82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 같은 남자 좋지 않나요?

능력있고

그만하면 인물괜찮고

성격 활달하고

집안도 좋고

특급 신랑감인데 말이져

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.29 8:01 PM (121.157.xxx.75)

신랑감으로야 별 관심없고..
    진행자로는 괜찮아요
    요즘 눈에 들어오는 진행자들은 다 아나운서 출신이네요
    전현무도 그렇고.. 썰전 나오는 여자아나운서.. 이름이 뭐더라
    암튼 예전 예능인출신들이 많았던 시기에서 좀 변하는것같네요

• 2.
    '13.11.29 8:01 PM (14.33.xxx.116)

현무어머니 여기서 이러시지 마세요

• 3. ...
    '13.11.29 8:02 PM (218.238.xxx.159)

그리고 여자를 밝히....

• 4. 저는
    '13.11.29 8:02 PM (110.47.xxx.7)

싫어요
    나혼자산다보니...아무리바빠도 그렇지...너무 정신사나워요
    특급신랑감아니라도 차분한남자가 좋아요

• 5. 여자 까탈스럽게 고를것 같은데
    '13.11.29 8:07 PM (180.65.xxx.29)

제가 그수준 여자라면 그남자 안고를것 같아요

• 6. 전현무 정도로
    '13.11.29 8:08 PM (121.88.xxx.139)

베스트 가겠어요?

• 7. 남자로도
    '13.11.29 8:09 PM (180.182.xxx.179)

별로에요. 새털처럼 가벼워보이고 기회주의자로 보여서..
    하하이후로 제일 싫은남자...
    이방스타일...

• 8. 저만
    '13.11.29 8:18 PM (175.212.xxx.39)

별로라 생각 하나보다 했는데 의외로 싫어 하시는 분들 계시네요.
    저도 새털처럼 가벼움이 싫고 또 기회주의자라서 싫어요.

• 9. shuna
    '13.11.29 8:33 PM (119.214.xxx.231)

생긴거 싫구요 털 많구요 지저분하고
    집안꼴 보면 생각없이 사는 사람 같아서 남자로는 전혀.. 매력없어요.

• 10. ....
    '13.11.29 8:43 PM (119.200.xxx.236)

원글님 전현무 어머니? ㅎㅎㅎ

전현무 집안 그냥 평범한 것 같던데....

예전에 티비에서 나온 거 봤어요.

• 11.
    '13.11.29 8:53 PM (14.45.xxx.33)

저두 그리 나쁘지않은데요

• 12. jc6148
    '13.11.29 9:19 PM (39.7.xxx.3)

뭐..나쁘진 않다고 생각드는데요?

• 13. 컨셉을 잘못 잡음
    '13.11.29 10:05 PM (203.226.xxx.99)

별 생각없던 사람도 나혼자산다보니 싫어지더라구요
    추진력이나 업무능력으로는 멋져보여요

• 14. 저두
    '13.11.29 10:31 PM (118.33.xxx.69)

기회주의자란 이미지가 생각나네요. 인상이 썩 좋지도 않아요.

• 15. ,,,
    '13.11.29 11:01 PM (119.71.xxx.179)

전 오상진요...

• 16. . .
    '13.11.29 11:28 PM (116.127.xxx.188)

너무싫어요. 특히 나혼자산다에 나오는거보고 더싫어졌네요.

• 17. 음흉하고
    '13.11.30 2:41 AM (122.128.xxx.79)

느끼하고... 인상도 싫어요.

• 18.
    '13.11.30 2:49 AM (175.195.xxx.152)

남자로서나 인간적으로는 모르겠는데 방송인으로서는 좋아요
    그만하면 재치도 있고 방송 진행도 안정적으로 재밌게 잘하잖아요

• 19. ..
    '13.11.30 2:54 AM (176.198.xxx.121)

너무 머리굴리고
    오죽 같은 개그맨끼리도 요만큼의 진정성도 없다고..

• 20. 놀부
    '13.11.30 3:24 AM (180.224.xxx.75)

전현무는 좋은데 전현무랑 결혼하면 시집살이좀 할거같아요~
    외아들인데다가 엄마랑 통화할때 같은서울하늘아래 어쩌고저쩌고 하는거보니 아들하나 바라보고사실거 같더라구요
    주1회이상은 시집방문해야할듯..

• 21. 전현무
    '13.11.30 9:16 PM (121.181.xxx.203)

아버지 판사아니라고 해명했어요..