82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무실에서 운동할 수있는거 없을까요?

뱃살 조회수 : 1,116

먹는거에 비해 배부분만 넘 심하게 나와요.. 40대 후반이라 나잇살도 있겠지만 갑자기

허걱 할 정도네요.

사무실 근무 1년 정도 됐는데 점심시간 20분 빼고 6시간 정도

앉아 있어요. 요즘은 골반 쪽도 뻐근하고 아프네요.

방법이 없을까요? 사무실 내근직 하시는분 어떠세요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.27 3:34 PM (220.120.xxx.143)

일단 믹스커피 끊었어요 ㅎㅎ 저도 시간날때마다 그냥 의자박차고 서성거리기 별 도움 안되긴해도

• 2. 셔옷느
    '13.11.27 3:53 PM (175.198.xxx.86)

사무실에서 스쿼트,스쿼트런지 해요. 기구도 필요없고 30분정도 하는데 몸이 좋아져요.

• 3.
    '13.11.27 4:00 PM (121.136.xxx.249)

움직일 공간이 있나요?

• 4. 어?
    '13.11.27 4:44 PM (220.76.xxx.72)

첫 댓글 다신 분 글 어데로 갔나용??? 의자에 앉아서 발들고,,,,,,

윗님~ 스쿼트런지 뭐예요??

공간은 좀 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621728 깻잎반찬이 너무 짠데 물넣어서찌면 먹을수있을까요 3 18:44:15 75
1621727 동료와 식성 안맞는것도 고역이네요 2 iasdfz.. 18:39:59 281
1621726 전현희 이언주 김민석 김병주 한준호 3 전사들 18:39:04 344
1621725 아파트 비상계단에 반려견 배설 문제 4 ㄴㄴ 18:38:40 155
1621724 대치동, 일원동 집 한번 봐주시겠어요? 1 00 18:36:02 224
1621723 정봉주 탈락 19 ㅇㅇ 18:34:02 1,049
1621722 음식 먹는 소리를 유난히 싫어하는데 이유가 뭘까요 8 ..... 18:30:19 320
1621721 돌아가는 에어컨에서 뿌르륵 뿍뿍 거리는 소리 덥다 18:25:07 139
1621720 동해로 휴가가려는데요 1 기억 18:24:47 242
1621719 베트남에서 5세 9세 아이둘 데리고 2년 살기 어떨까요?? 14 자매맘 18:15:26 1,321
1621718 40대女, 순찰차에 35시간 갇혀있다 숨졌다…경찰 "안.. 11 ㅇㅇ 18:13:46 2,119
1621717 이공계 제시문 면접 수/과학 시험 범위가 교육과정 전 범위면 선.. 2 ... 18:13:41 188
1621716 오래된 오리털 이불 어떻게 버리나요? 5 ㅇㅇ 18:12:46 541
1621715 유어아너 몇회까지 했나요? 4 ㅇㅇ 18:12:39 460
1621714 샤워티슈 써 본 분 계세요?? 2 ㅇㅇ 18:12:35 392
1621713 합의이혼은 가정법원에 9 .. 18:07:32 623
1621712 오늘 날씨가 어때요 많이 내려간걸까요 15 싱그러운바람.. 18:07:20 1,366
1621711 에어콘에서 아침 저녁으로 무슨 소리가 나요 2 ㅁㅁㅁ 18:05:53 270
1621710 깻잎찜이 너무 맛있어서 밥을 잔뜩 먹어요 7 산마리 18:05:42 885
1621709 변호사 친구 왈, 굿파트너 남지현 역할 3 ㅎㅎ 18:03:50 1,877
1621708 변요한 고준 나오는 백설공주 드라마 강추!! 16 . . 17:54:38 1,854
1621707 편도 제거 수술이요 3 ㅇㅇ 17:53:33 382
1621706 남자지갑으로 악어 or 뱀 어느것이 좋을까요 13 선물 17:52:14 322
1621705 언니네산지직송에서 염정아도 4 17:51:16 1,782
1621704 50중반 되보니 ᆢ60넘으면 어떤 기분일까 싶어요 10 17:44:33 2,454