82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헝거게임 제니퍼 로렌스 누구 닮지 않았어요?

나만 그런가 조회수 : 2,291

헝거게임 영화를 보는내내 아침드라마에 나오는 여자 주인공 박시은(?)이랑 입매가 너무 닮아 보였어요

외국배우인데 어딘지 모르게 친밀감도 느껴지고...ㅋㅋㅋ

어떤장면에선 아 아니구나 하다가도 어쩔때보면 박시은 언니아냐 하면서 봤네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.11.27 12:37 PM (211.36.xxx.184)

전 모델 이소라 닮았다 하며 봤어요,,,
    ,예쁘고 매력적이더라구요,,영화는 별루였지만요,,

• 2. 저는
    '13.11.27 2:38 PM (211.109.xxx.69)

남상미요.ㅎㅎ 얼굴형이랑 체형...

• 3. 나만그런가
    '13.11.27 2:45 PM (115.20.xxx.7)

그렇게 많은 사람을 닮은 얼굴이었나요 ㅋㅋㅋ

• 4.
    '13.11.27 5:42 PM (14.33.xxx.27)

이옥주 닮았다 생각해요. ^^

• 5. 이소라
    '13.11.27 8:17 PM (181.109.xxx.20)

이 배우 살 빠졌을 땐 모델 이소라 필 많아 난다 했는데.... 다른 분들도 그런 생각 하나 궁금 했어요, 반가워요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622521 혹시 마작하시는 분? ㅎㅎ 01:58:55 42
1622520 스타우브 무쇠팬 22,26센티중 추천 01:58:41 22
1622519 아, 배고파라 4 ... 01:51:32 134
1622518 수원인데 비가 퍼부어요.. 13 .. 01:27:09 947
1622517 다시 사십대 중반이 된다면 9 want 01:23:46 730
1622516 7살 여아 똥꼬가 자꾸 가렵다는데요(죄송 ㅠ) 10 ㅇㅇ 01:18:54 558
1622515 퇴진 기시다, 9월 초 방한 정상회의 검토 오무라이스는.. 01:12:36 187
1622514 대학가 상가주택 보는데요 2 유동인구 01:12:24 403
1622513 이 더위에 문득 든 생각 2 열대야 01:12:02 481
1622512 버거킹 어니언링이 바뀌었어요 6 버거킹 01:10:50 655
1622511 방탄커피는 공복에 마셔도 괜찮은가요? 커피박사님!.. 00:56:49 99
1622510 천안, 아산 비오고 천둥 번개 9 충남 00:46:46 921
1622509 오늘 달이 너무 예쁘네요.. 1 예쁘다.. 00:28:22 577
1622508 캥거루족하면 떠오르는 친구 7 ... 00:24:56 1,311
1622507 태풍.. 창문 다 닫으셨어요? 7 궁금 00:23:09 2,202
1622506 쪽파는 언제가 가장 싸고 언제 가장 비싸요? 3 00:16:55 585
1622505 의견부탁드려요 19살 아들 51 .... 00:09:32 3,253
1622504 EBS 중학 인강중에 국어쌤이랑 수학쌤 도와주세요... 00:08:42 258
1622503 마포구인데요 5 또써요 00:03:31 1,188
1622502 사랑을 주고 키우는 3 00:00:11 811