82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지아 눈빛 괜찮네요

모카 조회수 : 5,859
얼굴이 이상하다고 다들그래서 몇번 궁금해서 봤는데

얼굴이 처음엔 너무 이상했는데
나날이 회차가면서 자연스러워지네요

모니터링 하면서 쁘띠 시술한건지..
눈빛도 자연스러워져서 괜찮아요.
아픔이 있어서 그런가 눈빛이 깊어요.

여주보단
드라마 대사가 땍땍거려서 별로네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥 지나가려다가
    '13.11.25 12:50 AM (108.14.xxx.242)

한 배우의 눈빛이 뭐가 그렇게 중요한지 ㅠㅠㅠ

• 2. dd
    '13.11.25 1:15 AM (180.66.xxx.8)

윗님, 원래 82가 소소한 일상사, 가정사, 아이들, 연예인... 온갖 얘기 나누는 게시판인데
    그런 냉소적인 댓글로 글쓴 사람 무안하게 좀 하지 마세요.
    윗님의 성향과 맞는 게시판 찾아 가시던지요.

• 3. DJKiller
    '13.11.25 1:20 AM (121.166.xxx.157)

남자들있는 자리에서 이지아랑 같이 옆에 앉는거 상상도 못할 아줌마들이 이지아 생긴게 어쩌니 하는거보면 웃음뿐이 안나와요. 두들켜팬 홍시처럼 생긴 사람들까지도 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅅ
    '13.11.25 1:29 AM (203.152.xxx.219)

어색하던게 많이 나아졌어요.. 눈에 익어서 그런건지 이지아 자체가 나아진건진 모르겠는데
    그 밀랍인형? 인조인간?같던 이상한 표정?과 느낌이 좀 자연스러워졌구요...
    저도 오늘 보고 젊고 예쁘다라고 느꼈고, 그리고 왜 한가인을 보내고 이지아를 그자리에 캐스팅햇는지
    그 느낌은 알겠더라고요...

• 5. 이지아가
    '13.11.25 1:32 AM (59.7.xxx.41)

뭔가 묘한 분위기는 있어요. 그래도 얼굴이 좀 이상하기는 합니다. 이목구비가 또렷한 것두 아니구요. 표현하기 힘들지만 별로 매력이 없습니다.

• 6. ··
    '13.11.25 1:33 AM (119.202.xxx.124)

그런데 얼굴이 저렇게 길었나 싶어요
    인중이 자꾸 밑에서 누가 잡아당기는것처럼은 보여요
    이지아씨 미안해요ㅜㅜ
    자꾸 그래요~~

• 7. ...
    '13.11.25 1:33 AM (175.223.xxx.157)

언젠가 이지아다큐비슷한거본적 있는데 성격이 완벽주의자경향이 있더라구요. 노력파고 영리해보였어요.

• 8. 약간
    '13.11.25 1:56 AM (175.117.xxx.36)

입이 합죽해 보여요....웃을 때 길게 가로로 찢어지는 것도 독특해요...얼굴 느낌은 사람이 아니고 무슨 밀랍인형같은 느낌이 들어요..핏기가 없고 아무튼 그렇더라고요.

• 9. .,
    '13.11.25 4:36 AM (211.44.xxx.51)

아무리 봐도 못생겼는데 남상이에요
    서태지와 정우성을 사로잡은 마성은 뭘까요
    극중 캐스팅 보면 연예인 실제 성격과 비슷하게 되는 구석이 있던데
    비감정적으로 자기 감정에 대해 할말 다하는 능력인가

• 10. ..
    '13.11.25 6:58 AM (210.221.xxx.86)

어렸을 때 졸업사진보니 지금 코가 그때 코랑 비슷하네요.
    넣었던 보형물을 뺀 거 같아요.

첨엔 보고 헉~ 했는데 보면 볼수록 익숙해지네요. 정말 희한하게도.

• 11. ㅇㅇ
    '13.11.25 7:49 AM (113.216.xxx.203)

한가인보단 김사랑이 김사랑보단 이지아가 나아요. 말씀하신대류 눈빛에 슬픔이 있는배우라... 한가인은 무리수였을거에요. 극중에 남편이 내가 반했어 너한텐 그게 없어 하는데 이해가 가요.

• 12. ..
    '13.11.25 8:13 AM (218.235.xxx.144)

저도 이지아 다큐인지 일상생활 본적있는데
    똑똑하고 빛이나더라구요
    멋지다고 할까 ‥
    연기에서는 전 매력모르겠는데 실제로는
    끌릴것 같은사람이다 느껴지더군요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '13.11.25 8:53 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

지인에게 들었는데 이지아씨 평소 모습은 뿜 엔터테인먼트 그 자체라던데요. 도도함이 이루 말할 수 없다던데..

• 14. 베베
    '13.11.25 10:50 AM (58.142.xxx.209)

뭔가 묘해요

• 15. ..
    '13.11.25 12:51 PM (211.224.xxx.157)

너무 못생겨졌어요. 그전엔 남상이래도 나름 세련된 얼굴였는데

• 16.
    '13.11.25 4:41 PM (112.154.xxx.233)

얼굴이고 뭐고 대사할 때 발음 새는 것 거슬려요.

• 17. 인중이 약간
    '13.11.26 10:15 AM (36.38.xxx.43)

인중이 뭔가 .......................