82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자들 주주총회 부결된 내용을 잘 모르겠어요

동그라미 조회수 : 2,579

어제 재미있게 보고 있는데 주주총회 장면에서 핸드폰 울려 통화한다고 집중해서 못 봤어요.

회장이 자기 아들 원이 사장자리 해임시킨다고 했잖아요?그래서 주주총회 한거까지는 알겟는데

사장자리 해임권은 반대표가 훨씬 많이 나와서 부결 된거에요.?

그런데 그것가지고 원이한테 수치심 주기 위해서 쇼를 한거였나요?

사장해임자리 반대표가 훨씬 더 많이 나온거 맞죠? 아니면 찬성표가 많이 나왔나?

그부분 잘 못봤거든요.대충 봐서 잘 몰라서 여기서 다시 물어보는거에요.ㅠ.ㅠ

영도아빠,라웰이 엄마 ,눈빛들이 다들 놀란 표정을 하기 있길래...왜 그런가 너무 궁금했거든요

평생 드라마 잘 보지도 않는 제가 왜 이 드라마에 빠져 가지고 ㅠ.ㅠ

그나저나 이민호는 대사 없는 눈빛 연기 정말 죽이네요. 연기자중에 그런 눈빛 연기를 할수 있는 사람

잘 못봤어요. 마치 눈동자가 모든걸 말해주는것 같아요.아마 그런 깊고 선한 눈을  가지고 태어난 복도 있겟지만

이민호 눈빛은 정말 세기에 한명 나올까 말까한 눈빛 같아요.제 착각일지도 모르겠지만요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅍ
    '13.11.29 2:38 PM (203.152.xxx.219)

51:49로 부결된것도 아니고
    97:3으로 부결됐다는것은 애당초 회장(탄이 원이아빠)이 대표이사를 해임할 생각이 없었다는거죠..
    거기서도 회장은 대표이사 해임안에 반대표를 던진거고요..
    한마디로 자기 파워를 보이기 위해 원이를 시험대에 올린거....
    원이는 대표이사 자리를 지키느라고 불필요한 협상까지 해가면서 지키려고 했잖아요.

• 2. ...
    '13.11.29 2:48 PM (220.72.xxx.168)

니들이 암만 날고 기어봤자 삼장법사 손안에서 놀고 있는 손오공일 뿐이라는 걸 두 아들에게 한방에 날려준 회장 아부지..

• 3. ...
    '13.11.29 2:48 PM (211.177.xxx.114)

그리고 형을 도와주기 위해 주주총회에 참석한것부터가 니 여자를 지킬 생각이 없다는거다라는 의미?? 그 시간에 은상이를 빼돌릴 시간도 버는거구요..하여튼 원이,탄이 한테 다 시험에 들게하고 결국 이긴건 회장님뿐이라는거...

• 4. ....
    '13.11.29 2:50 PM (211.210.xxx.62)

찬성이 95% 나온것처럼 들렸어요.
    해임안에서 찬성이 95%면 해임이 된것이 아닌가 했는데 내용상으로는 아닌가보더라구요.
    잘못들었나 싶어 다음에 다시 찾아봐야겠다 생각했어요.

• 5. ...
    '13.11.29 2:57 PM (123.140.xxx.27)

해임에 대해 반대 3%, 찬성 2%, 기권95% 아니었나요?
    굉장히 기가 막힌 숫자였던 것 같은데요.

주주총회에서 아버지가 원하는 모든 숫자를 다 만들 수 있다.
    이런 의미라고 생각했어요.

• 6. ..
    '13.11.29 3:35 PM (219.241.xxx.209)

해임안에 반대 95% 찬성 2% 기권 3% 로 해임안이 부결된거죠.