82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠시 미국에 와 있는데요

급히 조회수 : 4,476

며칠전부터 밑이 근질거립니다.

그게 낫질 않네요.

소변 보는 쪽으로요.

너무 오래 앉아 있어서 습해서 그런가 싶기도 하는데,

여기서 살수 있는 광범위 피부질환 치료제 같은 거 알려주세요.

세레스턴 지 연고 같은거요.

답답해서 올립니다.

미리 감사합니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.25 2:49 AM (108.14.xxx.242)

아마 피곤해서 이스트 인훽션이 생겼나 봅니다.
    어디 계신지 모르지만 약국에 가면
    Monistat 1 Vaginal Antifungal 이라고 있습니다.
    처방없이 살 수 있는 걸로 알고 있습니다.
    Monistat 1 Vaginal Antifungal Combination Pack View Larger

사진이 안 올라갑니다
    링크할게요.
    http://www.walgreens.com/store/c/monistat-1-vaginal-antifungal-combination-pa...

• 2.
    '13.11.25 3:18 AM (113.131.xxx.244)

세레스톤 지를 그 부위에 바르고 사셨어요 그간?????????? ;;;;;;;

• 3. ...
    '13.11.25 4:20 AM (175.112.xxx.79)

위의 약님이 쓰신글 참조하시고 7일짜리도 있어요 물 많이 드시고 유산균 사서 드세요
    저는 미국있을때 유산균이랑 기타 영양제 도움 많이 받았어요 약은 잠깐 효과는 있지먀 다시 재발해서요

• 4.
    '13.11.25 6:44 AM (61.43.xxx.72)

쎄레스톤지를 가려운 증상으로 그곳에 바르셨나요?

• 5. ##
    '13.11.25 7:02 AM (98.217.xxx.116)

자가진단으로 자가 처방 약을 쓰기보다는 병원에 가는 것이 좋지 않을까요.

• 6. ...
    '13.11.25 7:39 AM (14.36.xxx.11)

이스트인펙션인가봐요.

윗님. 미국에서 병원가기 힘들어요.
    잠깐 계신 원글님은 아마 보험도 없으시겠죠.
    의사 얼굴만 봐도 그럼 몇백불이에요;;;;

• 7. 원글
    '13.11.25 8:17 AM (139.78.xxx.161)

답글 감사합니다.

walgreens 에 가 볼게요

• 8. 쓰시는 화장실 휴지가
    '13.11.25 8:23 AM (121.88.xxx.128)

나쁘면 그럴 수 도 있어요.

• 9. 알러지
    '13.11.25 8:36 AM (60.241.xxx.16)

알러지 일수 있어요.제가 그랬거든요.지루텍 같은거 드셔보세요

• 10. ....
    '13.11.25 8:43 AM (125.179.xxx.20)

카네스텐을 세레스톤으로 잘못 쓰신거 같네요. 세레스톤지는 외음부에 바르는 연고는 아니죠.

• 11. 원글
    '13.11.25 9:04 AM (139.78.xxx.161)

.... 님 감사합니다.
    절 옹호해주시려고
    사실 새레스톤을 발랐다는데 아니라
    그런 튜브형 연고가 있는가를 묻고 싶었던 거였는데.
    이름이 생각이 안나서
    썼더니만,

다들 감사합니다.
    낼 날 밝으면 위에 알려주신 것들 다 적어서
    walgreens 에 가볼게요