82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보일러 물 떨어지는 소리 나는데 괜찮나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,736
소리가 작게 들려서 상관없는데
혹시 이상이 있어 더 크게 잘못될까봐요
그리고 이거저거 보다가 보일러 밑에 있는 고무패킹같은거 뺐는데 거기서 물이 나와서 금방 닫았거든요
상관없는건가요?
만지고 나니까 이러다 가스라도 새는거 아닌가 걱정되네요ㅋ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희집경우
    '13.11.27 12:27 AM (14.52.xxx.192)

파킹이 삭아서 물샜는데 보일러되길래 냅뒀더니 어느날새벽 질질질 흘러 누전됨. 모르고 잠. 엄청추운날 자다가추웠어요. 다른곳전기는 다들어오는데 보일러고장남ㅜㅜ 그뒤 물새는기미보이면 보일러아저씨부름. 내보기엔 파킹하나만 갈면 되는데 저희집구역담당아저씨 엄청. . . .과다청구하는데 무섭게생겨서말도못해요ㅜㅜ 매년부르는듯ㅜㅜ

• 2. ...
    '22.11.30 1:02 PM (114.206.xxx.192)

파킹 삭은 거 교체

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621886 혈당 걱정되면 아몬드빵 아몬드빵 06:47:15 217
1621885 알함브라궁전의 추억......이게 재밌다고요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 5 알함브라 06:30:24 595
1621884 논밭에서 환풍기소리(?)가 나는데 뭘까요? 4 24시간 05:45:06 778
1621883 강남 대치동에서 중경외시는 명문대인가 물어봤다 5 .. 05:36:48 1,388
1621882 잘사는거... life 04:24:05 865
1621881 성시경이요 8 노총각 04:20:02 2,204
1621880 간단하지만 살짝 이국적인 비빔국수 2 맨날연구 04:12:19 1,156
1621879 간만에 82 들어왔다 3 04:10:10 666
1621878 소신 발언하는 연예인들 “나라가 개판입니다." 6 대배우 03:56:11 2,736
1621877 안나에서 수지 남편 5 굿파트너 03:53:58 1,667
1621876 요즘 시판 떡볶이도 참 맛있네요 8 ..... 03:48:37 1,350
1621875 삼성전자 방사능 피폭 2 03:07:28 2,013
1621874 영화보구 왔는데 02:37:49 608
1621873 선선한 바람이 느껴지는데 28도 1 선선 02:13:41 1,655
1621872 와 나이들수록 지 아빠랑 똑같아지네요 7 ... 02:13:34 2,072
1621871 김민희, 로카르노 국제영화제 최우수연기상 12 잘사는군요 01:22:00 4,848
1621870 한 잔 했어요 5 01:14:50 1,083
1621869 입시학원 상담 (실장) 어떤가요? 9 ........ 01:03:40 1,745
1621868 보름달 5 가을 01:02:36 823
1621867 송도 아파트 지하주차장에서 차량 불...100여 명 대피 9 ..... 01:01:21 5,144
1621866 댓글로 줄줄이 링크 다는거 짜증나지 않나요? 9 .. 00:48:36 905
1621865 완경했는데 배란기 증상 2 1111 00:37:29 1,375
1621864 묶음머리 고급진(?) 스타일은 어떤걸까요? 5 ... 00:36:14 2,159
1621863 hot에 있는 스물일곱 공무원 합격생 너무 좋겠네요. 6 마흔 ㅠㅠ 00:24:03 2,363
1621862 그알 보니, 운동하는 사람에 대해서 18 00:14:12 7,226