82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키스씬 깜짝 놀랐어요

상속자들 조회수 : 19,215
고딩 남자애가 저런키스가 가능하다니 .
탄이 학우 박력적이네요
정말 놀랍네요
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 27세
    '13.11.28 11:01 PM (221.152.xxx.160)

고딩이니까 가능한 ~~~

• 2. ㅇㅍ
    '13.11.28 11:01 PM (203.152.xxx.219)

막가자는 케이블 방송도 아니고
    공중파에서;; 미성년자 설정에 그런 과한 신은 너무한거 아닌가요?

• 3. 오늘 건질건
    '13.11.28 11:01 PM (211.234.xxx.173)

키쓰씬뿐
    탄느님 팬심으로 버티기엔
    영도 매력도 급사라지고
    원래 스토리야 뻔했지만
    뒷심 매우 부족이요
    탄이 마지막오열할때 좀 웃었어요

• 4. ...
    '13.11.28 11:02 PM (39.119.xxx.203)

전 은상이 혼자 울때 좀 웃었는데

• 5. 함박웃음
    '13.11.28 11:02 PM (223.33.xxx.109)

요즘 애들은 조숙해요~^^

• 6. 의문
    '13.11.28 11:03 PM (219.250.xxx.171)

이건 배경을 왜고등학생으로 한건지?
    하이틴격정로맨스가 김은숙작가의
    로망이었나봐요

• 7. 매리매리
    '13.11.28 11:03 PM (220.79.xxx.196)

아....마지막에 전 참 슬펐는데..너무 몰입했나요~~ 고딩드라마래도 주 시청자는 성인여자들이니까 저렇게 할수있는거죠~

• 8. .....
    '13.11.28 11:03 PM (1.251.xxx.107)

고딩들이, 땟찌!!!

영도는 머리 내림과 동시에 딴사람이 됐네요..

• 9. 키스좀 해봐야
    '13.11.28 11:06 PM (112.154.xxx.153)

나오는 키스 아닌가요 ? 원래 20 대니까 ..

아무리 닳고닳은 고딩들이래도
    좀 오늘 스토리들은 30 대 젊은이들 얘기
    같던데요 ..

• 10. ...
    '13.11.28 11:08 PM (39.119.xxx.203)

캘리포니아에서 마니 했었나봐요 ㅡ.ㅡ

• 11. 태양의빛
    '13.11.28 11:08 PM (59.15.xxx.22)

아무것도 모르는 제가 봐도 김탄의 키스는 한 두번 해 본 솜씨가 아니라는........ 잘 하던데요. ^^

• 12. 당황
    '13.11.28 11:08 PM (125.185.xxx.54)

오늘 키스씬은 좀 과했어요.
    아름다워보이지 않았다는...ㅠ

• 13. 오늘 건질건
    '13.11.28 11:09 PM (211.234.xxx.173)

그나마 알바라도 하던 씩씩한 은상이
    아무 힘도 없는 꼭두각시 비련의 눈물의 여왕으로 전락
    찐한 키쓰씬으로 이번회 버티네요

• 14. 탄이가
    '13.11.28 11:10 PM (203.226.xxx.34)

고딩설정을 깜박하고 본연의 나이로~~ㅋㅋ

• 15. joy
    '13.11.28 11:10 PM (119.192.xxx.82)

고딩이니깐요 ..꺅하면서 봤어요..
    너무 이쁘던데요

• 16. siro
    '13.11.28 11:11 PM (39.116.xxx.135)

자식이 없어 그런가 완전 설레였네요 뜨아... 여주 빙의!!

• 17. ...
    '13.11.28 11:13 PM (182.219.xxx.86)

그냥 미국에서 좀 놀았다는 설정으로 합리화 시켜줬어요
    마지막 장면 마음이 아파요..

• 18. 주책
    '13.11.28 11:14 PM (116.36.xxx.82)

오늘은 정말… 은상이가 마이마이 부러웠어요..

• 19. 동그라미
    '13.11.28 11:14 PM (125.184.xxx.211)

키스가 완전 에로틱했어요ㅠㅠ 박신혜 넘좋겠다ㅎㅎ

• 20. joy
    '13.11.28 11:15 PM (119.192.xxx.82)

박력있었죠 .아 설레라 ㅠㅠ

• 21. 저두
    '13.11.28 11:17 PM (39.7.xxx.33) - 삭제된댓글

오늘 키스씬은 넘 에러였던 것 같아요.
    안그래도 민호 우빈 고등학생 설정 적응 안되는데 오늘 키스신 보면서 진짜 깼어요

• 22. 트리플이다
    '13.11.28 11:17 PM (42.82.xxx.29)

플짤만 방금 봤는데 딲 십대 박력있는 남자가 하는 키스라는 생각이 드네요.
    이민호가 연기가 많이 늘었네요..ㅋㅋ

• 23. 동그라미
    '13.11.28 11:17 PM (125.184.xxx.211)

두사람 정말 비쥬얼 장난아닌데 아무리연기라지만 키스씬에서는 떨면서했을듯..사심이 있지 않았을까요?

오늘은 막 부비고ㅠㅠ 난 눈 크게 뜨고 딥키쓰인지 아닌지 확인절차들어가고..제가 심장이 콩닥콩닥 뛰더라구요ㅠ

• 24. ..
    '13.11.28 11:18 PM (211.58.xxx.103)

내용이 슬픈데...키스씬이 자꾸 생각나네요...ㅎㅎ

• 25. 몰입
    '13.11.28 11:18 PM (39.7.xxx.6)

탄이는 미국서 3년 살다온 설정임으로 놀랐지만 이해는 되던데요^^;
    그보다 키스 중에 얼굴 빨개지는 은상이 보며 너무 실제 상황처럼 보였어요ㅋ

• 26. 입 못움직이게
    '13.11.28 11:19 PM (112.154.xxx.153)

입막음 해버리는 키스
    솔직히. 놀라면서도 .. 와 .. 어머어머 하고
    소리 질렀어요
    아기 방에서 자고 있는데 ..

민호가 연기 정말 열심히 하네요 ..

드뎌 드라마에서 키스다운 키스 보여주는
    건가요 ..

늘하는척 입만 대고 있는 키스 보다가
    진짜 키스 보니 .. 떨려요 ..

• 27. ㅎㄷㄷㄷ
    '13.11.28 11:19 PM (14.52.xxx.197)

딴 건 몰겠고
    탄이가 키스영재임은 확실~~^^;;;;;

• 28. 오늘
    '13.11.28 11:21 PM (218.156.xxx.54)

전 키스신도 그렇지만 은상이 찾아서 가방 뒤지면서 뱅기표 찾구 갈기갈기 찢구 대사한거 ㅜㅜㅜㅜ 이게더설레요 ㅠㅠ키스신은 찐했지만 뭔가 순수함?그런건 없어서 별로... ㅎㅎ 근데 영도가 진짜 은상이 숨겨줬을거같아요..

• 29. 영도가
    '13.11.28 11:23 PM (112.154.xxx.153)

숨겨줬다면 .. 와우 영도가 더멋있어요

건장한 남자 두명 사랑을동시에 받을 수가
    있나요 ? 가능한가요 ??

• 30. joy
    '13.11.28 11:23 PM (119.192.xxx.82)

역시 키스신얘기가 ㅎㅎ
    전 남고딩의 본능으로 봤어요..나 남자다 하구요
    그래서 더 순수하게 느껴졌..

• 31. ...
    '13.11.28 11:27 PM (39.119.xxx.203)

꺄우~키스씬 영재...
    더 조아졌어. 어뜨케. 허우적허우적.

• 32. 최강비쥬얼
    '13.11.28 11:28 PM (125.184.xxx.211)

저 키스씬 보면서 제 몸이 막 뜨거워 지던데ㅠㅠ
    키스신이 어설프면서도 너무찐해서 제 몸이 후끈ㅠㅠ

• 33. 아마
    '13.11.28 11:29 PM (221.152.xxx.160)

키쓰가 끝이 아니었을꺼라
    은상이 애안고 돌연 나타나는 걸로 ~

• 34. ㅎㅎ
    '13.11.28 11:41 PM (223.62.xxx.39)

그정도 키스면 솔직히 키스 에서 못끝내지 않나요 ?
    어떻게 그런 키스에서 키스 민으로 끝날 수가
    있나요 ?

탄이 학우 정말 섹시하네요

• 35. 탄이
    '13.11.28 11:45 PM (121.134.xxx.16)

최고였어요 이제 격정 사악 섹시 로맨스라는 작가의 설명이 이해가 가네요
    대주주된 김에 더 박력있어진 듯 ^^

• 36. 음...
    '13.11.28 11:46 PM (220.72.xxx.151)

오늘 키스씬은 탄느님에서 탄이로 ...
    에이씨...
    신혜 부러버...

• 37. ...
    '13.11.29 12:05 AM (115.136.xxx.118)

원래 민호가 키스씬에 좀 강하죠ㅎㅎㅎ 아 질투나서 상속자들 보고 기분 언짢아져 버렸네요;ㅎㅎ
    예전에 시크릿가든도 1~4회 때 엄청 재밌다가 후반엔 스토리고 편집이고 개판이더니 이번에도 스토리가 산으로 가려나요?
    저도 은상이 새 집에 홀로 남아 오열할 때 좀;;

• 38. 매니큐어
    '13.11.29 12:13 AM (220.79.xxx.196)

고딩에 폭발하는 마음을 담은 키스여서 난 이민호가 연기 참 잘한다 했네요~ 오로지 은상이만 보고 은상이만 챙기는입장에서 마음만 앞서서 폭발하는 키스였다고 보여요. 섹시하다~야하다~ 느끼시는분들. 뗏지^^!

• 39.
    '13.11.29 1:03 AM (210.219.xxx.51)

영도
    영도가 숨겨줄수도 있구나
    이 얘기 하신분 천재

• 40.
    '13.11.29 1:04 AM (210.219.xxx.51)

이 와중에도 영도 얘기만 하고 가는 나는 진정 영도빠

• 41. 상속자본방수사자
    '13.11.29 1:05 AM (210.219.xxx.51)

하지만 오늘키쓰씬 코멘트에 하나 덧붙이자면
    다들 자세히도 봤구나
    나만 그런거 아니구나 발그레*^^*

• 42. 상속자본방수사자
    '13.11.29 1:06 AM (210.219.xxx.51)

키쓰영재에서 빵!
    거기서 끝날 키쓰가 아니다 애안고 나타날거다에서 빵!
    재치있는 82님들 사랑해요♥

• 43. 키스신
    '13.11.29 1:09 AM (115.143.xxx.50)

절박하고 애절하고,,,,예상하지 못하고 훅 들어온거라 더 멋졌어요,^____________^

• 44. ,,,
    '13.11.29 1:27 AM (116.126.xxx.142)

tvn 더 이상은 못 참아 는 수능친 남자애랑 몇살 더 많은 누나가 사고쳤는지 임신 했다는 이야기 나와요. 요즘 드라마 너무 이상해요

• 45. ..
    '13.11.29 1:30 AM (112.149.xxx.54)

영도시퀴도 고작 18살...가장 유력한 조력자는 찬영아부지 윤실장...
    스포 없이 갑작스럽게 터진 딥키스라 더 짜릿하던데...키스영재가 분명함 ㅋㅋ

• 46. 동감
    '13.11.29 1:49 AM (175.223.xxx.201)

저 위에 글쓰신 매니큐어님 의견에 동감이요~^^
    딱 제가 그마음으로 봐서 처음에는 어머머~하다가 너무 애틋하게 보이더라구요.탄이 마음이요~ㅜㅜ

• 47. ㅇㅇ
    '13.11.29 2:50 AM (220.117.xxx.64)

오로지 은상이 하나만 남았다는 18살 탄이의 뜨거운 마음이 느껴지는 키스였어요.
    사실 고등 설정이니까, 고등딸 중딩아들과 함께 보는 엄마 입장으론
    아니 대충 좀 하지, 고등학생 설정인데 말야 마랴~~ 소리가 나오긴 했어요.
    근데 마지막 혼자 남은 탄이의 오열을 보며 왜 그렇게 진한 키스신 연출이 필요했나 알겠더라구요.
    마음이 깊어지면 몸도 가까이하고 싶고 그런 게 연애고 사랑이잖아요.
    차마 선을 넘지는 못하지만 너무나 깊은 탄이의 마음이, 열정이, 느껴지는 씬이었어요.
    내 모든 걸 너에게 주고 싶어. 그 순간 탄이의 마음이었겠죠.
    그래서 은상이가 떠나고 혼자 빈 방에서 오열하는 탄이 땜에 마음 아팠어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 48. 키스는 둘째치고
    '13.11.29 7:07 AM (122.32.xxx.129)

18살 소년이 여자친구와 그 엄마에게 주상복합 아파트를 척..!!
    오늘부터 곰인형이나 머플러 따위 선물이라고 들고 나타나는 대한민국 99.9% 오징어 소년들이 딱해지네요.

• 49. ㅇㅇㅇ
    '13.11.29 8:52 AM (203.251.xxx.119)

현실은 질풍노도의 시기 10대들이 더 격정적입니다.

• 50. 키쓰신정도야
    '13.11.29 9:10 AM (121.151.xxx.247)

요즘 애들의 현실을 반영한 거겠죠.
    수영장 갔다 동네 애가 중딩.. 둘이 길에서 뽀뽀하는거 봤어요
    여자애가 적극적으로

상속자는 그냥 순정만화 보듯이 해야 속편합니다.
    전 얼굴만 봐요.

• 51. 맞아요
    '13.11.29 9:13 AM (183.100.xxx.4)

윗님말씀처럼 현실의 10대들이 더격정적이라는데 동감.
    요새 공부할게있어 공공도서관다니는데 휴게실이랑 집에갈때 밤에 외부휴게실보면 교복입은 중고등학생들 스킨십 장난아니에요 30대초반인 제가봐도 민망할정도^^;;
    다른 사람눈은 신경도 안쓴다는게 더 위험. 누가보든말든 여자애는 남자애무릎위에 앉아있고... 추워서 더 심한건지.. 깜짝놀랐어요 저 자랄때 10대들이 아니더군요..

• 52. 키달..
    '13.11.29 9:38 AM (175.209.xxx.160)

키스의 달인탄생인가요..
    나인에서 이진욱의 키스에 이어....ㅎㅎㅎ

자꾸 고등학생이라고 생각하니까 몰입이 안되고 약간 불편했던건 사실이예요..

• 53.
    '13.11.29 9:45 AM (14.47.xxx.170)

상속자는 안 보고 댓글 보고 키스씬 봤는데.....
    애들 잘 키워야겠다라는........ㅜㅜ

• 54. 정말 잘하던데요..ㅎㅎ
    '13.11.29 11:03 AM (116.41.xxx.233)

원래 상속자들 안보는데..하도 키스씬얘기하길래 방금 다운받아 봤는데...정말 실제같이 잘 하던데요..
    근데 그렇게 리얼하게 보이려면..정말로 해야 가능한거 아닌가요??
    가짜로 하는데도 그렇게 리얼하게 보일수 있나요??
    이진욱에 이어..이민호를 키스의 달인이라 부르고 싶어요..ㅎㅎㅎ

• 55. ..
    '13.11.29 12:35 PM (218.50.xxx.217)

키스씬 보다 이어폰 끼워주는 씬이요...
    귀가 은근 성감대 잖아요 ㅋㅋ 탄이 영도 둘이 짜릿해 하는 표현이 직접적이라 막 웃었어요.
    설정이 남자 고딩들이니까.. 귀여워귀여워~~

• 56. ㅋㅋㅋ
    '13.11.29 1:16 PM (203.226.xxx.11)

약간 수위가 높지않나 싶었지만 그건 두 배우의 섹시한 아우라때문이라고 생각하고 ㅋㅋ
    드라마상의 내용연결로는 그만큼 소년(?)의 절박함이 느껴지던데요
    한국드라마에서 저렇게 이쁜 키스신을 볼수 있다니 ㅋㅋ 브라보예요 !!!!!!!!!!!!!!

• 57. 놀랄일인가요?
    '13.11.29 4:21 PM (221.148.xxx.180)

요즘 애들...?
    울 부모님 세대들이 몇살에 결혼했을까요?
    춘향이나 줄리엣는?

관대해 지셔도 될것 같아요
    드라마로 보시죠~

• 58. 안 그래도
    '13.11.29 6:51 PM (139.194.xxx.74)

미노 팬인 유럽 아주머니가 처음에 옥상키스씬 보고 사랑하는 사이에 키스를 저렇게 뿐이 못하냐고 하셨다는데..이제 만족하실까요? 우리 미노 키스영재임 ㅋㅋㅋ

• 59. ..
    '13.11.29 7:00 PM (112.149.xxx.54)

요즘은 초딩도 사귀면 손잡고 다니는 세상에....
    근데 정말 미노 키스는 절박하고 짜릿한 뭔가가 있어요.
    불륜드라마에서 옷벗기며 침대로 향하는 끈적거리는 키스와는 차원이 다른 ...암튼 그 키스 저는 싫지않더만요 .

• 60. ..
    '13.11.29 7:01 PM (27.82.xxx.29)

ㅎㅎ.. 아니 그 정도는 어느시대라도 하죠 -_-;
    고딩때 아니면 그런 연애 할 감성도 안나오고..
    키스를 고딩때 하지 언제 해요. -_-;;;
    생물학적으로 그 나이가 원래 그런 나이가 아닐런지.

• 61. ~~
    '13.11.29 10:32 PM (119.71.xxx.74)

아들이랑보다 기절초풍하는줄 알았는데
    남편 다 저러면서 크는거야 라는 말에
    아들이랑 저랑 ... 헉

• 62. ..
    '13.11.29 11:05 PM (112.144.xxx.101)

설정을 왜 고등으로 했는지... 대학생으로 ㅎㅆ다면 휠씬 받아들이기 쉬웠을텐데...입시랑 무관한 학교생활이며 키스씬이며....은상이 아파트 살라고 하는거며...아무리 드라마라 하고더라도 이해가 잘 안되요..
    정말 재벌 아들들은 저럴지......드라마는 드라마다..생각할려고 해도 ...자꾸 고등학생이라고 생각하니까 몰입이 안되고 약간 불편했던건 사실이예요.222.

• 63. 어른 드라마잖아요
    '13.11.29 11:16 PM (121.134.xxx.16)

워워 작가의 설명을 보면 진짜 고딩 십대가 주타겟이 아니고 우리같은 아줌마들이 주타겟 시청자라는 사실을 잊으시면 아니되와요 얘들은 방에 몰아넣거나 재우고들 보셔요 ㅋㅋ

탄이 은상 키스신 너무 기습적이였던지라 저도 설렘 백만배 증폭이었어요
    뭐 설왕설래 끈적한 분위기는 절대 아니었구 윗분 표현쳐럼 십대에 딱 어울리는
    무언가순수하게 폭발하는 감정이 담긴 분위기였달까요

그리고 접때 옥상신에서도 그랬지만 민호가 키가 크잖아요
    확 몸을 숙여서 은상이를 안거나 키스할 때 그 각도가 후덜덜 예술이여요