82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박창신 신부님이 안고계셨던 바로 그 책 - 부정선거백서

... 조회수 : 1,804

인터넷 서점에서도 판매하는군요!

일단 알라딘 링크겁니다.

http://www.aladin.co.kr/search/wsearchresult.aspx?SearchTarget=All&SearchWord...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅅㅎ
    '13.11.27 4:27 PM (116.39.xxx.36)

300페이지...생각보다 두꺼운 책이네요.
    그만큼 한 짓이 많다는 거겠죠?ㅉㅉ

• 2. 그러네요
    '13.11.27 4:38 PM (113.199.xxx.181) - 삭제된댓글

상술 같기도 해요
    바로 배송이 안된다는거 보면...

• 3. ...
    '13.11.27 6:27 PM (182.222.xxx.141)

그 책 저자 수사한대요. 어떤 것이 또 고발했다나 뭐라나.

• 4. ...
    '13.11.27 7:01 PM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

하긴 원피스란 책도 불온서적인 나라.

• 5. ㅉㅉ
    '13.11.27 7:07 PM (220.87.xxx.9)

상술이라고요?
    베스트셀러 돼으면 좋겠다~~~~
    저 주문 합니다!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621864 굿파트너. 장나라 연기 어쩜 저렇게 잘해요? 1 ㅇㅇ 22:58:11 130
1621863 남편이 공시지원금 받고 개통한 폰을 제 유심 넣고 제가 써도 되.. ... 22:57:59 33
1621862 도봉산 원래 이렇게 힘든 산인가요? d 22:53:30 92
1621861 노인들보면 곱게 늙은 사람들이 별로 없는듯해요 7 헤이트 22:50:56 421
1621860 딸이 독립한다고 하면.. .. 22:48:53 213
1621859 비혼 친구 눈치 보기 피곤하네요 7 구름 22:48:50 347
1621858 올해 햇 아카시아꿀 얼마하나요 22:43:15 74
1621857 로또 5만 5천원 당첨됐어요 5 22:43:13 414
1621856 욕도 아까운 미친놈 근황/펌 jpg 4 어이없다 22:42:49 955
1621855 인천분들 주말에 어디로 놀러가세요? 1 ... 22:40:32 215
1621854 피가 빠르네요 .. 22:40:08 344
1621853 민주당 “김태효 ,윤정권 국가관 친일매국 자백” 7 ㅇㅇ 22:36:22 258
1621852 외로웠었는데 나이 먹으니 이제 별로 안 외로워요. 3 LLLI 22:34:50 678
1621851 한라산 9월말에가도 좀 덥겠죠? 2 한라산 22:33:38 152
1621850 장나라 말투 끝에음이요 서울사투리인가요? 4 ... 22:33:27 867
1621849 상간소송 변호사 비용 1 00 22:24:17 497
1621848 40대 후반, 취업 내려놓는것이 맞나요? 13 여름 22:12:49 1,662
1621847 엄마친구아들 드라마 1회부터 뭐가 저렇게 유치한가요 3 ... 22:11:17 1,202
1621846 이선균,행복의나라(스포없음) 2 영화 22:11:02 765
1621845 재산 많이 주신 시부모님이지만 참을 한계는. 33 82보고 주.. 22:06:23 2,888
1621844 보잉 항공정비사면.. .. 22:03:19 469
1621843 애 낳으면 바보아닌가요 이시대에 9 ㄹㅎ 22:03:16 1,308
1621842 아프리카 유럽도…175년 관측 사상 제일 뜨거워 1 기후변화 21:58:03 607
1621841 부산방송에서 트롯걸즈재팬이라는 공연을 홍보함 4 ㅇㅇ 21:56:06 400
1621840 신은 없어요 13 21:52:25 1,561