82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보세 패딩 어떤가 봐주세요..;;;;;

고민 조회수 : 2,795

http://www.annpiona.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=685835&special=1

심플한 제품 찾다보니 저 패딩이 눈에 들어오는데요

보세옷 가격때에선 좀 비산듯 해서 며칠째 망설이고 있네요

무난하고 유행 안탈듯 해서 구입하려는데 다른분들은 어떤지

궁금해서요...;;;

제가 잘 결정할수 있게 답변 부탁드려요~~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고민
    '13.11.26 1:08 PM (116.123.xxx.64)

색상은 곤색으로 보구 있구요...혹시 보세다 보니 여기보다 저렴한곳 아시면 댓글 좀 부탁드려요...

• 2. 와 비싸요..
    '13.11.26 1:12 PM (121.147.xxx.224)

안나키즈나 멜로우코코 등등 사이트도 저렇게 비싸진 않던데
    공 들여서 조금만 더 찾아보세요.

• 3. --
    '13.11.26 1:18 PM (220.78.xxx.126)

저 돈이면 백화점 쇼핑몰 뒤져 볼꺼 같아요 보세나 이제 메이크나 비슷하네

• 4. 비싸요.
    '13.11.26 1:21 PM (210.94.xxx.89)

보세인데 이건 비싸도 너무 비싸요.

• 5. 빨리쿡82
    '13.11.26 1:26 PM (110.12.xxx.60)

딴얘긴데 쇼핑몰 모델이랑 사진분위기가 정말 아줌마스럽네요. 완전 촌스런 분위기에 삼십만원 넘는 패딩이라니...

• 6. ...
    '13.11.26 1:26 PM (211.117.xxx.161)

저도 보세옷 좋아하고, 비싼 보세옷도 그 가격만큼 해서 잘 사입는데요. 저건 가격대비 별루예요.

모자에 털달린 것 도 듬성듬성이구요. 전체적으로 돈이 아까워요.

• 7. ....
    '13.11.26 1:42 PM (121.147.xxx.125)

ㅇ 하나 떼어내야하는 거 아닌가요?

보세지만 디자인도 별로인데

저 정도 디자인 원한다면 괜찮은 브랜드 더 싸게 살거 같네요.

• 8. 헐...
    '13.11.26 2:10 PM (183.100.xxx.240)

저가격이면 신상은 몰라도 이월제품 브랜드로 예쁜것 살거 같은데요.
    대형 아웃렛이나 로데오거리 같은곳 직접 가서 보세요~

• 9. 진주귀고리
    '13.11.26 2:24 PM (1.238.xxx.205)

너무 비싸기도 하고, 뚱뚱해보일 것 같아요. 다른분들 말씀대로 백화점 브랜드매장 가시면 비슷한 가격으로 입어보고, 만져보고 사실 수 있어요. A/S도 보장되고요.

• 10. 음....
    '13.11.26 2:32 PM (115.140.xxx.66)

보세치고 가격이 엄청 비싼데도 불구하고
    솜털과 깃털 비율이 50 : 50 이네요
    실망스럽습니다.

• 11. 바가지
    '13.11.26 2:44 PM (125.176.xxx.188)

오리털이 90:10 도 이가격보다 저렴하던데요.

• 12. 오프라
    '13.11.26 2:51 PM (1.177.xxx.142)

이 옷 사면 당신은 호구

• 13. 정말
    '13.11.26 4:14 PM (175.210.xxx.211)

댓글 달려고 로그인까지 하네요.
    저 가격 보고 제 눈을 의심했네요.
    게다가 오리털 솜털이 50% 밖에 안되고, 디자인도 안예뻐요.
    저도 보세옷 잘 입지만 이건 아니에요.
    차라리 가산아울렛 같은데 가시던가, 아니면 홈쇼핑에서 사세요.

• 14. 고민
    '13.11.26 4:27 PM (116.123.xxx.64)

답변주신분들 감사해요~~
    오즈세* 카피였군요
    아울렛 알아봐야겠어요.....