82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자고나면 머리가 너무 아파요 병인가요?

머리 조회수 : 3,322
요새 계속 그래요
추워서 그런가요?
뭔지 모르겠지만 심하게 아프네요
하루종일 두통있고..
잠에서 깰때가 젤 아파요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 집안에
    '13.11.24 4:06 PM (58.143.xxx.196)

가스는 미세하게 새는지? 가스 사용시 나오는 일산화탄소
    등 환기를 시키시고 주무세요.
    스트레스가 평소 많으신지도 따져보시구요.
    넘 춥게 주무시는건 아닌지도요.

• 2. 빨간사탕
    '13.11.24 4:09 PM (119.198.xxx.217)

환기가 안돼서 그런거 아닐까요
    저도 아까 낮잠자고 일어났는데 두통있어서
    환기시키고 타이레놀 한알 먹으니 한결 낫네요

• 3. 새벽에 두통
    '13.11.24 6:44 PM (118.91.xxx.35)

있으면, 일단 가까운 동네병원에 가서 상담해보세요.
    저도 머리 아파서 병원가니, 아침에 아프냐고 물으시더군요.

• 4. ...
    '13.11.24 9:25 PM (218.48.xxx.120)

정밀진단 필요할 거 같아요.
    친구가 며칠 머리 아프다가 뇌졸증으로 하늘나라갔어요.

• 5. 네..
    '13.11.24 10:00 PM (121.181.xxx.203)

꼭병원가보세요.

• 6. ...
    '13.11.24 10:06 PM (58.148.xxx.196)

병원에 가보세요
    아침 두통은 뇌 문제일수 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609269 양고기가 그렇게 몸에 좋은가요? 양갈비 19:46:28 46
1609268 저처럼 마트 가는것 싫어하시는 분 계신가요 2 .. 19:46:09 90
1609267 에어컨 문의글 2 에어컨 19:40:42 76
1609266 논산 훈련소로 뭘 좀 보내달라는데요 2 gnsfus.. 19:40:25 207
1609265 82님덕에 윤석열 즉시탄핵청원, 속시원해요. 3 ㅇㅇ 19:39:26 224
1609264 인사이드아웃2 보고왔어요 1 오늘 19:39:22 164
1609263 여자 나이 44살에 36살 남친 귀엽네요 19:39:20 324
1609262 쌈다시마 김냉에서 얼마나 보관될까요? 1 달달 19:37:16 70
1609261 캣맘 1 ... 19:36:53 77
1609260 가요추천-김조한 꽃 1 .... 19:34:46 105
1609259 수영장 수영장에서 19:34:19 105
1609258 습해요 습해요 4 Gf 19:31:02 533
1609257 요즘처럼 운전 하는게 좋은적이 없어요 요즘 19:30:12 348
1609256 비슷한 사람들끼리 만나야 하는 이유... 5 ..... 19:29:29 691
1609255 50대 이후에도 사이 좋은 부부들은 14 .. 19:28:31 1,264
1609254 지방 아파트 살아요 3 좋은구경 19:27:21 537
1609253 허벅지 중간 살짝 위까지 오는 원피스에 하의 매치 조언 부탁드려.. 3 망고수박 19:25:15 270
1609252 세탁기 일체형 1 세탁기 19:23:23 275
1609251 삼시세끼 차리니 너무 힘드네요 5 어후 19:19:38 950
1609250 일기예보가 요즘 바로 다음 날도 못 맞히네요 4 dd 19:18:40 542
1609249 고양이 학대논란 갑수목장 동물병원 2곳 오픈 .. 19:13:16 294
1609248 성형티 나면 부담스럽고 별로네요 9 그냥 19:04:33 1,055
1609247 강주은 부모님은 어떤직업을 가졌었나요? 14 .. 18:58:01 2,338
1609246 직장 멘탈관리 1 ... 18:57:40 399
1609245 어르신들 안덥다 하는거 습해도 그런가요? 15 ........ 18:57:33 1,069