82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실크테라피 써보신분 댓글좀 주세요

수세미 조회수 : 2,140

머리결이 너무 부시시하구 안좋아서 머리결 찰랑거리게 하고싶은데요

일반 헤어 에센스 로션 다 써봤는데 별로네요

확실히 일반헤어제품보다 실크테라피가  좋은가요??

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.11.26 4:45 PM (112.161.xxx.208)

굵고 많고 부시시인데 향도 후진향인데 너무 강하고
    특별히 좋은건 모르겠어요.

• 2. 저도
    '13.11.26 5:23 PM (182.229.xxx.90)

머리가 원래 부시시해서 그런가
    엄청난 효과는 모르겠지만요 그걸 안하면 더 부시시하답니다

• 3. 얼룩이
    '13.11.26 5:23 PM (125.186.xxx.63)

저는 마른다음에 바르니까 좋던데요.
    곱슬이고 부스스한데 이게 젤 낫더라구요
    근본적인 것은 미용실에서 크리닉받으세요.
    그러면 에센스 안발라도 머리결좋아요

• 4. 좋아요
    '13.11.26 5:33 PM (14.52.xxx.59)

이거랑 모로칸오일하고 아이허브 지오바니 오일이 제일 나은것 같아요

• 5.
    '13.11.26 5:38 PM (203.226.xxx.201)

전 실크테라피보다 모로칸오일이 더 좋던데
    실크테라피는 시간지나면 약간 떡지는느낌?

• 6. 좋아요.
    '13.11.26 9:16 PM (121.166.xxx.120)

타올 드라이 후에 바르고, 다시 드라이기로 말리세요.

그럼 부시시해지지 않아요.

저도 처음엔 냄새가 적응이 안되었는데 이젠 별로 거슬리지도 않아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611478 고등 아이 몸 흔들림 문의 11:33:10 18
1611477 혹시 이 여자배우 아시는 분? 1 기억이가물 11:31:26 80
1611476 김밥 싸두면 눅눅해지나요? 1 장마철에 11:28:52 70
1611475 나이드니 턱에도 주름이 ㅠㅠㅠ 1 11:28:30 101
1611474 20년이상된 아파트 사시는 분들 보세요. ... 11:26:24 247
1611473 일주일된 냉장고밥 괜찬나요? 3 ... 11:23:43 138
1611472 아무래도 류마티스 관절염인거 같은데 .. 4 .... 11:23:33 152
1611471 손의 피부가 넘 약해서 스트레스에요 1 에휴 11:19:23 112
1611470 대학 옥수수 5개 있어요 맛있게 찌는 법 좀… 지금 11:18:41 111
1611469 하와이 호텔 고민입니다 3 여행 11:17:18 220
1611468 푸바오가 강바오를 대하는 걸 보면 애가 부모를 대하는 느낌이죠 7 ... 11:17:09 559
1611467 “눈부시게 아름다운 한동훈 장관님”…여론조성 의혹 유튜브 채널에.. 9 ... 11:15:57 424
1611466 서진이네 보면서 궁금해서요. 5 11:13:56 537
1611465 천천히 코맹맹이 소리 더듬더듬 1 ... 11:13:38 176
1611464 오리백숙 10만원 8 11:12:11 628
1611463 cca쥬스를 만들때 질문있어요. 2 해독쥬스 11:11:47 111
1611462 마스크피해자 소리들었어요 4 .. 11:11:44 520
1611461 전복이 내일새벽 도착하고 주말에 요리할경우 보관은 어떻게 하는게.. 6 전복 11:10:03 151
1611460 휴가로 다음주 도쿄여행 괜찮을까요? 5 .. 11:08:22 324
1611459 아래층 누수 도배비용 5 여름 11:06:57 420
1611458 저 벌받나 봐요 13 ㅇㅇ 11:03:23 1,524
1611457 수박나물을 만들어봤어요 8 신세계 11:00:30 367
1611456 김밥 고수님들 도와주세요 16 vvv 10:58:33 707
1611455 예전의 엄마, 이모 모습이 이젠 제 모습이네요. 4 ... 10:54:40 915
1611454 아들 카톡 프로필 29 ,,...... 10:52:27 1,956