82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰액정 깨진것 어디서 수리하나요?

수리 조회수 : 1,385
아이 핸드폰 액정이 깨졌어요
삼성꺼고 통신사는 KT인데 보험을 들었거든요
첨엔 당연히 삼성서비스센터 가는걸로 생각했는데
보험은 통신사에 든거쟎아요
그럼 통신사 서비스센타로 들고가야 하는건가요?
아직 9시전이라 어디 물어볼데가 없네요^^;;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이참
    '13.11.29 8:42 AM (121.187.xxx.245)

삼성으로 가시면 되요~
    통신사랑 상관없어유~

• 2. 원글
    '13.11.29 8:45 AM (14.33.xxx.194)

그런가요?그럼 비용은 어찌해야하는건지
    삼성에서 알아서 해주나요?;
    아님 통신사에 따로 연락해야하나요?^^;;
    보험은 통신사에 들은것같은데

• 3. ;;;
    '13.11.29 8:50 AM (59.16.xxx.20)

어느 정도로 께진건지 모르지만 우리 딸 아이 갤4 깨뜨려서
    삼성가니 갈아야 한다고 해서 12만원 주고 갈았어요..ㅠ

• 4. ...
    '13.11.29 8:53 AM (121.157.xxx.75)

핸폰 구입하신지 얼마나 되셨나요?
    일년이던가? 암튼 보상기간이 있더라구요

• 5. ...
    '13.11.29 8:54 AM (121.157.xxx.75)

통신사는 기기문제엔 전혀 상관이 없습니다
    삼성as 센타 가시면 다 해줄거예요

• 6.
    '13.11.29 8:59 AM (223.62.xxx.68)

액정깨진거반납하지말고 들고나와서 주변에차들이 액정깨진거산다고 대기하는사람들에게 파세요 일이만원은주더라고요

• 7.
    '13.11.29 9:01 AM (223.62.xxx.68)

삼성노트 2 저두 122000 원주고고치고 액정반납취소하고팔앗드니 3만원받엇어요

• 8. ..
    '13.11.29 9:02 AM (1.254.xxx.103)

서비스센터가셔서 수리하시고 영수증 받으시고 견적서도 받으시고 꼭 필요해요.
    kt 안심폰보상으로 인터넷신청하시던지 아니면 전화로 보상신청서 받으셔서 같이 제출하셔야해요.

• 9. 원글
    '13.11.29 9:10 AM (14.33.xxx.194)

자세한답변 감사해요^^

• 10. 액정
    '13.11.29 9:16 AM (203.142.xxx.66)

규정이 바뀌어서 액정 반출 안된다고 해요.
    얼마전에 고치면서 달라고 했더니 그러더라구요.
    내가 내 돈 주고 고치는데 왜 안주냐고도 물어봤는데
    똑같은 말만...

• 11. 무지개1
    '13.11.29 10:22 AM (211.181.xxx.31)

전 아이폰인데요 사설서비스업체가 더 나은거같아요
    삼성것도 고쳐주지않을까요?
    전 사설에서 55000원에 고쳤네요 액정유리 반납조건으로..