇게 발끈하는 게 국정충 인증하는 건데 알고도 저러는건지 몰라서 저러는건지 참 어디를 봐도 한심하지 말입니다.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '13.11.30 10:36 AM (223.62.xxx.123)

약속이나 한듯 우르르 몰려왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    윗님 아이피 지우지 마세요.
    나중에도 확인하게요~

• 24. 오늘 월말 정산 이랍니다
    '13.11.30 11:08 AM (58.76.xxx.222)

이 버러지들...

통장 입금 확인 되면 "펑" 지우고 한꺼번에 다 도망 갑니다

이번에 댓글사건 이후로 흔적을 남기면 안되기 때문에...

• 25. 오늘 월말 정산 이랍니다
    '13.11.30 11:17 AM (58.76.xxx.222)

요 위에 댓글 달았던 ...

"알바 아녀요" (113.199.xxx.106 )
    "손석희표절로" (113.199.xxx.106 )
    "불신이 정말 문제" (113.199.xxx.106 )

조금전 새글쓰기
    "오늘 알바로 몰린 1인" (113.199.xxx.106 ) 제목 달았던

알바가

펑 지우고 벌써 날랐네요 ㅋㅋㅋ

• 26. 이거보세요...
    '13.11.30 11:39 AM (119.202.xxx.205)

58.76...님,
    말 함부로 하시네요.
    내가 국정원알바라구요??
    관리자에게 신고하기전에 빨리 지우세요

• 27. 오늘 월말 정산 이랍니다
    '13.11.30 11:51 AM (58.76.xxx.222)

정직원을
    알바라해서 미안하네요

• 28. ㅎㅎㅎ
    '13.11.30 11:53 AM (119.202.xxx.205)

내참 찔리긴 뭐가 찔려요??
    내가 찔리는데 아니라 님의 그 말투가 거슬린다는 겁니다.

그럼 저는 계속 국정원소속인거네요??
    아무튼 영광이군요...집에서 노는 아줌마가 출세했네...

• 29. 오늘 월말 정산 이랍니다
    '13.11.30 11:59 AM (58.76.xxx.222)

여기서'(119.202.xxx.205)
    이러시면....
    저같은 삐닥선 안티소셜은 더 보고싶어지지요
    사실여부 궁금합니다

.................................................

새로운 코드의 알바인가보군.
    어디서 아무한테나 반말에 말 함부로 하는지...
    주어 없슴

........................................................

할일 정말 없군

.............................................

님아!
    내가하면 로맨스고 남이 하면 불륜인가요?

님은
    원글님 한테 알바라고 하고는...ㅋㅋㅋ

• 30. 오늘 월말 정산 이랍니다
    '13.11.30 12:00 PM (58.76.xxx.222)

손님

"여기서 이러시면 안됩니다"

• 31. ㅎㅎㅎ
    '13.11.30 12:02 PM (119.202.xxx.205)

58 76 님,
    지우시길 바랍니다.
    관리자에게 신고하고...복잡하게 하고싶지 않아요.

• 32. ㅎㅎㅎ
    '13.11.30 12:08 PM (119.202.xxx.205)

여기서 이러고 싶지 않지만, 신고했습니다.

• 33. 오늘 월말 정산 이랍니다
    '13.12.1 11:06 AM (58.76.xxx.222)

신고 할려면 사이버 수사대 신고 해야죠

신분 노출 될까 봐 그러는 건가요 ㅋ

사이버 수사대 신고 했다는 댓글 기둘리 께요

119.202.xxx.205 님

신고 못하면 덩신 되는 거 알죠?

• 34. ㅎㅎㅎ
    '13.12.1 7:51 PM (119.202.xxx.205)

무슨 신분이요???
    제 아줌마 신분 알면 미안해 지실텐데요 ㅎㅎㅎ
    제 남편 월급날은 이미 지났어요.
    제가 이렇게 까지 구구절절 쓰는 이유는 제가 님이 생각하는 신분이 아니기 때문이죠.
    온라인 상이라도 아무한테나 함부로 말하는거 좋지 않습니다.