82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온수매트 사려구요

김파래 조회수 : 1,891
거실에 놓고 사용할까합니다.
사용후기 부탁드려요.
전혀 감이 안오네요.
하절기때 보관은 어떻게 해야되나요?
댓글 주신분들 미리 감사드려요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞᆞ
    '13.11.26 11:00 PM (58.143.xxx.100)

배송시 박스 안버리고 두었다가 온수매트 가방에 넣어 박스에 넣어 보관합니다 종류는 너무 여러가지가 있어 패스

• 2. 김파래
    '13.11.26 11:03 PM (211.243.xxx.90)

사용해보시고 좋은 브랜드 있으시면 추천해주세요.

• 3. floral
    '13.11.26 11:48 PM (122.37.xxx.75)

스팀보이 쓰는데 1년안되어 고장나 as 받았어요..
    온도대비 따뜻하구요
    삼원온스파??제품도 하나있는데
    이건 스팀보이와 같은 온도로 설정해 놔도
    그닥 따뜻하지 않다고 남편이 불평하네요..ㅋㅋ
    요건 1년되었는데 아직 고장 안났구요.
    온수매트 고장 은근 잦은듯..
    전기매트에 비해서요..
    이번에 as 신청시 as가 너무 폭주한다며 한달정도 기다렸다
    받았어요..ㅡㅡ;;;;;;;;;

• 4. 사용자
    '13.11.27 10:31 AM (119.196.xxx.61)

저희는 겉이 장판처럼 생긴 거라 사시사철 매트처럼 깔아놓고 써요.
    여름에는 바닥에서 올라오는 한기가 없어서 좋구요.
    일월로 2개를 샀는데 한 개는 아주 따뜻하고 나머지는 그저그런 거 보니 온수매트도 복불복인 듯.
    여하튼 소리는 거의 없어서 좋습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621748 오늘 맥도날드 갔는데 1 더워서 19:52:43 157
1621747 저때문에 부모님이 많이 힘들어하시고 늙으셨어요. 1 ..... 19:52:36 183
1621746 50대분들 유연성 좋으신가요? 1 50대 19:50:25 121
1621745 디즈니 ‘폭군’ 보신 분 1 으흠 19:49:30 181
1621744 직장에서 있었던일 무슨의미일까요 2 이런경우 19:47:01 284
1621743 더위가 조금 꺾인것도 같네요 8 향기 19:45:34 496
1621742 예전에 결혼전 남편과 .. 19:45:00 231
1621741 생리양 많으신 분들 7 .. 19:41:50 229
1621740 1박2일에 이준 나오니 넘 재밌어요 4 19:38:53 712
1621739 윤은 질투였을까요 5 ㅎㄹㄹㅇ 19:38:26 560
1621738 오늘 태어난김에 세계일주 하던데요 3 기안 19:36:48 501
1621737 딸이 요즘은 든든한건 맞는듯해요 13 ... 19:35:45 1,004
1621736 기차 탈선했네요 4 ... 19:33:18 1,340
1621735 마트에서 어느 할아버지의 큰소리.. 3 ㅇㅇ 19:30:02 938
1621734 이 원피스좀 봐주세요 21 ... 19:28:36 946
1621733 테슬라 화재.주변200여대 차량 태워 3 .. 19:23:21 1,283
1621732 블핑 리사 정말 너무 매력적이고 멋져요!! 9 뒷북 19:21:23 1,107
1621731 품종견들은 유전병을 피할수 없는건가요? 5 질문 19:21:17 388
1621730 피자를 시켰는데요 6 어쩔수없는 19:21:06 733
1621729 이언주 “박정희 역대 대통령 중 천재…국민에겐 행운” 9 ㅇㅇ 19:18:06 1,054
1621728 요*정 먹어보고 깜놀 9 ㅁㄴㅇㅎ 19:15:31 1,796
1621727 나는솔로 재미있어진 이유가 1 ..... 19:11:25 1,307
1621726 숭실대 12 ㅇㅇ 19:11:21 1,100
1621725 오브제 김냉 서랍 빼서 씻을 수 있나요? 김냉청소 19:10:41 101
1621724 대장내시경 알약먹을때요 1 갯수 19:08:46 229