82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 in treatment 어디서 다운 받을 수 있을까요?

alem 조회수 : 3,271
제가 주로 받는 사이트는 위디스크인데,
헉!
여기에 인트리트먼트가 아무리 찾아도 없습니다. 
어디서 받아야 할까요?
저의 도전정신을 자극하고 있네요. 이 미드가요. 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.11.25 11:48 PM (182.161.xxx.37)

클럽박스요~

• 2. ...
    '13.11.25 11:52 PM (128.103.xxx.140)

반갑네요. 저도 six feet under 를 좋아하는 사람들이 주로 'in treatment'를 좋아한다고 해서 시작을 했었는데 정말 잘 봤어요. 제가 심리학 이런데 관심이 많아서요. 시즌 3까지 봤는데 시즌 3이 제일 좋았던 거 같아요. 그런데 시즌 4는 어떻게 될 지 모르겠네요. 저는 미국 usadisk에서 받아서 봤어요.

• 3. 원글
    '13.11.25 11:55 PM (210.219.xxx.51)

클럽박스에 없어요. 그래도 답글 감사합니다. ㅠ 보내주실 분은..안계신가요? ㅠ_ㅜ 애타게 찾고 있어요.

• 4. 원글
    '13.11.25 11:56 PM (210.219.xxx.51)

네, 저도 그래서 보고 싶어서 궁리중입니다. six feet under, 정말 추억의 미드네요. ㅎㅎ usadisk는 회원가입해야 하나요?

• 5. 원글
    '13.11.25 11:58 PM (210.219.xxx.51)

가입해야 하는군요. ㅠ_ㅠ이상한거 막 깔리고 그런데는 아닌건가요?
    usa가 붙으니 자막이 없으면 어쩌나 하는 걱정도 되네요.

• 6. 저 다 있어요
    '13.11.26 12:00 AM (121.162.xxx.105)

요즘 야금야금 보는 중.. 토렌트 모르세요? 토렌트를 아시면 세계 여러 웹사이트로 구글해서 받을 수 있어 편해요. 네이버에 토렌트 쳐서 공부(?)해보시고, 이후엔 구글링해보셔요

• 7. 원글
    '13.11.26 12:03 AM (210.219.xxx.51)

토렌트 아는데, 저는 사실 노트북이 토렌트 쓰다 다운된 적이 있어
    그냥 몇백원 더 내고 검증된데서 다운받는걸 선호하거든요. ㅠ_ㅠ
    정녕 토렌트밖에는 방법이 없는 걸까요?
    윗님, 저 다음이나 그런 메일로 보내주시라고 막 우기면
    너무 이기적인 사람인거죠?
    죄송해요. 흑흑...

• 8. ....
    '13.11.26 12:15 AM (122.37.xxx.150)

노트북이야 자주 점검해주면 돼요 토렌트 하세요

• 9. @@
    '13.11.26 12:19 AM (175.194.xxx.227)

저 토렌토 쓰다가 하드웨어 전체가 박살나서 아예 갈아치운 적이 있었습니다. 무상수리기간이었기에
    다행이었지만요. 토렌토가 하드웨어에 엄청난 부담을 주는 건 사실입니다. 어쩔 수 없습니다.

• 10. ...
    '13.11.26 12:33 AM (128.103.xxx.140)

Usadisk 돈 만원 정도 지불하시면 용량제로... 자막은 당연히 있습니다.

• 11. 스몰지
    '13.11.26 2:12 AM (175.124.xxx.246)

전 파일노리에서 받았어요.

• 12.
    '13.11.26 6:52 AM (223.62.xxx.107)

그거 재밌다그래서 다운받고 그랬는데
    보다가 졸구 그랬어요ㅡㅠ
    생각보다 빠져들게 안되어서ㅈ끝까지 못봤네요

• 13. 구하셨어요?
    '13.11.27 10:35 AM (119.195.xxx.145)

자막은 곰플에서 받으셔야하는데
    보실거면 보내드릴게요
    메일남겨주세요