82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 패딩조끼 멋스러울까요?

고민.. 조회수 : 2,460
http://m.akmall.com/goods/goods.do?act=viewEnlargeImage&disp_class_cd=00&good...

멋스럽거나 쌀자루 뒤집어쓴거같거나 할거같은데..
어떤가요?
저는 마른체형이예요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고민
    '13.11.28 12:59 PM (223.62.xxx.30)

http://m.akmall.com/goods/goods.do?act=viewEnlargeImage&disp_class_cd=00&good...

• 2. 쌀자루.
    '13.11.28 12:59 PM (58.237.xxx.199)

어떤 스타일을 사고 싶은신지요?

• 3. 고민
    '13.11.28 1:02 PM (223.62.xxx.30)

그냥 오리털 패딩조끼 긴걸루 사면
    요모조모 편리할꺼같아서요

실내가 난방이 잘 안되어 춥거든요

• 4. ...
    '13.11.28 1:08 PM (223.62.xxx.105)

조끼 심플하고 예쁘네요.
    근데 가격이 안나와 있네요?

• 5. 고민
    '13.11.28 1:10 PM (223.62.xxx.30)

198000 원인데 이거저거 세일하면
    15~16만원에 살수있어요
    비싼가요?
    실제입으면 사이즈 낙낙하고
    무릎가까이까지오는 긴 기장이래요

• 6. ..
    '13.11.28 1:12 PM (175.127.xxx.249) - 삭제된댓글

키 크시고 마른체형이면 예쁘실것 같구요
    키 작으시면 비추요

• 7. 고민
    '13.11.28 1:14 PM (223.62.xxx.30)

저는 키 162 에 마른체형이예요
    제 키가 작은편이니 비추인가요.. ㅠ

• 8. 그럼
    '13.11.28 1:17 PM (203.226.xxx.73)

키가ㅇ커야 이쁠듯해요 162면 너무 똥자루같일듯...죄송요^^;

• 9. ??
    '13.11.28 1:18 PM (223.62.xxx.105)

저도162인데 그키가 작은건가요?
    그냥 늘씬한거라고 믿고 살아왔는데 작은거였구나...-.-

• 10. 고민
    '13.11.28 1:52 PM (223.62.xxx.30)

결론은 예쁘긴한데
    제 키나 체형에는 아니다.. 라는거죠? ㅠ

• 11. 냠냠
    '13.11.28 2:10 PM (175.209.xxx.216)

친구따라 며칠전 한바퀴 돌아봤는데...
    솔직히 디자인도 그렇게 이쁘진 않아요...그냥 자루 같아요.

정말 키 많이 크고 늘씬한 애들은 자루 스타일 입어도 이쁘긴 한데.
    그 애들은 정말 자루를 씌워도 이쁜거구.
    162가 작다는건 아닌거 같아요. ㅎㅎ

• 12. ..
    '13.11.28 2:23 PM (118.221.xxx.32)

별로에요.

• 13. 이뻐요
    '13.11.28 3:19 PM (183.102.xxx.20)

옷이 풍덩하니까
    머리 올리고 팔 다리는 달라붙는 옷으로 같이 입으면 이쁠 거예요.
    162에 굽 있는 신발 신으면 작다고는 할 수 없죠.