82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오상진 아나운서

,, 조회수 : 5,251

요즘 티비에서 보는 남자중에선 젤 잘생긴거 같네요. 특별히 누구 잘생겼다 해본적이 없었거든요..

배경이 어둑한 한식대첩에서 특별히 더 잘생겨 보이는건가요?ㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘생겼어요
    '13.11.26 12:15 AM (223.62.xxx.27)

연대라는 학벌도 그렇고
    집안도 아버지가 대기업 임원이고
    장가 잘 갈것 같아요

• 2. 행사에서
    '13.11.26 12:19 AM (122.37.xxx.150)

봤는데 정말 빛나는 훈훈한 외모. 였어요.
    행사 끝나고 나가는 길에 그랜저 같은 큰까만차 선팅도 안하고

혼자 운전하면서 가는거 봤어요(몇년전)

• 3. ,,,
    '13.11.26 12:22 AM (119.71.xxx.179)

http://program.interest.me/olive/hansik/10/Vod/VodView/201308169259/896686/45...

한식대첩 일부분인데, 전남팀의 재료 조기를보고 제일 좋아하는 생선이라면서 씩 웃는데..너무 훈훈해요..ㅎ

• 4. 나도...
    '13.11.26 12:39 AM (59.0.xxx.231)

제일 좋아하는 생선인데......ㅋ

• 5. 링크 봤는데요
    '13.11.26 12:44 AM (203.226.xxx.43)

오상진 참 잘 생겼네요. 예전보다 더 잘생겨진 듯 ㅎㅎ
    갑자기 김태희 구남친설이 생각나면서...-.-;;;

그런데 링크 보다 놀란 것. 경북팀 아줌마들은 왜 이렇게 쌈닭처럼 말해요? 원래 저 프로그램이 그런가요? 처음 봐서 모르는데... 좀 놀랍네요. 경쟁은 경쟁이지 뭐 저렇게까지 말할 것까지야....

• 6. 오상진
    '13.11.26 12:47 AM (211.234.xxx.111)

왠지 유부남삘 나요.

• 7. ,,,
    '13.11.26 12:56 AM (119.71.xxx.179)

오..구남친설...어울리네요 ..ㅎㅎ다른 동영상보면 옷도 더 멋있어요.
    경북팀 아줌마들이 거침이 없죠. 재밌기도하고 ㅎㅎ

• 8. ....
    '13.11.26 2:10 AM (116.126.xxx.65)

잘 생긴거 이제 아셨어요? 댄싱 위드 더 스타에서 춤 추는거 보셨나요?
    그럼 더 반하실겁니다.

• 9. ....
    '13.11.26 8:51 AM (121.160.xxx.196)

살이 빠졌는지 뭔가 더 타이트해지고 간결해 진 것 같아요
    정리정돈이 되었다고나 할까요?

• 10. .....
    '13.11.26 10:16 AM (1.251.xxx.107)

예전엔 잘생기면서도 좀 까불이? 철없고 가벼운(나쁜 뜻 아님) 그런 느낌 있었는데,
    맘고생 하고 난 후 좀 달라진 것 같네요.

진중해지고 어른 남자 같다고 할까...멋있어졌군요.

• 11. 경북팀
    '13.11.26 11:07 AM (14.52.xxx.59)

재밌다는 사람들 많은걸로 봐선 왕따가 없어질것 같지는 않네요

• 12. jjiing
    '13.11.26 11:38 AM (61.99.xxx.63)

프리하고나서 답답한 회사원 룩에서
    약간 아이돌 필 나게 스타일이 바뀌더라구요~
    제 생각에 기존 연엔들보다 점잖은 스타일인데,
    워낙 인물이 좋아 확 튀어보이는 느낌~^^