82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응사 - 나정이의 남편 누군지 확실히 알았어요~^^

edain 조회수 : 16,951

마지막에 결혼식장면 나올때요~

사진 있잖아요...

5명의 하숙생이 같이 찍은...

거기에 답이 있어요!! ^^

쓰. 레. 기. 만!!!

흰 장갑을 끼고 있었어요!!!

남편 맞을듯!!!

아닐까요? ^^;;;

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞겠죠
    '13.11.23 10:56 PM (39.112.xxx.128)

이미 다 정해놓고 한다 했지 싶은데

• 2. ....
    '13.11.23 10:57 PM (111.118.xxx.16)

그랬나요?? 자세히보셨네요.
    근데 들러리 사진 찍으러가면 신랑친구들은 장갑안끼는거에요?
    그사진 당일날찍은거아니지 않나...

• 3. ...
    '13.11.23 10:58 PM (211.208.xxx.183)

응사 넘 애정하는 드라마지만 담주에는 남편이 누군지 밝혔으면 좋겠어요 1997에 이은 남편 추리하는거 식상하고 피로도도 상당.하네요

• 4. 커피
    '13.11.23 10:59 PM (122.36.xxx.73)

아이쿠..빙그레가 가운데 있길래 이건또 뭔가했네요..흰장갑을 보시다니 예리하시네요

• 5. 890
    '13.11.23 10:59 PM (175.223.xxx.26)

저도 쓰레기 지지하지만 그건 셔츠소매 같아요 ㅠㅠ

• 6. ...
    '13.11.23 11:02 PM (218.48.xxx.120)

사회자도 장갑끼는데...

• 7. 해태 같아요.
    '13.11.23 11:07 PM (220.117.xxx.28)

허를 찌르는.

• 8. **
    '13.11.23 11:08 PM (110.35.xxx.231) - 삭제된댓글

녹화한 거 돌려봤는데 셔츠소매예요

• 9. 장갑 아닙니다.
    '13.11.23 11:14 PM (175.197.xxx.187)

드라마 전개상, 막판 반전을 노리지 않는다면 당연히 쓰레기이겠지만,
    오늘 추리는 틀리셨네요.
    다시 돌려보세요. 소매셔츠구요, 손은 뒤로 넘어가있는 포즈라서 안보이는겁니다.

• 10. ...
    '13.11.23 11:15 PM (118.221.xxx.32)

당근 신랑이 가운데 아닌가 해서 보니 빙그레?

• 11. ..
    '13.11.23 11:17 PM (211.214.xxx.238)

고작 그걸로 쓰레기를 남편이라 생각하는거면 낚시질 좋아하는 작가에게 놀아나는거죠..

• 12. 해태
    '13.11.23 11:37 PM (182.212.xxx.51)

전 해태요 오늘 칠봉이 야구시합에서 정면승부 피해서 약한선수 골라 직구던졌는데 안타로 경기짐..나정과해태 맥주 마시던 장면에서 해태가 나정에게 맘있는거 들어남.낚시는 칠봉과 쓰레기 두명으로 엮고 남편은 나정이를 위로해주고 편한상대인 해태였음.2013년에 남편에게 맥주 사오리고 했을때 해태가 쳐다보고 가지고 했음.전 해태같아요

• 13. 칠봉이에게
    '13.11.24 9:37 AM (175.212.xxx.39)

또 다른 라이벌은 야구에서가 아니라 사랑에서 아닐까요?
    해태가 될수도 있을것 같아요.