82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아따 하지원 진짜 못생겼네요;;

딱봐도 나이먹은 티가;;

하기야 나이가 나이니

예전같으면 제법 큰 애가 있을나이;;

유인영이 훨 낫네요..

나이가 깡패..

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.26 10:36 PM (223.62.xxx.136)

피부탄력은 좋던데요.
    관리도 하겠지만 원래 까무잡잡하고 건강한 피부 같아요.
    저리 피부가 좋고 처진 데 없어도 20대 같진 않네요.
    그래도 하지원 정도면 엄청 이쁜거 아닌가요?

• 2. 에게
    '13.11.26 10:37 PM (39.7.xxx.111)

유인영이 누구? 했더니 84년생.. 만만치않네요
    30넘으면 같이 늙어가는 처지에 뭐.. 딱히 차이안나요
    다섯정도는..
    하지원이 더 어려보이던데요

• 3.  
    '13.11.26 10:39 PM (112.162.xxx.184)

78과 84면 차이가 크져;; 84면 아직 한창..

• 4. 실물 별로인 연예인
    '13.11.26 10:39 PM (122.35.xxx.135)

말할때 하지원 꼭 나오던데요. 실물 일반인 수준이라던데~그런 말 많던데요.
    반대로 연예인들 중에서도 실물 최강은 정우성이라지요?

• 5.
    '13.11.26 10:40 PM (122.128.xxx.79)

엄청 예쁘다 싶은 연예인은 아니지만 그래도 운동 열심히 해서 건강미 있고 괜찮던데.

• 6. 요즘고민
    '13.11.26 10:42 PM (125.182.xxx.217)

하지원 좋아하진않지만 나이든 티는 전혀 안나던데 피부가 완전 탄력있음 36인데 저정도면 선방이죠 얼굴도 자연스럽고

• 7. 정우성
    '13.11.26 10:42 PM (125.128.xxx.196)

실물봤는데 말이 안나옵니다 ㅎㄷㄷ
    삽시간에 남녀노소 다 오징어로 변신ㅠㅠ

• 8. hide
    '13.11.26 10:43 PM (1.254.xxx.208)

실물요..??..보진 못했지만..화면에선 몸매도 탄탄하고 키도 적당하고 얼굴도 뭔가 시원시원하게 생겨서 참 예쁘겠다..생각했거든요...

• 9. ...
    '13.11.26 10:48 PM (1.228.xxx.47)

선망의 대상은 아니예요
    연예인들 사이에선 평범한거 같아요...

• 10. ㅁㅁ
    '13.11.26 10:49 PM (123.214.xxx.108)

전형적인 미인은 아니지만 흡인력있어요.
    확실히 운동으로 다져진 몸이라 탄력도 좋아보이고...

• 11. 하지원 좋아하는데
    '13.11.26 10:50 PM (14.36.xxx.11)

기황후인지 나발인지에만 안나왔어도 계속 팬했을거에요.

• 12. 아따..
    '13.11.26 10:51 PM (220.86.xxx.82)

하지원정도면 탱탱하고 이쁘죠~
    얼굴에 주름하나 없던데...
    그리고 드라마 컨셉상 거친풍파를 이겨내는 이미지에 딱 맞고 좋더만요.

• 13. ....
    '13.11.26 10:56 PM (39.119.xxx.119)

다모때 처럼 반짝반짝 빛나진 않지만 그래도 못생기진 않았어요ㅋ

• 14. 정우성과 같은 헬스장
    '13.11.26 11:09 PM (110.35.xxx.243)

제가 오후 3시 4시에 피티 받으러 헬스장을 다녀요. 정우성을 일주일에 한번 꼴로 봐요.
    그 연배에 식스팩이 남편 갑바보다 더 나왔어요. 피부도 좋고요.
    목소리는 왜그리 좋은지 몰라요.

제가 운동하면서 낑낑거리고 있는데, 정수기로 물 마시러 오는데....
    진짜 멋있긴 해요.

• 15. 그 말 많은
    '13.11.26 11:11 PM (1.225.xxx.5)

기황후 보시나봐요?
    역사왜곡 관련 글 읽어보고 기막혔는데....
    그런 들마에 출연하니 참 개념도 없어보이는데
    미모도 별룬가보네요ㅠㅜ

• 16. 저도36
    '13.11.26 11:11 PM (58.78.xxx.62)

하지원이 나이든 티가 난다고요?
    전혀 아니던데요
    피부 탄력 예술이던데요
    저도 같은 나이지만 피부 탄력이 확
    떨어져서 사진 안찍을 정도인데
    하지원은 그대로던데요

• 17. 이뻐서
    '13.11.26 11:18 PM (183.100.xxx.240)

인기라기 보단
    밋밋하고 평범해서 다양한 역할에 잘 젖어드는거 같아요.
    눈빛이 힘이 있으니 그 포인트만 있으면 되는거죠.
    헐리우드를 목표로 한다니까 그쪽에서도 먹힐만한
    연기자 인가보다 해요.

• 18. ..
    '13.11.26 11:20 PM (211.107.xxx.61)

나이에 비해 그만하면 엄청 동안이죠.
    엄청 미인은 아니지만요.

• 19. 개념이
    '13.11.26 11:22 PM (211.179.xxx.67)

깡패라는 말 웃기네요....비웃는 게 아니고 진짜 말이 재밌어요.
    콕 찝어서 시원하게~~

• 20. 정말요
    '13.11.26 11:23 PM (115.143.xxx.50)

이번에 얼굴이 좀 부자연스러워요,,,
    하얗게 날리긴 했는데,,,나이들어보이고 얼굴을 억지로 쭉 빼논느낌

• 21. 푸하하
    '13.11.26 11:26 PM (112.150.xxx.32)

열폭도 정도껏.

• 22. 하지원 정도면
    '13.11.26 11:27 PM (204.76.xxx.19)

미인 아닌가요.
    여기 82에서 하지원정도 여자 있음 나오보라 그래 !

• 23. 기황후
    '13.11.26 11:28 PM (222.97.xxx.81)

하지원 넘 예쁘게 나오던데요.
    기황후 넘 재밌구요~~~
    걍 드라마로 볼라구요.
    연기잘하는 좋아하는 배우들 많이 나와서 완전 좋아요^^

• 24. 아시는분이
    '13.11.26 11:29 PM (118.223.xxx.170)

하지원씨랑 같이 일했는데 체격하고 얼굴은 일반인에 가깝고 대신 건강미가 있다고 하네요 성격도 싹싹하시고

• 25. 푸하하
    '13.11.26 11:30 PM (112.150.xxx.32)

댓글님들 거울...말을 말죠.
    남초에선 나이를 거꾸로 먹는다고 난리 중.
    주가조작은 무혐의고요,자료 찾아보세요. 명예훼손은 무서운 저입니다.
    기황후는 분명 역사왜곡입니다. 하지만 근현대사도 아니고 사극 중 스토리 윤색하지 않은게 단하나라도 있나요?

• 26. 거울들 보세요
    '13.11.27 12:48 AM (58.143.xxx.196)

자연미인이고 그렇게 몰입하게 열심인 배우도 없지요.

• 27. ....
    '13.11.27 1:05 AM (124.61.xxx.25)

하지원 넘 예쁘게 나오던데요. 기황후 넘 재밌구요~~~ 걍 드라마로 볼라구요.-----이완용 들마도 재밌다고 볼 사람이 나타났네요 헐

• 28. 하지원이
    '13.11.27 1:27 AM (112.154.xxx.153)

세련된 스타일은 아니지만

그래도 하지원 대학동기들 말 들으니
    하지원 데뷔 전 부터 예뻐서 남 학우 들 한테 인기 많았데요

직접 본 학우들이나 선후배 들한테 말 들어 봐도 이뻤다고 하던데요 뭘..

예쁜 분들이 많으니 비교하면 또 그렇겠지만

사실 이쁜건 맞아요

• 29. ㅋㅋㅋ
    '13.11.27 2:31 AM (39.7.xxx.120)

하지원이 못생겼으며 아짐 본인얼굴은 시궁창인거나 아쇼 아이 드럽고 냄새나 퉤퉤

• 30. 예쁘던데
    '13.11.27 8:26 AM (118.91.xxx.35)

연예인 해보지않겠냐고 제의받고 데뷔할정도였으면, 일단 평범한 미모는 아니었을텐데요.
    하지원은 몸사리지 않고 연기하는 모습이 더 이쁜거같아요.

• 31. 하지원은
    '13.11.27 8:35 AM (110.13.xxx.199)

세련된 미인은 아니지만
    뭐랄까...드라마할때보면 또 그만큼 이쁜 연예인도 없다싶어요.
    무엇보다 발성좋고 연기잘하고 멜로 액션 다 어울리고
    나이에 비해 피부도 좋고

• 32. ....
    '13.11.27 8:53 AM (175.223.xxx.67)

예전에 시크릿가든인가? 그 드라마 마지막회에 손예진이 까메오로 나왔었는데 정말 순식간에 하지원이 오징어되는 느낌...
    기황후 인터뷰하는거 보니까 더 못나보여요

• 33. ...
    '13.11.27 9:13 AM (112.152.xxx.92)

연기 잘하고 노력파인 건 맞는데
    자연미인은;;;;

• 34. 오.
    '13.11.27 9:54 AM (211.210.xxx.62)

예쁘다 하면서 보고 있어요.
    그 전드라마에선 하지원이 연상이란게 너무 느껴져서 볼때마다 세뇌시키면서 봤거든요.
    이번 드라마에서는 남자 배우들이랑 아주 잘 어울리네요.

• 35. 요조숙녀
    '13.11.27 9:57 AM (211.222.xxx.175)

하지원이 못생겼다니 얼마나 예쁜 분이시기에....

• 36. ...
    '13.11.27 12:28 PM (110.10.xxx.116)

전 TV를 잘 안보는데 기황후는 정말 재미있는거 같아요~제가 볼 정도면 뜬다에 한표~ 전체적으로 어색한 부분이 없이 빨려드는것 같아요~

• 37. 얼마전에 그 사극
    '13.11.27 1:01 PM (220.72.xxx.232)

기황후?맞나요? 그냥 지나가다 한장면 봤는데
    김서형인가..암튼 왕고역으로 나오고 그 무슨 왕후..얼굴 통통한 젊은애 나오고 하지원..
    이렇게 한사람 번갈아가며 비춰주는 신이었는데
    하지원이 젤 오징어.
    김서형이 정말 조금씩 손보고 리프트업했는지 정말 예뻐졌고..
    솔직히 연기보며.... 진짜 저 연기가 잘하는연기야? 남편한테 물어봤을정도..
    솔직히 하지원은
    그냥 못생겨서 괜히 연기 잘해보이는듯.
    내보기엔 뭘하듯 다 똑같은게 하지원표 연기인것 같은데 찬양하는 사람들은 하지원은 딱 그 배역이다 싶게한다 어쩌구 저쩌구..전혀 공감안됨. 걍 밋밋하게 생겨서 특별히 연기가 찐하게 느껴지지 않을뿐.

• 38. 그 드라마에서
    '13.11.27 3:10 PM (139.228.xxx.30)

최고 미인은 지창욱 이더라구요.

피부도 좋고 올백도 잘 어울리고

눈도 초롱초롱~ 게다가 연기도 잘해요.

요즘은 주진모

• 39. 그 드라마에서
    '13.11.27 3:11 PM (139.228.xxx.30)

나오는 부분은 재미없네요.

• 40. 각자 보는 눈이 다른듯
    '13.11.27 4:07 PM (123.109.xxx.22)

저도 실물 몇 번 봤는데 전체적으로 그냥 보통 사람 같았고
    보통사람 정도의 머리크기에 비해서 턱이 너무 뾰족해서 충격을 받았다는....
    그래서 화면과 실물이 가장 다르게 느껴졌던 연예인이네요. 지금까지 봤던 사람들 중에는....
    자기관리 잘하고 작품 하나하나 뒤로 빼지 않고 노력하는 것은 직업정신은 보기가 참 좋아요.
    그 이외에 것들은 솔직히 여러 기사 통해서 아시겠지만 좋다고만 할 수는 없는. 개인적으로는 그러네요.

• 41. ..
    '13.11.27 4:47 PM (223.62.xxx.43)

김지수랑 하지원 같이 있는거 봤는데 김지수 진짜 예쁘고 하지원은 그냥 보통사람느낌이더라구요..사람눈이 다 비슷한가였군요

• 42.
    '13.11.27 4:52 PM (175.196.xxx.53)

동안이긴해도 같이 나오는 연기자들이랑 나이 차이가 확연히 있어보이긴 하더라구요. 예쁜얼굴은 아니라고 생각했는데...

• 43. 저도
    '13.11.27 5:03 PM (112.161.xxx.97)

하지원 저희 학교에 촬영온거 보러 가서 코앞에서 봤는데요. 일단 인사성 엄청 밝고 싹싹하긴 했는데 생각보다 키가 작더군요. 160 초반? 그리고 피부도 까무잡잡하고 이목구비는 뚜렷하긴 했는데 머리가 그렇게 작지는 않았어요. (다른 여배우들은 실제로 보면 이질감 느껴질 정도로 얼굴들이 작아서 하지원 얼굴이 안작은게 신기할 정도..)아 물론 머리가 큰건 절대 아닌데 다른연예인들처럼 신기할 정도로 작진 않고 그냥 일반인 크기.
    아무튼 다른 여배우들처럼 너무 도도하지 않고 밝아서 좋더라구요.

전 기황후에서 타나실리로 나오는 백진희가 생각보다 예뻐서 놀라는 중인데.
    그냥 혼자 나올때는 밋밋해보였는데 이 드라마에서는 굉장히 곱게 보이네요. 황후옷이 잘 어울려서 그런가?ㅎㅎ

• 44. ...
    '13.11.27 5:06 PM (39.116.xxx.177)

하지원은 나오면 집중하게 만드는 아우라가 있더군요.
    매력 있어요.

• 45. ,,,,
    '13.11.27 5:24 PM (112.168.xxx.212)

같은고등학교나왔는데 그때도 그렇게 이쁜편아닌데 배우할거라 해서 다들의아.

• 46. 그렇다고 이렇게까지
    '13.11.27 5:45 PM (211.36.xxx.159)

이야기할건 뭔지~
    팬심에 스크레치 나게~

• 47.
    '13.11.27 6:08 PM (219.250.xxx.171)

사실
    소위 배우로날릴미모는 아니예요
    데뷔때 하지원성공을 예상한사람은 방송쪽에서도 거의없었을정도

• 48. 저번에
    '13.11.27 6:13 PM (121.88.xxx.139)

김연아선수가 거만하다나 어쩌타나 하면서 횡설수설하던 낚시꾼이네요.
    여자는 남자를 사랑하지 않는다는둥 그냥 헛소리로 게시판 채우는 알바에요.
    여기도 단 5줄로 베스트 갔잖아요. 댓글도 딱 1개 뿐.
    그냥 막 질러대고 베스트 점령하는 겁니다. 힘 빼고 시간 낭비하도록 ㅠㅠ

• 49. 도로시 날다
    '13.11.27 6:54 PM (203.226.xxx.106)

기황후인지 먼지 출연하는 것보고 기냥 아웃~~

• 50. 369
    '13.11.27 9:33 PM (110.70.xxx.124)

더예쁜 배우는 많아도 그만한 연기력 갖춘 배우도 없어요 다모때가 25살이였고 그후 10년이니 동안이죠 유인영 예쁘던데 비중만 좀크고 연기잘함 뜨겠네요 그동안 대표작이 없었는데 . 지창욱은 확실히 자리매김 할꺼고

• 51. 제가 알고있기로는
    '13.11.27 9:56 PM (1.245.xxx.202)

하지원이 졸업사진 찍은 걸 사진관에서 밖에 붙여 놨는 데 방송 관계자가 그 사진보고 연락해서 연기자가 됐다는 데... 아닌가요?
    이쁘긴 이쁜가 부다.. 했었어요 그 기사 읽고요.. 그게 언제적이야..

• 52. .....
    '13.11.27 10:01 PM (180.228.xxx.117)

하지원같은 초 에이스를 인물 타박을 하면 도대체 안목이 얼마나 ...
    목소리도 예쁘고... 그나저니 지원이가 36살? 흐미~몰랐네요.
    28살쯤 된 줄 알았더니만.. 최강 동안..

• 53. ....
    '13.11.27 10:04 PM (180.228.xxx.117)

그리고 배우들 얼굴 작은 게 좋은 것이 아니라고 봐요. 얼굴 엄청 작은 것이 정상인가요?
    일종의 기형이죠. 기형..

• 54. 정말
    '13.11.27 11:04 PM (175.117.xxx.36)

아따...제목이 우끼요잉....나이가 깡패...ㅋㅋㅋㅋㅌ

• 55. ...
    '13.11.28 4:12 PM (125.248.xxx.43)

요즘 하지원 머리 너무 꽉 묶으니까 안티들 성형전 사진이라고 올리던 사진과 똑같아 보일때가 종종 있던데... 무슨 완전 갈아엎을 정도로 성형을 했다니요~ 바뀐게 치아정도로 보이던데... 깍아내리고 싶어서
    환장인 사람들 많은 듯... 무엇보다 배우가 연기만 잘하면 됐지~ 얼굴이 작니 어쩌니 못생겼니 어쩌니 하는 것도 너무 외모지상주의 같아서 보기 안 좋아요~