82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에 쌍둥이 돼지국밥집...만족

oo 조회수 : 2,194
오늘 부산 놀러와 첨 먹었는데 비린내도 없고 고기는 부들부들하고 가격도 착하고
수육도 맛나게 먹었네요
오늘 저녁에는 근처 오뎅바 가서 부산오뎅 먹고
내일은 18번완당 씨앗호떡 개금밀면
담날은 파라다이스호텔 뷔페

일정이 이런데 비추인 곳 있으세요? 쌍둥이도 82쿡 추천으로 간거라...^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. kell
    '13.11.27 7:54 PM (116.39.xxx.133)

비추 하나도 없어요~ 저도 딱 한번 국밥 먹은곳이 그곳이예요~ 못먹는다고 유난떨다가 따라간곳인데 생각보다 먹을만해서 뻘쭘히 한그릇 먹었어요^^

• 2. .....
    '13.11.27 7:55 PM (180.224.xxx.4)

저두 쌍둥이 맛있게 먹었네요
    완당이랑 호떡은 추천하고
    밀면 파라다이스는 안가봐서 모르겠고

전 달맞이고개 아델라7 브런치도 좋았습니다~

• 3.
    '13.11.27 8:59 PM (1.252.xxx.48) - 삭제된댓글

쌍둥이 국밥집 불결해요.
    고기 부드럽고 맛있어서 추천도 했었는데
    얼마전 갔다가 땅바닥에 도마를 놓고 썰고 있는 걸 봤어요.
    화장실이 바로 옆..땅에 김치도 닿았는데
    그대로 썰어서 냉장고에 넣길래 위생개념이 너무없어
    신고하려고 폰으로 찍었는데 구청에 신고하려다 말았어요.
    신고해서 위생개념 일깨워야하나 고민중예요.
    다음에 지나다 보니 그날은 고기가 들어오는 날인가 땅에 고기를 놓고
    냉장고에 넣고 있더라구요.장소는 바로 화장실 앞.
    돈 벌기만 바쁘지 주인이나 일하는 분들이 위생개념이 너무 없더라구요.

• 4.
    '13.11.28 5:12 AM (211.234.xxx.231)

헉 넘 맛나게 먹어서 청결은 신경쓰지 못했어요 ㅠ 다시 한번 먹고싶얼는데..
    아델라7 브런치 접수했습니다 ^^

• 5. 완당집
    '13.11.28 9:05 AM (211.215.xxx.175)

부산 가서 가족들이랑 완당집가서 완당 먹었는데 비닐이 끓여져서 쪼글쪼글해진것이 나오더군요.
    꽤 컸고 비닐 끓인 국물을 우리 가족 모두가 먹었다는것.
    얘기 하니 내내 변명만 늘어 놓고, 고기 싸둔 비닐이 어쩌다 같이 들어 갔다고....
    6그릇 주문 한거 였는데 비닐은 한그릇에서만 나왔지만 기분은 나빴어요. 조카 아이꺼에서 나왔는데 아이라 더더욱 늦게 발견해서.
    거의 다 먹었을때라 .
    한그릇 새로 만들어준다길래 됐다고. 그냥 계산하고 나왔어요.
    맛은 괜찮았지만 다신 가고 싶지 않네요.
    비닐 끓인 국물의 완탕은 진짜 ㅠㅠ