82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리바게트빵 정말..

집 앞 제일 가까운게 파리바게트예요
너무 맛없어요
그래도 빵먹고 싶을땐 여기밖에..
다른곳은 유기농이고 회원제로 운영되는 마켓에 있는 제과점
여긴 회원 아녀도 되는데..
종류가 많지않아서
그래도 이제 거기로 가야하나봐요

파리바게트빵 왜이럴까요?
시나몬치즈무슨 페스츄리같은건
크기도 큰데... 설탕맛뿐이예요
치즈는 안보이고 시나몬.. 그거 비싸지도 않는데 향도 안남
파리바게트 빵 질이 점점 별로죠?
체인제과점도 다양해졌으면 좋겠어요
먹을게 없네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dsfd
    '13.11.26 10:51 AM (222.100.xxx.6)

느끼해요 달기는 엄청달고 먹으면 버터 많이넣은거 다 느껴지고(모든빵이 그렇지만)

• 2. 천사
    '13.11.26 10:58 AM (123.213.xxx.54)

그비싼 빠리그라쌍 케잌을 아이가 제생일이라고 버스 까지 타고 가서사왔습니다 쉬폰인데 왜 이리 뻣뻣한지 화가나서 전화했습니다 오늘 만들었답니다 답이없네요

• 3. ??
    '13.11.26 11:02 AM (175.209.xxx.70)

쉬폰은 본사에서 오는건데 오늘 만들었다는건 말이 안됨

• 4. 원래
    '13.11.26 11:12 AM (118.91.xxx.35)

맛없어요. 울 동네 새로생긴 빵집있는데, 비교가 안되게 맛있어요.

• 5. 저도
    '13.11.26 11:14 AM (61.82.xxx.20)

마늘바게트 먹고 깜짝 놀랐어요. 끈쩍한 설탕빵이더라구요.. 2-3개 이상 먹으며 느끼하고...

• 6. 놀라움
    '13.11.26 11:16 AM (182.209.xxx.106)

거기빵 끊고 뱃살 빠졌어요. 과자도같이 끊었지만. 포화지방이 많아서 건강에 안좋아요

• 7. 제가 아무리 없이 살고, 입맛이 저렴해도;;;
    '13.11.26 11:20 AM (110.45.xxx.22)

빠리바게뜨빵은 안먹을 겁니닷!!!
    이것들이 무슨 국민을 입맛저질호구로 아나;;;;

• 8. 정말 맛없어요.
    '13.11.26 11:23 AM (116.41.xxx.233)

빵 참 좋아했는데 몇년전부터 넘 맛없어서 안사먹어요.
    내가 나이먹어 빵을 안좋아하나부다 했는데 여동생이 신세계에서 빵 몇개 사다줬는데 맛있어서..그제서야 내가 빵을 싫어하게 된게 아니고 체인빵들이 맛없다는걸 알았어요..
    여동생집근처에 백화점이 있어서 가끔 저희집 올때 사다주면 그때만 빵먹네요..
    며칠전 아들내미생일때 차갖고 백화점가기 귀찮아 걍 동네 빠리바게트에서 케익사먹고 또 후회..
    7살아들도 왜이리 맛없는 케익을 샀냐고 하더군요...

• 9. 진짜
    '13.11.26 12:35 PM (119.194.xxx.239)

뒷맛이 기름기에 케익은 밍글한 뒷맛이어서 못사먹겠어요.