82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12년 된 모사의 냉장고 문짝이 떨어졌네요ㅜㅜ

ㅜㅜ 조회수 : 1,208

정말 황당 합니다.

냉장고의 냉장실 문짝이 떨어져..멘붕입니다..

다행히 다친 가족은 없는데 수리가 가능할지..

문이 안 닫혀 왜이러지??하는 순각에..떨어졌네요. 다행히 남편이 한 덩치해서..문짝을 잡았네요.

결혼 할 때 친구들이 십시일반 모은 돈으로 사 준것인데..

잘 고쳐서 사용하길 바라는 마음으로.....오늘은 잠들어야겠네요.

냉장고 문이 또 떨이지지 않을까??걱정은 됩니다....

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.26 9:35 PM (112.155.xxx.92)

전에 비슷한 일을 당했는지 수리비용이 생각보다 커서(7,8년전인데 십얼마였었죠) 그냥 바꿨던 기억이 있네요.

• 2. ㅇㅅ
    '13.11.26 9:35 PM (203.152.xxx.219)

허걱
    사람 안다친게 정말 다행이네요......
    뉴스에 나올법한 얘기에요 와 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626071 귓속 기름 분비 ㄷㄷㄷ 어럴 11:26:33 52
1626070 떡볶이가 맛이 없네요 1 ㅡㅡ 11:25:39 43
1626069 아빠가 이런가요? 궁금해서요 6 보통 11:21:46 150
1626068 아파트 사는분들 옆집도 얼굴 거의 못보지 않으세요.??? 5 ... 11:19:19 249
1626067 용산 드레스룸과 사우나실 증축 한 것도 그냥 넘어가는건가요? 2 ㅇㅇ 11:18:27 163
1626066 010pay가 뭔가요? 외동딸 11:15:06 104
1626065 도미솔김치후기입니다. 4 .. 11:13:02 508
1626064 상급지로 옮겨가는게 가능한가요? 6 아파트 11:12:06 316
1626063 수도권 집값 밀어내기 '주범' 따로있다…주담대 80%는 정책성대.. 7 ... 11:05:11 600
1626062 삼십만이 영어로 뭔가요? 8 궁금이 11:02:13 601
1626061 저작권 관련해서 잘 아시는 분 계신가요? 1 ... 11:01:12 125
1626060 이제사 남편에대한 모든걸 내려놓고 편안합니다 4 .. 11:00:13 745
1626059 아침 뭐 드세요 2 11:00:02 285
1626058 속건조 최고봉 미스트는 뭘까요? 15 건조 최고봉.. 10:59:53 405
1626057 아 어머니 제발 일거리좀 가져오지마세요 2 아이고 10:58:42 797
1626056 석고대죄하게 만들자… 의협 대의원총회서 ‘결사항전’ 의지 8 10:56:06 412
1626055 찍찍거리는 사람들이 부쩍 늘었네요 13 ... 10:52:03 961
1626054 김 박사님 좋아한는 지인이 2 ㅇㄴㅁ 10:51:50 489
1626053 뒷통수가 멍든것처럼 아파요 ... 10:50:13 112
1626052 굿파트너 장나라 재산이 40억은 그냥 드라마적 요소이겠죠? 12 .... 10:49:16 1,659
1626051 김종민..새미래 탈당하네요 4 그냥3333.. 10:47:40 894
1626050 늘봄교사 계신가요? 7 시급 10:47:34 396
1626049 서울로 아이대학보내면 돈이????? 6 ..... 10:44:30 780
1626048 요즘 다시 코로나 말 있던데요? 3 그린 10:43:25 682
1626047 거부만 당하는 무능한 민주당은 국민을 무기력하게 만들고 있네요... 38 ... 10:43:22 629