82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부정선거가 확실한데 왜이리 조용하죠?

부정선거 조회수 : 2,660
아래 동영상보니 너무 소름끼치네요
빨리 제대로 수사해서 내려오게해야 하는데
정말 무서운 세상이네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.27 10:30 AM (1.228.xxx.47)

태국보다 후진국인거 같아요 .....

• 2. 동영상
    '13.11.27 10:30 AM (58.143.xxx.196)

어디에 있나요?

• 3. 은재맘
    '13.11.27 10:32 AM (124.50.xxx.65)

윗님!! 유언비어로 검색해보세요. 맨 윗글에 동영상 있습니다.

• 4.
    '13.11.27 10:32 AM (14.45.xxx.33)

조용하지않아요
    지금 밑에서 부글부글 끓고있지요
    그게 종교단체에서 시작한것이구요

• 5. ~~
    '13.11.27 10:32 AM (121.88.xxx.139)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1705940&page=4&searchType=&sea...

• 6. 저기아래에
    '13.11.27 10:34 AM (112.168.xxx.186)

저기 동영상있던데 퍼올줄몰라서 아시는분 올려주세요ㅠㅠ

• 7. ....
    '13.11.27 10:40 AM (152.149.xxx.254)

우리나라좋은나라라서 그래요..

비판력있고 인식력있는 사람들만 분노하고 있어요.

그 외 비판력, 인식력, 사태를 파악하고 분석하는 지적능력 따위
    개나 줘버린 사람들은
    눈가리고 귀막고 사는 사람들 뿐이죠

• 8. 저것들이
    '13.11.27 10:40 AM (61.102.xxx.228)

사람들 입닫게 할려고 바른소리하는 천주교신부님 종북으로 몰고
    어버이연합같은 할배모임영감들이 성당에 몰려가서 겁주고 깽판치게만들잖아요
    그러니 사람들도 아무래도 몸사리게 되죠

국민들이 지난번 광우병때처럼 솔선수범해서 일어나야... 부정선거도 해결될텐데 다들 몸사리는것같아요ㅜㅜ

• 9. 나라가
    '13.11.27 10:47 AM (1.246.xxx.37)

개쌍도에 개독판이라서 그렇답니다.

• 10. 꾸지뽕나무
    '13.11.27 10:53 AM (223.33.xxx.79)

이래서 언론이 중요한건데
    언론장악하는 법을 제일먼저 만든 명박이
    꼼꼼하기 그지 없죠?
    국민이 바보라 어쩔수 없을듯요.

• 11. ....
    '13.11.27 11:49 AM (124.111.xxx.171)

그렇군요. 전 아무래도 정치 얘기는 어디가서도 꺼내게 되지 않아
    가족 말고 주변인들 어떻게 생각하는지 참 궁금하긴 한데
    잘 모르겠더라구요.
    매일 우리 식구들끼리 이런 얘기 하고 있지만요.

• 12. //.
    '13.11.27 11:55 AM (125.177.xxx.141)

꼭 바로 잡아야 합니다.

• 13. .....
    '13.11.27 11:56 AM (203.226.xxx.166)

끝없는 어둠속에서 희망이 보여요

• 14. 대단
    '13.11.27 11:58 AM (219.255.xxx.122) - 삭제된댓글

대단한 강심장들이네요.
    설마설마했는데 ...

• 15. 엄마되기
    '13.11.27 12:07 PM (180.70.xxx.24)

211.246님 저번주 토욜날 시청에서 제 21차 촛불집회 있었어요. 이번주는 아직 모르겠네요.