82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선관위, '부정선거백서' 저자 형사고소

... 조회수 : 2,321

http://media.daum.net/issue/438/newsview?issueId=438&newsid=20131127145311341

아까 어느분께서 어디서 구하느냐고 질문하셨던,

박창신신부님이 품에 안고 계셨던 바로 그 책이네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게 왜
    '13.11.27 3:49 PM (175.193.xxx.144)

형사고소지?
    같이 앉아서 밝혀주면되는 사안이지
    그게 왜 형사고소야?
    알아서 부정선거 인증하네

• 2. ...
    '13.11.27 3:49 PM (121.190.xxx.34)

또라이들..
    저 책에 대해 몰랐던 사람들도 알게 되네
    선관위 땡큐..

• 3. 머리나쁜 티가 나요
    '13.11.27 3:52 PM (64.85.xxx.216)

알아서 자수를 하네요.
    첫댓글님 말씀대로 조목조목 반박해서 꼼짝 못하게 만들어주면 될 일을...

• 4. 온 국가기관이
    '13.11.27 4:00 PM (1.227.xxx.38)

서로 인증하겠다고 난리군요
    역효과 걱정 할 여유가 없는건가...

• 5. 꼭!
    '13.11.27 4:04 PM (223.62.xxx.3)

읽어봐야 할 책이라고
    선관위가 광고를 하네요

• 6. 은재맘
    '13.11.27 4:05 PM (124.50.xxx.65)

켕기는게 있긴 한 모양이네요. 덕분에 사 보고 싶은 마음이 확 땡기네.

• 7.
    '13.11.27 4:07 PM (14.45.xxx.51)

저책 살 방법은 있나요
    꼭 보고싶은데

• 8. 27000원이네요.
    '13.11.27 4:10 PM (221.151.xxx.168)

판금되기 전에 사놔야 되겠는데?

• 9.
    '13.11.27 4:12 PM (14.45.xxx.51)

윗님어디가서 사야할까요
    그냥 교보문고같은곳에 파나요

• 10.
    '13.11.27 4:14 PM (14.45.xxx.51)

교보문고확인해보니 있네요^^

• 11. 은재맘
    '13.11.27 4:17 PM (124.50.xxx.65)

알라딘에도 있어요.

• 12. 알라딘
    '13.11.27 4:18 PM (64.85.xxx.216)

http://www.aladin.co.kr/search/wsearchresult.aspx?SearchTarget=All&SearchWord...

부정선거백서 판매창 링크에요.

• 13. 사자!
    '13.11.27 4:31 PM (180.227.xxx.58)

사서 돌려 봐야겠어요.

• 14. 닥치고 주문
    '13.11.27 4:40 PM (121.145.xxx.180)

베스트샐러에 오르면 이슈라도 타겠죠.

• 15. ...
    '13.11.27 7:06 PM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

헐~~~ 선관위가 공정선거 안티인가요???? 선거의 정당성에 문제제기가 있으면 앞장서서 밝혀야지, 저게 뭐하는 짓이래요!?? 진짜 되게 켕기나보네요~~~