82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시국 미사를 했던 군산 수송동 성당이 몸살을 앓고 있다네요 ㅠㅠ

별바람 조회수 : 6,357
오늘은 활빈당 어쩌고 저쩌고 하는데에서 와서 시위하고 내일은 또 이상한 안보단체같은데에서 종북 신부들 물러나라고 시위를 할 예정이라네요. 야당인 민주당 전병헌은 신부님들 보호할 생각 않고 팀킬이나 하고 있고, 합성 사진들이 인터넷이나 떠돌고 있고...ㅠㅠ 마음 아픈 현실이예요.

군산 수송동 성당 어떻게 하면 도울 수 있을까요? 어떻게 하면 신부님들 도울 수 있나요?

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.11.24 10:16 PM (116.127.xxx.173)

진짜,,우리 보수단체라는데는 답이 없어요..답이....신부님들 신변도 걱정이네요...이게 나라가.....ㅡㅡ;;;

• 2. ...
    '13.11.24 10:19 PM (1.232.xxx.126)

걱정되네요ㅠㅠ 기도하겠습니다

• 3. 이러다
    '13.11.24 10:20 PM (121.162.xxx.143)

불씨가 타올라라

• 4. 에효
    '13.11.24 10:22 PM (184.152.xxx.220)

거긴 보수단체라 불리면 안되요. 아래글 보니 국정원이랑 가스통영감탱이네도 연결된 거 밝혔대잖아요. 지령받은 거겠죠. 오가는 댓가와..

• 5. 보수
    '13.11.24 10:25 PM (108.14.xxx.242)

보수란 그런 것이 보수가 아닙니다.

• 6. 참맛
    '13.11.24 10:29 PM (121.182.xxx.150)

정치깡패죠 뭐.

• 7. 한국 천주교는
    '13.11.24 10:31 PM (121.88.xxx.128)

순교의 역사가 있어요.

• 8. 조선시대때
    '13.11.24 10:32 PM (121.88.xxx.128)

천주교 박해에도 굴하지 않았어요.

• 9. xxxx
    '13.11.24 10:35 PM (121.167.xxx.36)

신부님들 보호할 방법이 없을까요 옳은 소리 하면 종북으로 몰아버리고.
    답이 없네요. 북한이 없었으면 새누리당은 어쩔뻔 했을까.

• 10. 천주교 신자 수가
    '13.11.24 10:36 PM (121.88.xxx.128)

폭발적으로 늘었던때가
    언제였을 것 같나요?
    국민들이 바보 아니예요.

• 11. ,,,
    '13.11.24 10:37 PM (119.71.xxx.179)

활빈단은 무슨 ㅋㅋ골빈단 ㅎㅎ

• 12. __
    '13.11.24 10:39 PM (121.50.xxx.31)

기독교도 금식기도하나요 아마 그건 또 어떻게 막을건가 기가찬다는 국민들 바보아닌데 허나 신부님들 걱정되는건 사실입니다

• 13. ㅜㅜㅜ
    '13.11.24 10:41 PM (108.14.xxx.242)

국민 바보 아니지만 지금은 바보가 더 많은 것 같습니다.

• 14. 응원합니다
    '13.11.24 10:41 PM (1.245.xxx.10)

신부님들응원합니다^~~~

• 15. 저두 응원
    '13.11.24 10:44 PM (14.37.xxx.84)

신부님. 화이팅

• 16. 응원합니다.
    '13.11.24 10:45 PM (178.190.xxx.56)

신부님들 어떠한 박해에도 꿋꿋하시길.

• 17. xxxx님...
    '13.11.24 10:45 PM (59.15.xxx.61)

그러게요.
    저도 그렇게 생각하고 있어요.
    진정한 종북이에요.
    옛날이 휴전선에서 총 쏴달라고 했던 적도 있엇다면서요.

• 18. 원글
    '13.11.24 10:48 PM (116.32.xxx.34)

자세한 정보 입수했네요. 내일 오후 3시 30분에 수송성당 앞에서 군산지역 13개 '안보단체'에서 집회할 예정이라네요. ㅠㅠ

• 19. 저두요.
    '13.11.24 10:49 PM (121.135.xxx.170)

신부님들 지지하고 응원합니다.

• 20. 마음이 아프네요
    '13.11.24 10:49 PM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

kbs에서 정체성이 의심스럽다고 보도해대더니
    가스통들이 껀수 잡았네요ㅠ_ㅠ
    공권력으로 막을수있게 경찰청에 민원이라도 올려야하나..

• 21. 정말
    '13.11.24 10:53 PM (121.162.xxx.143)

언론이 다들 미쳤구나

• 22.
    '13.11.24 11:16 PM (217.72.xxx.181)

진심 나라가 미쳐돌아가고 있군요.
    그들안에 한국인의 피가 흐르고 있긴한건지..

• 23. 종북몰이가
    '13.11.24 11:19 PM (211.194.xxx.248)

힘을 잃기 위해서는 어차피 이런 통과의례가 있어야 할지도 모르죠.
    신부님들에게 아무 위해도 없기를 바랍니다.

• 24. 이런 글도 있더군요.
    '13.11.24 11:29 PM (210.97.xxx.43)

종교적으로 싸움붙이고 싶지는 않지만..

이런 글도 있어요.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=3030323

• 25. whdry
    '13.11.24 11:33 PM (108.14.xxx.242)

위 댓글

옛날에 나왔던 거지요.
    한숨만 나온다는

저 종교는 정말 왜 저러는지....

• 26. ocean7
    '13.11.24 11:57 PM (50.135.xxx.248)

저것들 개개인 신원을 밝혀내야죠

• 27. 그러게요
    '13.11.25 12:00 AM (125.178.xxx.140)

안타깝네요. 기도로 응원할게요.

• 28. ㅠㅠ
    '13.11.25 12:24 AM (182.210.xxx.57)

미친 수꼴 까스통 새끼들
    그저 지 좋아하는 박튱에게 고문 당해봐도 좋다고 박통찬양할 새끼매국노

• 29. 앞글에
    '13.11.25 6:00 AM (121.162.xxx.208)

국정원과 까스통 할배 극우단체들 한몸 이라고 밝혀졌네요

• 30. ::
    '13.11.25 8:49 AM (59.86.xxx.94)

이단체들도 국정원한테 사주받은 단체들인가요?
    정말 소름 끼지는 단체들 입니다.
    그래서 관권부정선거 꼭 해결해야합니다.

• 31. 까스통어버이연합과 국정원 한몸
    '13.11.25 10:25 AM (121.162.xxx.143)

까스통 어버이연합과 국정원 한몸인게 밝혀졌대요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1704101&page=1&searchType=sear...

• 32. 고든콜
    '13.11.25 5:19 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

참맛님 답달아놓으셨네요..
    정치깡패..딱이네요..

• 33. 123
    '13.11.25 6:28 PM (116.44.xxx.5)

신부님들응원합니다!!

• 34. 무구
    '13.11.25 10:30 PM (175.117.xxx.36)

가서 그 짓 하라고 시키겠죠.
    입금해주고...돈은 국민들 혈세로.

• 35. ,,
    '13.11.25 10:53 PM (220.78.xxx.126)

진짜 버러지같은 새끼들..그거 몇푼 벌려고
    그 늙은몸뚱아리로 뭔 짓을 하고 다니는 건지..더러운 깡패 놈들이에요

• 36. 1234v
    '13.11.25 11:13 PM (182.221.xxx.149)

신부님들의 안위가 위태롭지 않게 지켜드리고 싶어요!!
    누가 지원하는지 그 배경수사가 필요한듯 합니다.