82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 29개월 딸하고 티타임 해요...

.. 조회수 : 2,178
제가 몸이 좀 안좋아서 생강차 한잔 마시는데 딸아이가 자기
도 달라고 하네요...

작은 컵에 두어수저 덜어서 후후 불어서 식힌후 주니 찔끔
찔끔 마시면서 돌아다니네요...

자기 의자 가지고 오더니 옆에 앉아서 먹여달라네요..ㅋㅋ

지금 29개월 딸이랑 말도 안되는 대화 하면서 차마셔요..ㅋㅋ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '13.11.26 8:07 PM (211.234.xxx.8)

귀엽다!!!!!!!!

• 2. ............
    '13.11.26 8:08 PM (218.38.xxx.169)

티파티!
    아웅.. 재밌겠다.

어서 아픈 거 나으시구요. ^^

• 3. 프린
    '13.11.26 8:09 PM (112.161.xxx.78)

행복하시겠어요 공주님이랑 티타임 감개무량하실듯 해요

• 4. ..
    '13.11.26 8:13 PM (121.172.xxx.88)

딸아이도 감기로 아파서 어린이 집에서 오자마자 계
    속 징징 거리다 한시간 전쯤에 진정 됐어요..

지금 옆에서 2014년 탁상달력에 예술(낙서)중이예요

한장씩 넘겨 가면서 뭐라 중얼거리면서 예술중입니다

• 5. 어머나
    '13.11.26 8:13 PM (58.124.xxx.211)

뜨거운것만 조심하고 예쁜 잔에 소서 받쳐서 주세요...

저도 그렇게 작은 테이블에 딸과 마주앉아서 호호불며 차를 마셨는데...

그 애가 어느새 커서 지금 사춘기 중딩 이네요... 저를 맨날 째려보고 다니는...ㅎㅎ

• 6. 눈앞에
    '13.11.26 8:15 PM (222.238.xxx.62)

모습이 그려집니다~ 흐믓한풍경이보여요 추운겨울날 나도생강차한잔 마셔야겠다는생각이드네요 주섬주섬 생강차찾으러 부엌으로 고고~

• 7. 미미
    '13.11.26 8:27 PM (121.140.xxx.40)

전 딸만 둘이라서 그런가 아침 설거지 하고 나면 간단한 간식과 차 마셨어요 애들 어릴때
    요즘은 주말에도 아이들이 바빠서 엄마를 상대해 주진 않지만 좀더 성장하고나면 님처럼 다시 티타임 가질수 있을거라 생각해요
    그날만 기다린답니다^^

• 8. 그런거 기억에 오래남아요
    '13.11.26 8:58 PM (59.22.xxx.219)

전 4세때 부터 기억이 나요
    엄마가 옥수수식빵에 딸기잼 발라주고 전 우유마시고 엄마는 커피마시던 기억^^
    어릴때 소소한 기억이 모녀사이를 풍요롭게 만들어주는거 같아요^^ 지금도 항상 같이 차마시고 같이 있을때 좋은 모녀사이에요

• 9. ...
    '13.11.26 10:31 PM (39.118.xxx.100)

임산부들 주로 마시는 대용차 커피 제품(보리로 만든)
    그걸로 라떼 만들어서 커피잔에 소서까지 해서 둘이 마시면
    진짜 기분 좋아요.

그거 애들 마셔도 되는 거겠죠?

• 10. 로사
    '13.11.26 10:36 PM (220.125.xxx.215)

상상만 해도 너무 예쁜 광경이네요
    아이가 건강하고 예쁘게 자라나갈 바래요^^