82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 목걸이 사려면 뭐라고 검색해야 하나요??

흰둥이 조회수 : 1,888

뚜껑 열어 사진 넣을 수 있는 목걸이 펜던트가 필요해서요

예전에는 좀 두툼해도 멜로디 나는 것도 있었는데

지금 필요해서 검색하니 도통 마땅한 게 나오지 않아서 도움 구해요

오늘 휴일 야근이라 출근하는데 네살 딸아이가 엄마 사진을 달라하더라구요.

보통 가지말라고 엉엉 우는데 울지 않구요

급한대로 증명사진을 주었더니 손에 꼭 쥐며 엄마 보고 싶으면 보겠다고,,,,

엄마 올 때까지 꼭 가지고 있겠다고 하는데

아 또 울컥한 거 있죠ㅠㅠ

그래서 이렇게 폭풍 검색중입니다

좋은 제품 링크도 좋구요 검색어 팁만 주셔도 큰 도움 되겠는데요

조언 좀 부탁드립니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.24 5:35 PM (61.73.xxx.109)

사진팬던트로 검색하니 나오네요

• 2. ...
    '13.11.24 5:45 PM (114.46.xxx.248)

로켓 펜던트로 한번 검색해보세요

• 3. 흰둥이
    '13.11.24 6:49 PM (203.234.xxx.81)

감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636735 동창모임 가지말까요 1 고등학교 02:13:31 156
1636734 귀여운 초5 아들 4 이제 자야쥐.. 02:10:03 139
1636733 부동산 감 좋은분들 저좀도와주세요 ........ 02:00:43 176
1636732 라면 볶아 드셔 보셨나요? 1 ..... 01:59:16 157
1636731 저 집 나왔어요 5 슬픔 01:53:55 476
1636730 부모님한테 뭘로 맞았는지 말해보자 11 .. 01:42:33 464
1636729 손태영은 입매가 참 예뻐요 1 미인 01:41:45 469
1636728 펑합니다 9 .. 01:29:25 1,006
1636727 손태영은 세계미인대회 입상자예요 5 ㅇㅇㅇ 01:20:24 1,267
1636726 볼륨 스프레이 ... 01:18:07 141
1636725 50대 옷브랜드요 1 ㅇㅇ 01:06:48 716
1636724 애가 말을. 너무 안들어도 우울증이 오나요 11 ㄴㅅ 01:03:30 904
1636723 20중반 딸 결혼 시켜버릴까요??? 13 .. 01:02:36 1,497
1636722 (궁금) 원래 음성녹음이 클라우드에 자동저장 되나요 클라우드 00:58:36 163
1636721 미국의 초능력자 에드가 케이시의 삶의 열 가지 해답 1 00:52:36 846
1636720 제가 궁금한 옛 가수 2 ..... 00:51:32 615
1636719 상향혼 하라는게 이제 이해가 가네요 9 배신 00:45:23 1,909
1636718 내 생애 가장 힘들고 고통스러웠던 일 3 00:44:12 1,153
1636717 간화선을 배우고와서.. 남자여자 00:36:30 513
1636716 한가인 욕 엄청나네요 9 ... 00:29:37 3,603
1636715 혹시 아파트 누수 윗집말고 다른 원인이었던적 있으셨던분 9 ..... 00:26:05 707
1636714 그알 굉장히 의미있는 사건이 되겠네요 1 ㄴㄴ 00:24:11 1,987
1636713 그알 가해자 변호사 너무 한거아닌가요 6 .. 00:20:57 1,823
1636712 이혼한게 흠은 아니긴 한데 전 인생 반쯤은 망쳤다 생각해요 10 .... 00:18:16 1,947
1636711 그것이 알고싶다 - 답답하네요 6 ........ 00:16:16 1,933