82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가정용 네블라이저 추천 좀 해주세요

안녕 조회수 : 1,815
아이가 비염이 너무 심해서요.
여기저기 찾아봤는데 네이버는 대부분 좋단 후기글만 있어서 의심스럽고요..
미니돌핀, 오므론, 필립스 중에 결정할까 하는데 어떤 제품이 좋을런지 모르겠어요.
참.. 유칼립투스 오일이 코감기와 비염에 좋다는데 네블라이저에 넣고 써도 되나요???
아님 처방받은 약물만 넣어야할까요??
아시는 분 좀 도와주세요.. 아이가 잠 좀 푹 자게해주고 싶어요... 그렁그렁 소리 듣는것도 이젠 싫구요.. ㅜ.ㅜ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤헤
    '13.11.25 11:48 PM (175.116.xxx.56)

오므론 휴대용 쓰고있어요. 아직 많이 사용해보진않았는데 괜찮은거같아요. 일반가정용보단 비싸긴해도 자리차지도 안하고 일단 소음이 없어서 좋아요.

• 2. Drim
    '13.11.26 2:56 AM (175.117.xxx.11)

저희아이는 천식진단받아서 2달간은 매일 사용해야하는데 혹시 여행이라도 가면 불편할까봐 휴대용으로 메쉬넵구입했어요
    거치형이랑 휴대용이랑 별차이가없다고 하시더라구요
    소음도 없고 오므론보다 가격도저렴하구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636740 가스오부씨가많아요 1 가스오부씨 05:14:00 24
1636739 우리나라 여자 평균 외모 2 03:53:57 857
1636738 이 영화 제목이 뭘까요. 1 .. 03:38:47 230
1636737 혼좀내주세요.. 1 못난사람 03:31:50 381
1636736 마일리지 9000점정도 연말 소멸된다는데 1 아시아나 02:27:34 872
1636735 동창모임 가지말까요 7 고등학교 02:13:31 1,167
1636734 귀여운 초5 아들 5 이제 자야쥐.. 02:10:03 611
1636733 부동산 감 좋은분들 저좀도와주세요 4 ........ 02:00:43 721
1636732 라면 볶아 드셔 보셨나요? 2 ..... 01:59:16 623
1636731 저 집 나왔어요 6 슬픔 01:53:55 1,513
1636730 부모님한테 뭘로 맞았는지 말해보자 19 .. 01:42:33 1,355
1636729 손태영은 입매가 참 예뻐요 5 미인 01:41:45 1,267
1636728 펑합니다 9 .. 01:29:25 1,231
1636727 손태영은 세계미인대회 입상자예요 7 ㅇㅇㅇ 01:20:24 2,452
1636726 볼륨 스프레이 ... 01:18:07 222
1636725 50대 옷브랜드요 5 ㅇㅇ 01:06:48 1,327
1636724 애가 말을. 너무 안들어도 우울증이 오나요 11 ㄴㅅ 01:03:30 1,511
1636723 20중반 딸 결혼 시켜버릴까요??? 16 .. 01:02:36 2,687
1636722 (궁금) 원래 음성녹음이 클라우드에 자동저장 되나요 클라우드 00:58:36 256
1636721 미국의 초능력자 에드가 케이시의 삶의 열 가지 해답 1 00:52:36 1,289
1636720 제가 궁금한 옛 가수 5 ..... 00:51:32 974
1636719 상향혼 하라는게 이제 이해가 가네요 12 배신 00:45:23 3,136
1636718 내 생애 가장 힘들고 고통스러웠던 일 4 00:44:12 1,817
1636717 간화선을 배우고와서.. 남자여자 00:36:30 718
1636716 한가인 욕 엄청나네요 12 ... 00:29:37 5,691