82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 패딩 괜찮아보이는데 어떤가요?

노처녀 조회수 : 4,181
실제로 백화저써 봤는데 얌전해보이더라구요
가격대비 디테일도 꼼꼼해보이고요
들었다놨다 여러번했는데 괜찮은가요?
30대 후반 노처녀예요
어떤가 좀 봐주시면 오늘밤 잘때 행복기도 같이 드릴께요 ^^
괜찮다시면 낼 슝~~ 달려갈거에요

http://m.lotte.com/product/m/product_view.do?goods_no=51137022&cn=112324&cdn=...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노처녀
    '13.11.24 8:53 PM (223.62.xxx.46)

http://m.lotte.com/product/m/product_view.do?goods_no=51137022&cn=112324&cdn=...

실물은 사진보다 더 길어요
    입어보니 무릎위 한뼘까지는 오더라고요

• 2.
    '13.11.24 8:58 PM (211.36.xxx.79)

옷은 얌전한데..미혼이시면 더 젊게 입으셔도 좋을듯

• 3. 노처녀
    '13.11.24 9:01 PM (223.62.xxx.46)

네 저 나이 좀 있는 미혼이예요
    가격대비 싼티안나보이는거 찾다보니 찾은건데
    옷이 좀 노티나나 보네요 ㅠ

• 4. 패딩욕심녀
    '13.11.24 9:04 PM (182.209.xxx.106)

별로에요. 다른거찾아보삼....

• 5. 노처녀
    '13.11.24 9:10 PM (223.62.xxx.46)

모델이 키큰 서양인이라 옷이 좀 작아보이는데
    실제로 보면 좀 더 길고요 사진보다는 조금부해보여요
    댓글이 딱 반씩 갈리네요.. ㅎ

• 6. 괜찮아요
    '13.11.24 9:13 PM (121.162.xxx.53)

전 저런 스타일 좋아해요, 다만 색상하고 두께가 얇아보여요

• 7. ...
    '13.11.24 9:34 PM (58.238.xxx.208)

미샤꺼가 훨 나아요. 근데 그 가격대까지 보시는 거면 더 둘러보셔도;;;
    원글에 있는 건 아무리 더 길고 사진보다는 좀 더 두툼하다고 하셔도 별로에요...
    10만원대도 아니고 목 안쪽이 니트 소재인 듯 한데 그러면 오래 못입어요. 보풀 나서요.

• 8. 노처녀
    '13.11.24 9:35 PM (223.62.xxx.46)

댓글 감사해요
    윗님 기분좋으셨다는 무스탕 정말 궁금하네요
    쓰신글만 읽어도 기분 좋아지는듯해요
    전 남들보면 다 이쁘던데 왜 제것은 못 고른겠는지 모르겄네요

http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=12202715

반응이 별로인것같아서 하나 더 골라봤는데 건 어떤가요?실제로 봤거든요 블랙색상이요
    비싸서 제외시켰었는데 괜찮다고들 하시면생각해보려구요

• 9. 노처녀
    '13.11.24 9:42 PM (223.62.xxx.46)

댓글 수정하려다 안되어 다시 달았더니 미샤옷이 더 늦게 올라갔네요 ㅎ
    조언대로 일단 첫번째것은 제외할께요
    얇고 보풀금방인다니 그건정말 안되죵

미샤 가격이 44만원인데 비싸죠?
    이 가격대로 좀 더 둘러볼께요

근데 이쁜패딩 찾기 넘 힘들어요
    이러다 과로로 쓰러지겠어요 켁!

• 10. ...
    '13.11.24 9:49 PM (103.28.xxx.135)

저번에 어떤 분이 올리신 라코스테 롱 패딩 예쁘던데 그것도 한 번 보세요

• 11. 패딩욕심녀
    '13.11.24 9:55 PM (182.209.xxx.106)

음...제가 홈쇼핑 옷 안좋아하는데요.. 오늘 오후에 어느 홈쇼핑에서 방송했던 패딩은 가격대비 디자인, 실용성 정말 괜찮았어요. 가격은 20만원 초중반이였던것같은데 예뻤는데.. 오리털이였구요.

• 12.
    '13.11.24 10:07 PM (223.62.xxx.96)

댓글 감사해요~
    추천해주신 라코스떼 롱패딩 하고 홈쇼핑패딩 찾아볼께요
    제대로 찾아지면 좋겠네요

• 13. 미샤
    '13.11.24 10:58 PM (211.234.xxx.175)

패딩예쁜데요~~^^
    가격이 조큼 나가긴 하는데..
    아직 미혼이시라니..
    저같으면 맘에 든다면 과감히 지를듯^^
    전 36세 기혼입니다만ㅋ
    나름 옷 고르는 감각은 젊다 생각하는편예요.ㅋ

• 14. ...
    '13.11.24 11:01 PM (222.236.xxx.169)

미샤꺼 진짜 좋네요
    가격도 그정도면 적당한데요
    단 이삼십대라면요

너무 저렴한건 다 그만한 이유가 있고 살때만 좋고 오려 입어지질 않더라구요
    저도 작년에 저렴이 패딩 싼맛에 좋다고 ㅅᆢㅆ다가 올해 쳐다보기도 싫넹ᆢㅠ

• 15. 미샤 옷
    '13.11.24 11:24 PM (223.62.xxx.96)

http://www.fashionplus.co.kr/mall/goods/goods.asp?goods_id=30424476&affiliate...

여기에 디테일이 좀 더 잘보여요
    괜찮다고 해주시니 마음이 기울어질라해요 ^^

• 16. applemint
    '13.11.25 12:18 AM (119.71.xxx.17)

저 미샤 옷 인터넷으로만보고 샀다 환불했어요. 디테일은 여성스럽고 예쁜데 가슴쪽 덧대여있는 모직부분이 보풀이 금방 일겠더라구요. 이월상품이라 더 그런듯해요. 참고하세요^^

• 17. 노처녀
    '13.11.25 12:52 AM (223.62.xxx.96)

헉 그렇군요
    많이 비싼데 보풀이 금방 일면 정말 곤란하죵
    말씀듣고보니 그렇게 생긴것 같기도 하네요
    아무래도 이것도 포기해야하나봐요 ㅠ

• 18. 완전 바가지임........
    '13.11.26 10:42 AM (36.38.xxx.43)

아울렛가서 직접 사셈.......... 인터넷 상품은 거의 중국 생산이고 유명회사 것도 기획상품으로 본품들하고는 품질이 다름.........요즘 40만원정도면 잘고르면 백이상되는 거 세일해서 충분히 살 수 있음..........