82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일드 코드블루 참 재미있네요...ㅋㅋㅋㅋ

...... 조회수 : 1,580

좋아하는 배우가 조연으로 나와서 봤는데요.

생각지도 못하게 너무 재미있네요.

남녀 주연배우의 러브라인 없이...

뭔가 정말 성장기의 느낌이에요..

고민하고 망설이고 변화하고 한걸음씩 나아가는 주인공들을 보면서

정말 아 청춘이네~ 싶어지고요..

주제가도 너무 좋아서 따로 들을때마다 진짜 가슴이 울렁울렁 거리네요.

나는 언제 저렇게 내 꿈을 위해 치열하게 노력하고 고민한 적이 있었던가 싶어지기도 하고요.

참 좋네요. 시즌2도 김빠지는 느낌 없이 좋네요~ 시즌3도 나오면 좋겠어요~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '13.11.27 6:43 PM (223.62.xxx.29)

일드 좋아하는 사람이예요
    아직 안본건데 정보 감사합니다 찾아볼게용

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627461 지갑을 택시에 두고 내린것 같대요 1 으억 11:46:05 163
1627460 항공비를 제가 대표로 결제했는데요 ㅇㅇ 11:46:04 147
1627459 아무도 없는 숲속에서 후기 5 ㅇㅇ 11:45:31 200
1627458 아래쪽에 흰털 8 11:42:11 372
1627457 보통날의 안녕님 1 허무 11:41:09 271
1627456 당근에서 5 그래스 11:38:50 150
1627455 금쪽이 엄마 치아가... .. 11:38:21 469
1627454 김건희 총선개입설, 그리고 수조물 먹던 그 분!!! 9 하루도길다 11:38:03 345
1627453 고2 모의고사는 국영수 점수만 고려해도 될까요? 5 고딩 11:34:29 160
1627452 소년시절의 너 영화 어때요?? 1 .... 11:31:03 107
1627451 요로결석 쇄석술 (체외충격파)어제하고 왔는데요 12 결석 11:30:58 380
1627450 이 블라우스는 어떤 하의에 매치해야할까요 6 ..... 11:30:10 336
1627449 법륜스님 법문 많이 듣는 분들이 이야기해주시면 감사^^ 8 ... 11:25:20 362
1627448 82 눈팅 너무 많이 했나봐요 10 .. 11:21:38 788
1627447 살면살수록 느끼는것 7 11:20:58 918
1627446 이어폰이 갑자기 소리가 밖으로 1 이어폰 11:20:02 143
1627445 어제 나는 솔로 얘기 6 ........ 11:17:27 768
1627444 묵은지 필요하신 분 1 .. 11:17:24 508
1627443 이준석 경찰이 봐준건가요? 7 이준석 11:12:17 599
1627442 la갈비 양념 한거 냉동실에 보관해도 괜잖을가요? 3 가을 11:08:39 215
1627441 프리지아 유튜버 여전히 인기있네요 5 ~~ 11:07:48 871
1627440 새 아파트 줄눈 해야하나요? 20 ㅡㅡ 11:07:16 713
1627439 강원도인데 화분에 물 주러 서울가요~~ 7 바람 11:06:40 671
1627438 고 2 아들..엄마..수학이 나를 싫어하나봐 ㅠㅠ 8 .... 11:06:31 459
1627437 김건희 여사, 4·10 총선 공천 개입 34 특검 11:02:15 1,084